realman Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Может просто ради удобства маневрирования на узких улочках Европы ?+1В Вильнюсе таких много,и все в основном ездят по маршрутам старого города,где улицы узкие,плюс много машин припарковано.Правда все они серебренные. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вот Гриша уже показал свой "трофей", а Вы, дядя Вова....... ;) :Dты о чём??? :o Ну ты ведь экспресс-доставкой передал, там мальчонка такой шустрый попался...ха-ха))))))))) :lol: :lol: :lol: думаю, "мальчонка" удивится, когда это прочитает :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Как они до сих пор жили? Да и передний свес жизнь усложняет гораздо больше. Никогда не обращал внимания, какой радиус описывает перед автобуса в повороте?У него колёса поворачиваеться на очень большой угол.При этом снести кого небудь задним свесом, поворачиваясь практически на месте ,намного больше риска чем передом.Тем более что водитель там сидит близко к окну с низкой кромкой и отлично всё видит под ногами. Изменено 21 октября 2008 пользователем Vitas Цитата
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 У него колёса поворачиваеться на очень большой угол.При этом снести кого небудь задним свесом, поворачиваясь практически на месте ,намного больше риска чем передом.Тем более что водитель там сидит близко к окну с низкой кромкой и отлично всё видит под ногами.Тоже логично.P.S.Живёте там, в Европе, как в коммуналке. :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Задница у этого буса короткая, чтобы равномерно нагрузка на оси распределялась, ибо центр тяжести смещен. его на соседнем форуме по косточкам обсуждали. Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ты о чём??? :o О подарке/сувенире, дурень :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Задница у этого буса короткая, чтобы равномерно нагрузка на оси распределялась, ибо центр тяжести смещен. его на соседнем форуме по косточкам обсуждали.Тут, о Cito. Конечно, при таком коротком свесе заодно и маневрирование в узких улицах тоже облегчается. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Mercedes-Benz O520 Cito. VectorИнтересный автобус! Поздравляю, вживую таких "СИТИчек" не видел... Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 О подарке/сувенире, дурень :Dя понял, пень, просто я что-то не видел, чтобы Гриша выкладывал сувенирдумаю, он его вообще ещё не забрал :lol: :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mb143 Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) я понял, пень, просто я что-то не видел, чтобы Гриша выкладывал сувенирдумаю, он его вообще ещё не забрал :lol: :P Лошадь в стойле однако... экспрес... ептъ.... Изменено 22 октября 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Usher Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Отличный автобусик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Третий день не высыпаюсь. просмотрел всю тему с самого начала и...... у меня нет слов. Такого шикарного собрания редких, эксклюзивных, раритетных и просто красивых моделей мне видеть не доводилось! ПОТРЯСАЮЩЕ! Изменено 23 октября 2008 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
wowa Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Третий день не высыпаюсь. просмотрел всю тему с самого начала и...... у меня нет слов. Такого шикарного собрания редких, эксклюзивных, раритетных и просто красивых моделей мне видеть не доводилось! ПОТРЯСАЮЩЕ!Спасибо за оценку!Приношу извинения за недосып. :) :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fox Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо за оценку!Приношу извинения за недосып. :) :PИзвиняться не нужно ;) , спасибо за доставленное удовольствие Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Вот и я пролистал всю тему, утомительное это дело <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Вот и я пролистал всю тему, утомительное это дело <_< Ну не знаю...я тоже где-то год назад пролистывал (с тех пор постояно смотрю) - ничего утомительного не заметил ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 130 страниц перелистать, перечитать... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 130 страниц перелистать, перечитать... Если не интересно, то зачем тогда себя насиловать? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Если не интересно, то зачем тогда себя насиловать? ;)Если было бы не интересно, я бы не начинал ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz Typ Nuerburg 460 Krankenwagen 1932-1933. /Tin Wizard/ Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.