Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Всё написано....Вова, это надо выжигать железом по пикселям экрана писать крупно и красно! Поздравляю, друг, со взятием первого трехнулевого рубежа ! PS. Смутно подозреваю, что ты его взял еще когда вы пиво пьянствовали, а я трезвым среди вас бродил. Но это неважно. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 проглядел:( Поздравляю! 1000 МВ это солидно Когда-то мечтал о 39 МВ. Мне это казалось недостижимым.:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tass Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Владимир, поздравляю с рубежом! Спасибо за модели! Правда, я сейчас очень далеко от них :-) Цитата С уважением, Станислав.
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 тупо нажал на "1" .... пролистал первые страниц двадцать... и в мозгу Макаревич запел ... "Ты помнишь как все начиналось, всё было впервые и вновь..."а еще, жили мы как-то веселее, забавно свои новинки представляли, встречались шумными компашками...а сейчас...их... очень важная часть нашего хобби куда-то испарилось... а может мы просто стареем и перестаем быть мальчишками......пойду водочки бухну, а то ком какой-то... в горле... Прочитал. Задумался. Загрустил. Выпил 2Х50 "Чёрного аиста", а потом ещё 50 и снова задумался.Да нормально всё. Вроде... Ну да, менее эмоциональными стали. Меньше на форуме пишем. Вдруг публично глупость сморозим? А это уже не по статусу. Лучше предварительно через личку, телефон, домофон... , вот и меньше общения на форуме, меньше эмоций. Шибко умные опять же стали, просто на "1АААА..." уже не клюём. Надо соотношение цена-качество, на предмет соответствия проанализировать. Ну, а насчёт шумных компашек- это ты у Вани спроси, каково трезвому среди м-м... нормальных. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 ....Ну, а насчёт шумных компашек- это ты у Вани спроси, каково трезвому среди м-м... нормальных. не понял... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 проглядел:( Поздравляю! 1000 МВ это солидно Вов, мои поздравления .... я вот тоже чувствую, что вторую разменял, но руки таки не доходят разгрести: а пока не разгребу ЭТО, в каталоге зафиксировано то, что зафиксировано - 971 единица хранения :sad: Вова, это надо выжигать железом по пикселям экрана писать крупно и красно! Поздравляю, друг, со взятием первого трехнулевого рубежа ! PS. Смутно подозреваю, что ты его взял еще когда вы пиво пьянствовали, а я трезвым среди вас бродил. Но это неважно. Владимир, поздравляю с рубежом! Спасибо за модели! Правда, я сейчас очень далеко от них :-) Спасибо, друзья!А ведь Ваня отчасти прав, хоть и был он трезвым. Это как с круглым числом на одометре- ждёшь его, ждёшь... С утра думаешь: вот сегодня это случится, надо не пропустить.И пропускаешь.Так и тут. Ждал много лет, с того момента, как превысил числом знаменитую коллекцию Алексея Двойникова.И пропустил.Спасибо Andy- напомнил. Посчитал по шкафам и понял что проскочил заветно число. Стал восстанавливать ход событий (благо, всё фотодокументируется и есть EXIF), так и вычислил юбиляра. Хотелось, чтобы им стала моделька EMC for ER-models, но притягивать кота за уши не стал, пусть всё будет по честному. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) не понял...По прежнему встречаемся компашками и даже шумим . По стариковски. :biggrin: А Ваня трезвым среди нас бродил. Но это, по его словам, неважно.:tongue: Изменено 22 декабря 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
PPmodel Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 [/b]1000. Mercedes-Benz GLK Sport, silber. Schuco Примите поздравления Очень внушительная цифра, целый музей в миниатюре. Остается пожелать ее удвоить. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
AudiTor Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Искренне поздравляю с красивым юбилеем коллекции!Хоть и пишу крайне редко, но за обновлениями периодически слежу, очень уж красивые фотографии взгляд привлекают!Так держать ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 По прежнему встречаемся компашками и даже шумим . По стариковски. :biggrin: А Ваня трезвым среди нас бродил. Но это, по его словам, неважно.:tongue: жаль, что меня никто не позвал.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 жаль, что меня никто не позвал....Миша, речь в данном случае о уже давнем осеннем голубогусевании. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Денис Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Блин, а вот тоже не заметил заветной циферки Вов, мои поздравления! Главное, чтобы радость приносило и глаз радовало. Ну а , их много не бывает. Надо стремиться, чтобы коллекция была ПОЛНОЙ. Этого тебе и желаю Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Dawid Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Браво, поздравляю! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Петр Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Замечательная Коллекция!Поздравляю с юбилейным Цитата С уважением,Петр(МВМС).
Oldtimer43 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Володя, и мои тоже поздравления! И вообще очень рад знакомству, с тобой приятно иметь дело. И помимо интересных пополнений в коллекцию, желаю ещё и ещё быть автором проектов выдающихся моделей. Цитата
GM-ART Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Владимир, от души поздравляю и завидую круглой дате твоей коллекции! Береги её, она является образцом для многих коллекционеров! 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Denis_MB Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Когда-то мечтал о 39 МВ. Мне это казалось недостижимым.:smile:Почему именно о 39?Роскошное собрание получается. Даешь 2000!!! Цитата С уважением, Денис
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Почему именно о 39?Вова, выложи пожалуйста скан знаменитой статьи. :biggrin: В инете ходит цифра 37. :cool: http://www.pressarchive.ru/birja-avto/2000/08/16/27436.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Каждая звездочка - модель! Изменено 26 декабря 2011 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Fujik Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Вова, с юбилеем, мои юбилеи (40 лет и 1000 модель) ожидаются в 2012г.:) Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.