The Collector Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Б&Г - это Михаил Башмашников из Бостонской области. А модели ему обычно Пивторак делает. Я прав? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Очень душевная машинка..просто,лаконично,со вкусом А много прототипов было выпусщенно,или толко выставочный эгземпляр?Что-то мне подсказывает, что один выставочный.Кстати вот, для полноты картины: Блин, я думал никого не будет По поводу Спарка +100, а 170 цветом радует. Что-то мне подсказывает, что в живую модель ничаво так?Не надо думать, надо с людьми общаться. А то сидишь там, один.... :P В живую ничаво.... Да как и на фото- простенько, но... цепляет. Аккуратно сделан. Да его и трудно сделать коряво. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 170-ый - очень интересная модель И вправду ни у кого такой не видел) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
lazycat Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Банальный New Е- Класс. Был куплен потому, что так положено и понравился цвет. Мои поздравления!И сама машина мне нравится, и модели от Шуко очень люблю. Так что могу только порадоваться за коллегу.Ну и фото - замачательные. Респект и уважуха! Изменено 21 апреля 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Roma Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Хорошее пополнение... ;) Цитата
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Да, смотрится как золотой слиток. B) Справедливости ради, надо сказать что Миша отказывался от другой модели.Этот 170 Erdmann & Rossi вообще в модельном мире появился как черт из табакерки. :lol: Да, точно! ... я от другой модели отказывался... ! А это что за красота такая?... Кто делает? Скока стоит? Где купить... я бы долларов за 85 +/- разговор взял бы... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Mercedes-Benz 170 Erdmann & Rossi / Germany Berlin Auto Show 1933. B&G Всплыла ещё одна модель этой таинственной фирмы B&G У Андрея в коллекции.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=205597 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Mercedes-Benz 500K Special Roadster 1936. EMS. Модель яркая, броская, качественно исполненная. Пивторак- есть Пивторак!Всё портит один Гранд-косяк. Он заметен особенно, когда в коллекции есть ещё 4 спешл родстера других производителей. Та самая "ступенька", про которую писал Саша (дездемона).Ещё пришлось повозиться, отковыривая табличку с обратной стороны подставки, ибо она скрывает болтики. :) Но, как любит говаривать старина Бернд: - мир вообще несовершенен....В целом, безусловно доволен. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Надо думать, что доволен... Мне очень понравилась модель - Поздравляю!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Mercedes-Benz 500K Special Roadster 1936. EMS. В целом, безусловно доволен. Мне кажется, что ты не только с цветом угадал, но и с закрытым верхом. B) Остальные твои Special Roadsterы открытые ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Мне кажется, что ты не только с цветом угадал, но и с закрытым верхом. B) Остальные твои Special Roadsterы открытые ?В том-то и дело. Все открытые. Изменено 29 июня 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
aleksAudi Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Mercedes-Benz 500K Special Roadster 1936. EMS. Та самая "ступенька", про которую писал Саша (дездемона). :) Но, как любит говаривать старина Бернд: - мир вообще несовершенен....В целом, безусловно доволен. Я огорчился сам, когда заметил, потому что оч нравятся модели из Киева. И хочется, чтоб в них было все тип-топ...)) Но раз вещь супер, то любой такой нюанс можно наоборот принимать как изюминку))) Поздравляю с завершением концессии и с приятным пополнением)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
wowa Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Одними Пивтораками сыт не будешь...Mercedes-Benz 280 W126 Taxi. Norev P.S.Ни у кого нет красного лака для ногтей? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Одними Пивтораками сыт не будешь...Ей лет 25, не меньше, так? У меня такая была, покупал в "Берёзке" в году так в 1982 примерно, вместе с норевским Тальбо Оризон, как сейчас помню :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 P.S.Ни у кого нет красного лака для ногтей? Господа, мне кажется нас хотят обидеть! :lol: "Человек с бульвара капуцинов"© :P Ты где это чудо взял ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ей лет 25, не меньше, так? У меня такая была, покупал в "Берёзке" в году так в 1982 примерно, вместе с норевским Тальбо Оризон, как сейчас помню :)Не знаю... Made in Portugal.Страшненький, правда? :D Господа, мне кажется нас хотят обидеть! :lol: "Человек с бульвара капуцинов"© :P Ты где это чудо взял ?Урвал...Весь день сегодня над инвалидом глумились, нотарцы из под носа выдёргивали. Злые.Я, кстати, тоже не понял, когда ты успел Фордиком разжиться. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Точно, португальское производство! На моём двери при закрытии классо щёлкали, как на настоящей машине (там хитрые пружинки стояли), колёса были пдрессорены.... Раритет однако! Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Одними Пивтораками сыт не будешь...Mercedes-Benz 280 W126 Taxi. Norev P.S.Ни у кого нет красного лака для ногтей? :o Да уж... "Чудо из чудес".... Раритет, однако... Цитата
wowa Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Mercedes Benz 190c W110 1961-1965. Minichamps Mercedes Benz 220Sb W111/2 1959-1965 "Bush Bash". Ixo Mercedes Benz 220SE "Safety". Ixo Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Хорошие новинки Вов, а у тебя чайник 110 в каком цвете? ЗЫ На краш-тестовый наклеечки неплохо бы сделать, тогда будет супер смотреться. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.