wowa Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 То, что он ни в какое сравнение не идёт с серебристым - хоть гуашью перекрашивай :D :D ЗЫ: Хотя может Руслан прав и всё дело в фото...Семён Семёныч ! Конечно ! Я всё нафотошопил! :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Переживал немного. Ходили слухи, что Пивторак некий "бюджетный вариант" исполнит.Не умеет. Цитата Список моделей моей коллекции
saldo Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS. Пивторак есть Пивторак. Никаких упрощений на этой модели я не обнаружил.Одна эмблемка на руле чего стоит... Честно говоря залюбовался. Цитата C Уважением, Александр!
robu.68 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Привет с Новокузнецка!!!!! Цитата
wowa Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Привет с Новокузнецка!!!!!Хи! И Вам - здрасьте! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
robu.68 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Хи! И Вам - здрасьте! Привет Вова от Жени Дробышева.Шарился по инету случайно вышел на тебя.коллекция у тебя класс.как сам? Цитата
Denis_MB Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Итак, пятница. Начал читать тему вечером в воскресенье. Пять дней. Жена ругается, а я оторваться не могу. Коллекция просто фантастическая . Но! Не завидую. СТРЕМЛЮСЬ. По крайней мере теперь точно знаю чего из нет у меня на полочках... :( Много... Изменено 23 октября 2009 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Итак, пятница. Начал читать тему вечером в воскресенье. Пять дней. Жена ругается, а я оторваться не могу. Коллекция просто фантастическая . Но! Не завидую. СТРЕМЛЮСЬ. По крайней мере теперь точно знаю чего из нет у меня на полочках... :( Много...Спасибо Денис, мне правда приятно! :) Отчасти, в свою очередь завидую- если именно читать, а не просто смотреть картинки, можно получить много полезной информации, появившейся на свет в ходе обсуждения коллегами разных моделей. Изменено 25 мая 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Вооооот! Читать! Фотографии бесподобные. Я сам пытаюсь уже год сделать хорошие фото своей коллекции. Выходит плохо :( А информации о в комментариях тАААААкое море!!!!! Век живи, век учись.Кстати, о 170V... Есть у меня один Retro Vitess, которого у Вас не увидел. Или я плохо смотрел?... Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Вооооот! Читать! Фотографии бесподобные. Я сам пытаюсь уже год сделать хорошие фото своей коллекции. Выходит плохо :( А информации о в комментариях тАААААкое море!!!!! Век живи, век учись.Кстати, о 170V... Есть у меня один Retro Vitess, которого у Вас не увидел. Или я плохо смотрел?...Научиться фотографировать- это не так сложно, как может показаться.Информации по Mercedes на форуме о-очень много. И в темах коллег и в специализированных темах.Витесс- имеется ввиду какая-то раскраска?P.S.Кстати, раз уж на то пошло- пора заводить визитку, показывать коллекцию и знакомиться ближе. :) Изменено 23 октября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ага, покраска. На наклейке коробки так: "295 Mercedes 170 Van "Warteck Bier". Насчёт визитки надо подумать. На соседнем форуме есть... Не хочу никого обидеть, но местная толерантность мне больше по душе. В ближайшие дни будет визитка. А Вам еще раз спасибо, Ваша тема просто кладезь... Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ...но местная толерантность мне больше по душе... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ferodo01 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Потрясающая коллекция! Нет слов... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
wowa Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Такое вот пополнение. :) Огромное спасибо замечательному человеку- Руслану! Сегодня весь день провёл за разглядыванием моделей и чтением журналов. Очень интересная серия получилась. ДеАгостини, Саша Павленко и Максим Шелепенков сделали для популяризации нашего автопрома больше, чем сам автопром. А для развития коллекционирования за один год- не меньше чем Саратов за десятилетия. Изменено 16 ноября 2009 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Такое вот пополнение. :) можно твои фотки для личных внутренних нужд попользовать? Цитата
wowa Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 можно твои фотки для личных внутренних нужд попользовать?Вот сам-то как думаешь? :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот сам-то как думаешь? :Pну я же типо честный, копирайт блюду :lol: Цитата
Andy Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 кстати по поводу Брауна-Мерседеса. Вов, если у них появятся Мерсо нумерация, типо WХХХ, нуно брать, а если нет, то можно в печку :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 II. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Дааа, Вов, любое каталожное издание может позавидовать Отличные фотки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.