Zolden Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Хорррррррррошие полки сделал!!!!!Поздравляю!!!!Координаты конторки и если можно побольше фото своих полочек в личку,пожалуйста!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Координаты конторки и если можно побольше фото своих полочек в личку,пожалуйста!)))) Ну так а чего стесняться то...можно и сюда прям... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Хорошие полочки. Ну так а чего стесняться то...можно и сюда прям... ;) Да! Координаты мастерской прямо сюда. Мне тоже может понадобиться Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 КЛАСС!!!!!я тоже такие хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Отличные полки, поздравляю!Теперь ждем, когда ты покажешь, какими же новинками их заполнишь А по вопросу "координаты изготовителей полок - в топик" - +1! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Заказывал в АСП-Мебель. Но только сам шкаф! Их менеджер посоветовал заказать стеклянные полки в специализированной фирме, т.к. у них выйдет дороже, например, в зеркальной мастерской, ул. Нагорная, 17. А мы вообще заказали на Никулинском строительном рынке, м. Юго-Западная. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) И почём обошлись полки и сам шкаф (по отдельности)? Можно в ЛС. Ибо интересен порядок цен. Заранее пасиб ;) Изменено 11 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот быстренькие фотки заполненного шкафа: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот быстренькие фотки заполненного шкафа: Класс А главное, что место ещё осталось "запасное", это супер У меня уже нету ни одного :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Гуд Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 отлично!!!!!Место под грядущие новинки))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Нефига себе! У меня тоже есть такая тема на форуме B) :D Вот тут я уже писал о новых полках, вот наконец все собрали Теперь буду потихоньку раскладывать модели :)Очень красивый гараж для моделей! Прошу прощения, а как долго их делали? Изменено 17 сентября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Гуд Спасиб :) Класс А главное, что место ещё осталось "запасное", это супер У меня уже нету ни одного :(отлично!!!!!Место под грядущие новинки)))Ага, наличие мест очень радует, буду потихоньку заполнять Пока всего 62 модели, думаю впритык 150 вместится. Очень красивый гараж для моделей! Прошу прощения, а как долго их делали?Получилось так, что после заказа я должен был уезжать на две недели на отдых, потом родители уехали еще на неделю... вообщем даже раньше чем через три недели, как мы попросили, они уже звонили, что шкаф готов, причем кроме этого были заказаны еще два на балкон. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хорошие шкафчики. И вдвойне хорошо, когда есть место под модели :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот быстренькие фотки заполненного шкафа:Что-то я не вижу что-бы они были заполнены... Место-то ещё - есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хорошие шкафчики. И вдвойне хорошо, когда есть место под модели :)Спасибо! :) Что-то я не вижу что-бы они были заполнены... Место-то ещё - есть... ;)На предыдущей странице фотка пустого шкафа. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ..................На предыдущей странице фотка пустого шкафа.Видел и пустой... А вот когда увижу заполненный??? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Видел и пустой... А вот когда увижу заполненный??? ;) :)Надеюсь не скоро :D Что же я буду делать когда он заполнится? <_< :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Красиво Давид... очень красиво! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Надеюсь не скоро :D Что же я буду делать когда он заполнится? <_< :lol:Как что... Дорожку уже протоптал, поэтому будет и легче и быстрее ;) - очередной заход за шкафчиком... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.