9802410 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Отличные трудяги, Давид! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Хватит вас баловать спорткарами и концептами, вот, истинные работяги))1965 Ford Pick-up F100 Styleside SunStar2000 Ford Ranger European Version Actionбуду краток - http://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif зачетные фордикиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 сами по себе прикольные модели и друг друга отлично дополняют :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Wolf, Павел Михайлович, SantPater, VR65, Big GreG, ferdinandych, ЗИС, L-ninio - спасибо, парни! Мне его формы очень нравятся, такой современный взгляд на классическую Кобру Хватит вас баловать спорткарами и концептами, вот, истинные работяги))1965 Ford Pick-up F100 Styleside SunStar2000 Ford Ranger European Version Action настоящие трудяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пикапы отмечаю отдельно! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Старичёк-трудяга понравился! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 О, как! Трудяги получили больше комментариев, чем предшествующие им лощеные концепты:cool:Я тоже очень люблю пикапы, хотя больше пафосные, на которых американцы катаются в городах, типа Ф-150 или Додж Рэм. Кстати, заметили как много в Москве стало Тойот Тунд или они просто попадаются мне в последнее время? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Рождение ребенка совсем выбило из колеи :smile: ну пока они живут у бабушки с дедушкой, я холостой, так что продолжу показ, еще одни большие ребята, надо было для демонстрации их размеров поставить рядом какой-нибудь европейский Форд:smile: 2000 Ford Expedition Eddie Bauer UT2004 Ford Excursion Limousine SunStar Изменено 19 апреля 2012 пользователем Dawid 12 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 отличная парочка Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 классные здоровяки,кстати с рождением ребёнка я просто не знал поэтому сорри за опоздание Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Хороши! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 2000 Ford Expedition Eddie Bauer UTвот этот как-то больше понравилсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Крутяки , мне тоже Экспедишн больше к душе припал :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 2000 Ford Expedition Eddie Bauer UT Весьма неплохая моделька. Надо к нему еще один в комплектации XLT в пару У меня тоже 12 апреля сын родился! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Пара хороша, слов нет, особенно длинный, точно надо было рядом Европу для сравнения поставить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Рождение ребенка совсем выбило из колеи :smile: ну пока они живут у бабушки с дедушкой, я холостой, так что продолжу показ, еще одни большие ребята, надо было для демонстрации их размеров поставить рядом какой-нибудь европейский Форд:smile: 2000 Ford Expedition Eddie Bauer UT2004 Ford Excursion Limousine SunStarну ты ваапче редко хвастаешься демонстрация лимо хороша на полке, когда модель занимает несколько парковочных моделемест:wink: а экспедишн я тоже давно хочу, но все непопадается желаемые цвета:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Андрей, Сергей, Денис, Павел, Валера, MEHANIkus - спасибо! классные здоровяки,кстати с рождением ребёнка я просто не знал поэтому сорри за опозданиеСпасибо) да я в визитке писал об этом) не поздно, нам еще даже месяца нет) Весьма неплохая моделька. Надо к нему еще один в комплектации XLT в пару У меня тоже 12 апреля сын родился!Не, не надо и так модель здоровенная, две почти одинаковых это роскошь) там основное отличие отсутствие третьего ряда сидений) Вот это событие, а ты молчишь! Поздравляю! Здоровье маме с малышом! Космонавтом у вас будет)) ну ты ваапче редко хвастаешься демонстрация лимо хороша на полке, когда модель занимает несколько парковочных моделемест:wink: а экспедишн я тоже давно хочу, но все непопадается желаемые цвета:unsure:Для меня лимо хорош во всех ракурсах) на моих фотках он идет больше задним фоном, поэтому оказался немного недооцененным))А желаемые это какие? Желтого его нет...)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) А желаемые это какие? Желтого его нет...))есть голд, типа шомпаньбелый вроде ничаго выглядит Изменено 21 апреля 2012 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 есть голд, типа шомпаньбелый вроде ничаго выглядит Шампань тебе конечно больше подойдет) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.