coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Особо интересно, кого ты на платформу водрузишь :)9841[/snapback]ессно бэмэвэ! :) Цитата
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Вань сфоткай свой рентранспортер, выложи в своих новинках и мы все дружно тебя поздравим :D :D Особо интересно, кого ты на платформу водрузишь :)9841[/snapback] Гриш, не стыдно? :lol: Зачем подкалывать друзей, все знают, что у тебя есть что на него поставить и это правильное водружение... А вот он возьмет и поставит туда McLaren MP 4 (фоты где-то на форуме есть)... и что ты делать будешь? :lol: ... тоже все правильно будет :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Народ, а что четвека West-East никого не впечатлила? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Народ, а что четвека West-East никого не впечатлила? :)9844[/snapback]Ясное дело - ВПЕЧАТЛИЛА :) Красавчики :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Народ, а что четвека West-East никого не впечатлила? :)9844[/snapback]Ещё как впечатлила! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ясное дело - ВПЕЧАТЛИЛА :D Красавчики :lol:9845[/snapback] твоими словами бы окупились затраты бы... :lol: на их приобритение :) выкладывая такие денежки, хотелось бы не только получить удовлетворение от обладания, но и, так сказать, "вздохи-охи" и "белую зависть" коллег :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ещё как впечатлила! :)9849[/snapback] вот уже жаба и отпускает, дышать легче и мир светлее :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Народ, а что четвека West-East никого не впечатлила? :)9844[/snapback] Миш, лично у меня глядя на нее словов нет, настолько впечатлен ! :) 2 Гриша: щас отвечу в своих новинках, а то Миша и правда обидится. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 твоими словами бы окупились затраты бы... :P на их приобритение :) выкладывая такие денежки, хотелось бы не только получить удовлетворение от обладания, но и, так сказать, "вздохи-охи" и "белую зависть" коллег :D :D9850[/snapback]УХХХХХ ТЫ :lol: Про белую зависть умолчу :D , если бы это был :D пришлось бы делать так - :) :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ну Друзья, ну Спасибо ))) столько эмоций у меня и все положительные :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ну Друзья, ну Спасибо ))) столько эмоций у меня и все положительные :)9858[/snapback]Всегда пожалуйста :D ты только попроси... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Гриш, не стыдно? :) Зачем подкалывать друзей, все знают, что у тебя есть что на него поставить и это правильное водружение... А вот он возьмет и поставит туда McLaren MP 4 (фоты где-то на форуме есть)... и что ты делать будешь? :D ... тоже все правильно будет :)9843[/snapback] Ну такой уж я и гад :D Насколько я помню у Ивана имелись разные Бруммы, вполне подходящие для водружения. Не один же W196R там возили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Народ, а что четвека West-East никого не впечатлила? :)9844[/snapback] Ну, как сказать, и охота была деньги на разные номерки тратить :) :D :D Но красивы, красивы! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 УХХХХХ ТЫ :lol: Про белую зависть умолчу :D , если бы это был :D пришлось бы делать так - :) :lol:9854[/snapback]Наоборот МБ есть бери и трать денежки, а тут с :D и получается :) у меня наоборот зависть большеP.S. надеюсь Михаила совсем отпустило :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Наоборот МБ есть бери и трать денежки, а тут с :D и получается :) у меня наоборот зависть большеP.S. надеюсь Михаила совсем отпустило :D9862[/snapback] :) НИРВАНА :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Угу, я неточно сформулировал - Фаллеровские полиции, а не именно 115-й. Иван9825[/snapback]А я именно так тебя, Ваня, и понял. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 А я именно так тебя, Ваня, и понял. :)9868[/snapback] Вова :) а ты здесь что еще делаешь? .. уже давно пора за столом с близкими принимать поздравления !!! :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Миша, всех конечно, впечатлило,не писали потому,что расстроились! :D Fireman же писал про дозированную информацию, а ты как дашь по башке,сиди тут, думай-грусти. :D Миш,а они (ВЕСТЫ) что все чемпионы :) .з.ы. А особенно качество фоток впечатлило! :) . Ма-астер(уважительно)! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Миша, всех конечно, впечатлило,не писали потому,что расстроились! :D Fireman же писал про дозированную информацию, а ты как дашь по башке,сиди тут, думай-грусти. :D Миш,а они (ВЕСТЫ) что все чемпионы :) .з.ы. А особенно качество фоток впечатлило! :) . Ма-астер(уважительно)!9873[/snapback] Вов, они, к сожалению, не чемпионы... ((( даже не призеры... просто Миничампс сказал, что эта четверка вместе - супер, а я и повелся :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Вов, они, к сожалению, не чемпионы... ((( даже не призеры... просто Миничампс сказал, что эта четверка вместе - супер, а я и повелся :)9874[/snapback] Миш, а сзади сфоткай, мож. там где-нть в уголочке UPS написано, мож. ты не заметил, а то у меня бычков много есть. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.