Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё написано....

Вова, это надо выжигать железом по пикселям экрана писать крупно и красно!

Поздравляю, друг, со взятием первого трехнулевого рубежа ! :bow:

PS. Смутно подозреваю, что ты его взял еще когда вы пиво пьянствовали, а я трезвым среди вас бродил. :alco:Но это неважно. :cool:

Опубликовано:

проглядел:( Поздравляю! :thumbsup: 1000 МВ это солидно :alco:

Когда-то мечтал о 39 МВ. Мне это казалось недостижимым.:smile:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

тупо нажал на "1" .... пролистал первые страниц двадцать... и в мозгу Макаревич запел ... "Ты помнишь как все начиналось, всё было впервые и вновь..."

а еще, жили мы как-то веселее, забавно свои новинки представляли, встречались шумными компашками...

а сейчас...их... очень важная часть нашего хобби куда-то испарилось... а может мы просто стареем и перестаем быть мальчишками...

...

пойду водочки бухну, а то ком какой-то... в горле...

Прочитал. Задумался. Загрустил. Выпил 2Х50 "Чёрного аиста", а потом ещё 50 и снова задумался.

Да нормально всё. Вроде... Ну да, менее эмоциональными стали. Меньше на форуме пишем. Вдруг публично глупость сморозим? А это уже не по статусу. Лучше предварительно через личку, телефон, домофон... , вот и меньше общения на форуме, меньше эмоций. Шибко умные опять же стали, просто на "1АААА..." уже не клюём. Надо соотношение цена-качество, на предмет соответствия проанализировать.

Ну, а насчёт шумных компашек- это ты у Вани спроси, каково трезвому среди м-м... нормальных.:post-180-1121789431:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

....

Ну, а насчёт шумных компашек- это ты у Вани спроси, каково трезвому среди м-м... нормальных.:post-180-1121789431:

не понял...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

проглядел:( Поздравляю! :thumbsup: 1000 МВ это солидно :alco:

Вов, мои поздравления :post-180-1121789431:....

я вот тоже чувствую, что вторую разменял, но руки таки не доходят разгрести:

post-141-0-17144700-1324578820_thumb.jpg

а пока не разгребу ЭТО, в каталоге зафиксировано то, что зафиксировано - 971 единица хранения :sad:

:clap:

Вова, это надо выжигать железом по пикселям экрана писать крупно и красно!

Поздравляю, друг, со взятием первого трехнулевого рубежа ! :bow:

PS. Смутно подозреваю, что ты его взял еще когда вы пиво пьянствовали, а я трезвым среди вас бродил. :alco:Но это неважно.

Владимир, поздравляю с рубежом! Спасибо за модели! Правда, я сейчас очень далеко от них :-)

Спасибо, друзья!

А ведь Ваня отчасти прав, хоть и был он трезвым. Это как с круглым числом на одометре- ждёшь его, ждёшь... С утра думаешь: вот сегодня это случится, надо не пропустить.

И пропускаешь.

Так и тут. Ждал много лет, с того момента, как превысил числом знаменитую коллекцию Алексея Двойникова.

И пропустил.

Спасибо Andy- напомнил. Посчитал по шкафам и понял что проскочил заветно число. Стал восстанавливать ход событий (благо, всё фотодокументируется и есть EXIF), так и вычислил юбиляра. Хотелось, чтобы им стала моделька EMC for ER-models, но притягивать кота за уши не стал, пусть всё будет по честному.:rolleyes:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

не понял...

По прежнему встречаемся компашками и даже шумим:prost: . По стариковски. :biggrin:

А Ваня трезвым среди нас бродил. Но это, по его словам, неважно.:tongue:

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

[/b]1000. Mercedes-Benz GLK Sport, silber. Schuco

Примите поздравления :thumbsup: Очень внушительная цифра, целый музей в миниатюре. Остается пожелать ее удвоить.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Искренне поздравляю с красивым юбилеем коллекции!

Хоть и пишу крайне редко, но за обновлениями периодически слежу, очень уж красивые фотографии взгляд привлекают!

Так держать ;)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

По прежнему встречаемся компашками и даже шумим:prost: . По стариковски. :biggrin:

А Ваня трезвым среди нас бродил. Но это, по его словам, неважно.:tongue:

жаль, что меня никто не позвал....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Блин, а вот тоже не заметил заветной циферки :mad: Вов, мои поздравления! :alco: Главное, чтобы радость приносило и глаз радовало. Ну а :merc: , их много не бывает. Надо стремиться, чтобы коллекция была ПОЛНОЙ. Этого тебе и желаю :thumbsup:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Володя, и мои тоже поздравления! И вообще очень рад знакомству, с тобой приятно иметь дело. И помимо интересных пополнений в коллекцию, желаю ещё и ещё быть автором проектов выдающихся моделей.

Опубликовано:

Владимир, от души поздравляю и завидую круглой дате твоей коллекции! Береги её, она является образцом для многих коллекционеров! :post-180-1121789431:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Почему именно о 39?

Вова, выложи пожалуйста скан знаменитой статьи. :biggrin:

В инете ходит цифра 37. :cool:

http://www.pressarchive.ru/birja-avto/2000/08/16/27436.html

Опубликовано: (изменено)

****************************************************************************************************

****************************************************************************************************

Каждая звездочка - модель! :thumbsup:

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...