Inc1tatus Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 душевно душевно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Давид, не собираешся менять на сток? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 душевно душевно! Спасибо Давид, не собираешся менять на сток?Неа и мне еще к имеющимся двум очень хочется чешскую полицию, но она редкая Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Неа и мне еще к имеющимся двум очень хочется чешскую полицию, но она редкая как то так 1 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Как всегда в таких случаях пишу - спасибо за ностальгию, Давид. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 как то такСпасибо за фотки, жаль на модели не три мигалки Как всегда в таких случаях пишу - спасибо за ностальгию, Давид.Жаль я не застал их на дорогах, но все равно гаишные канарейки мне очень нравятся) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Пока АА анонсировали гражданскую версию, покажу уже довольно старенькую модельку от СанСтара, сделана для этой фирмы вполне не дурно, особенно радует функционал, все-таки Назад в будущее легендарный фильм, как раз недавно по ТВ1000 показывали все три части De Lorean DMC 12 Coupe Back to the Future (Part II) Sun Star 19 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Один из моих любимых фильмов!=)Не знал, что на этой модели складываются вниз колеса. Здорово! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Не знал, что на этой модели складываются вниз колеса. Здорово!+1хорошее кино, отличный автомобиль De Lorean, потрясающий шоу-соппер из мувика и очень приятная моделька тоже в планах есть, но не в приоритете пока Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 отличный сериал и классная модель в GTA IV на любил иногда "поездить" :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 О, да! А я как раз хочу взять обычный ДеЛоран)) Модель хороша, поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 отличный сериал и классная модель в GTA IV на любил иногда "поездить" :biggrin: Ваще нереально! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отличная модель! И фильмы - супер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) О, чудо техники!!! Зачетная машинка и очень известная! Функционал Поздравляю Не давно по "Дискавери" показывали клуб любителей этих автомобилей! Очень интересно было посмотреть! Изменено 4 октября 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отличная модель!!! Великолепный фильм!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Класс. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Друзья, спасибо за отзывы отличный сериал и классная модель в GTA IV на любил иногда "поездить" :biggrin: Шикарные моды) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хорошенькая. От АА брать будешь? Дождаться бы её... что то они затянули! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хорошенькая. От АА брать будешь? Дождаться бы её... что то они затянули! обычная мне не в тему, но даже если они выпустят муви-версию, то сменой заморачиваться не буду Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jjcool Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Отличная модель...видимо надо призадуматься и себе тоже такую ) Один из моих любимых фильмов!=)Не знал, что на этой модели складываются вниз колеса. Здорово! Видимо полная аналогия с фильмом..ещё не хватает чёкнутого профессора и макфлая ) Цитата Коллекция BMW 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.