Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что он ни в какое сравнение не идёт с серебристым - хоть гуашью перекрашивай :D :D

ЗЫ: Хотя может Руслан прав и всё дело в фото...

Семён Семёныч :wall: ! Конечно :thumbsup: ! Я всё нафотошопил! :P

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS.

post-73-1255781268_thumb.jpg post-73-1255768114_thumb.jpg post-73-1255768175_thumb.jpg

Пивторак есть Пивторак. Никаких упрощений на этой модели я не обнаружил.

Одна эмблемка на руле чего стоит...

Честно говоря залюбовался. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Итак, пятница. Начал читать тему вечером в воскресенье. Пять дней. Жена ругается, а я оторваться не могу. Коллекция просто фантастическая :thumbsup: . Но! Не завидую. СТРЕМЛЮСЬ. По крайней мере теперь точно знаю чего из :wall: нет у меня на полочках... :( Много...

Изменено пользователем Денис

С уважением, Денис

Итак, пятница. Начал читать тему вечером в воскресенье. Пять дней. Жена ругается, а я оторваться не могу. Коллекция просто фантастическая :thumbsup: . Но! Не завидую. СТРЕМЛЮСЬ. По крайней мере теперь точно знаю чего из :wall: нет у меня на полочках... :( Много...

Спасибо Денис, мне правда приятно! :)

Отчасти, в свою очередь завидую- если именно читать, а не просто смотреть картинки, можно получить много полезной информации, появившейся на свет в ходе обсуждения коллегами разных моделей.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вооооот! Читать! Фотографии бесподобные. Я сам пытаюсь уже год сделать хорошие фото своей коллекции. Выходит плохо :(

А информации о :wall: в комментариях тАААААкое море!!!!! Век живи, век учись.

Кстати, о 170V... Есть у меня один Retro Vitess, которого у Вас не увидел. Или я плохо смотрел?...

С уважением, Денис

Вооооот! Читать! Фотографии бесподобные. Я сам пытаюсь уже год сделать хорошие фото своей коллекции. Выходит плохо :(

А информации о :wall: в комментариях тАААААкое море!!!!! Век живи, век учись.

Кстати, о 170V... Есть у меня один Retro Vitess, которого у Вас не увидел. Или я плохо смотрел?...

Научиться фотографировать- это не так сложно, как может показаться.

Информации по Mercedes на форуме о-очень много. И в темах коллег и в специализированных темах.

Витесс- имеется ввиду какая-то раскраска?

P.S.

Кстати, раз уж на то пошло- пора заводить визитку, показывать коллекцию и знакомиться ближе. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ага, покраска. На наклейке коробки так: "295 Mercedes 170 Van "Warteck Bier". Насчёт визитки надо подумать. На соседнем форуме есть... Не хочу никого обидеть, но местная толерантность мне больше по душе. В ближайшие дни будет визитка. А Вам еще раз спасибо, Ваша тема просто кладезь...

С уважением, Денис

• 3 недели спустя...

Такое вот пополнение. :)

Огромное спасибо замечательному человеку- Руслану! :wall:

Сегодня весь день провёл за разглядыванием моделей и чтением журналов.

Очень интересная серия получилась. ДеАгостини, Саша Павленко и Максим Шелепенков сделали для популяризации нашего автопрома больше, чем сам автопром. А для развития коллекционирования за один год- не меньше чем Саратов за десятилетия.

post-73-1258387662_thumb.jpg post-73-1258387615_thumb.jpg post-73-1258387646_thumb.jpg

post-73-1258387631_thumb.jpg post-73-1258387685_thumb.jpg post-73-1258387699_thumb.jpg

post-73-1258387712_thumb.jpg post-73-1258387728_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...