Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz SSKL Mille Miglia, R.Caracciola №87 1931. MCM

Mercedes-Benz SS Le Mans, 1931. MCM

Вова поздравляю. :) Что скажешь про эти модели?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вова поздравляю. :) Что скажешь про эти модели?

Сам не видишь? :D :D :D

Сань, если серьёзно- модели ОТЛИЧНЫЕ! :)

А ты у меня дома разве не видел SSKL МСМ, только не "родной" сборки?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Извиняюсь за навязчивость, вопрос есть, уважаемые коллеги. Как по вашему- лучше снимать модели на стекле- как 3 последние, или по-старому? Не могу определиться. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Извиняюсь за навязчивость, вопрос есть, уважаемые коллеги. Как по вашему- лучше снимать модели на стекле- как 3 последние, или по-старому? Не могу определиться. :)

Мне больше нравится на стекле. Как ты убираешь границу стекла и заднего фона? Фотошопом? Или ее просто не видно?

:)

Опубликовано:

Мне больше нравится на стекле. Как ты убираешь границу стекла и заднего фона? Фотошопом? Или ее просто не видно?

:)

Фотошопом. Клоне штампом- 1 минута. А если использовать чёрный фон,( где-то в этой теме я выкладывал) то границы не видно.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Фотошопом. Клоне штампом- 1 минута. А если использовать чёрный фон,( где-то в этой теме я выкладывал) то границы не видно.

Спасибо за объяснения. Буду пробовать. :)

Опубликовано:

Мне нравятся по-всякому!

Опубликовано:

Вова поздравляю! отличные модели :) На стекле мне больше нравиться. А если попробовать на матовом стекле? Или подложку тёмную под стекло? Не пробовал?

Опубликовано:

А ты у меня дома разве не видел SSKL МСМ, только не "родной" сборки?

Я уже не помню.

На стекле интересней, отражение прикольное.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Извиняюсь за навязчивость, вопрос есть, уважаемые коллеги. Как по вашему- лучше снимать модели на стекле- как 3 последние, или по-старому? Не могу определиться. :D

Я тоже не могу определится, твои фотки все классные :)

На стекле ново и необычно :)

Но я думаю ты не перестанешь эксперементировать :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На стекле - :) По-моему, придает "объемности" при просмотре.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Полностью присоединяюсь - оба варианта съемки по-своему хороши. :) :)

+ 1... трудно выбрать... видимо тебе самому, Вов, придется подстраиваться под ситуацию... одни модели на стекле, другие без, третьи на темном фоне... и т.д.

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...