Перейти к публикации

Моя Коллекция Dawid

Dawid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Группа Б, золотые времена...

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

1986 Ford RS200 Rally Ricko

Честно говоря без стартовых номеров как-то сиротливо смотрится. :mellow:

ОФФ. Случайно в Гугле наткнулся на фото с завода.

Прямо-таки массовое производство, фордовский размах. :biggrin:

post-32-0-20456400-1372103352_thumb.jpg

Гран турисмо вспомнилось.. Страшная группа б , но красивый авто.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Коллеги всем большое спасибо за отзывы :hfive:

Ты сам то как считаешь, с чем его можно сравнить по качеству?

Средний сегмент - Норев, СанСтар (не платинум), Ревел и т.д.

Честно говоря без стартовых номеров как-то сиротливо смотрится. :mellow:

ОФФ. Случайно в Гугле наткнулся на фото с завода.

Прямо-таки массовое производство, фордовский размах. :biggrin:

Согласен, типа презентационная)

Их штук 200 сделали, правило о омологации машины

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 месяц спустя...

Поздравляю с фордом, автомобиль был сконструирован на базе адской колесницы, взятой на прокат у самого дьявола. Жду прибытия от фирмы Отто, хотя точно знаю, что ничем он меня не удивит. Смола....

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg

Буллитт мустанг - как же он крут в этом цвете!

Ford RS200 Rally :thumbsup:

Спасибо!

Поздравляю с фордом, автомобиль был сконструирован на базе адской колесницы, взятой на прокат у самого дьявола. Жду прибытия от фирмы Отто, хотя точно знаю, что ничем он меня не удивит. Смола....

Зря ты так, внешне смола по сравнения с Рико, выглядит натуральнее, жаль только сзади стекло у их модели затонированное, а так можно было бы разглядеть двигатель

Моя коллекция

Мне не с чем сравнить, у меня нет одинаковых моделей из металла и смолы, но то, что у меня есть три модели из смолы от отто, кроме раздражения не вызывает у меня ничего, абсолютно безликие и не интересные модели, и если бы у меня была альтернатива я бы никогда не купил смолу. Эти подтеки, вечно отклеивающие стекла от транспортировки и плохо крутящие колеса. А по поводу схожей внешности с настоящим оригиналом,это мне кажется для самоуспокоение, по сути это игрушка. sad.gif

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg

Фокусы показал и чтобы закрыть тему ралли в моей коллекции на сегодняшний день, но автоспорт еще будет представлен, остался вот такой представитель группы В, которая как все прекрасно знают просуществовала недолго, т.к. эти монстры были очень мощными и опасными. Многие годы, RS200 от Рико был безальтернативным, кстати, для бюджетника, очень неплохое исполнение, но недавно появился RS200 от Отто в смоле. В пару к этой, я ее возьму, но не считаю смолу полноценной заменой. Все-таки если у гражданских с нерабочими элементами можно мериться, то у спортивных болидов весь смысл в двигателе и другой начинке.

1986 Ford RS200 Rally Ricko

Как я тебя понимаю. Машинка РС200 интересная, а дотойного исполнения нет. Рико, ты прав, бюджентник, а вот моделька ОТТО тоже не избалует тебя детализацией. Интерьер очень хорошо исполнен, а об экстерьере лучше не писать. Единственный приличный RS200 это от HPI в 1:43, но и стоит он дороже многих 1:18

Мне не с чем сравнить, у меня нет одинаковых моделей из металла и смолы,

У меня есть, эскорт) много лет стоял на полке от UT как безальтернативный вариант, т.к. Бураго само собой не рассматривалась. Потом появилась модель от Отто, пусть у нее ничего не открывается, но на фоне изначальна простой ютешной, она смотрится неплохо. Но лучший вариант, это вышедшая через несколько месяцев после модели от Отто, Миничампсовый дай-каст)) К сожалению, в большинстве случаев такого разнообразия не бывает

Как я тебя понимаю. Машинка РС200 интересная, а дотойного исполнения нет. Рико, ты прав, бюджентник, а вот моделька ОТТО тоже не избалует тебя детализацией. Интерьер очень хорошо исполнен, а об экстерьере лучше не писать. Единственный приличный RS200 это от HPI в 1:43, но и стоит он дороже многих 1:18

Пусть дороже, но зато хорошо сделанный, но тебе легко, у тебя есть такая альтернатива, а я за рамки 18 не выхожу

Моя коллекция

Пусть дороже, но зато хорошо сделанный, но тебе легко, у тебя есть такая альтернатива, а я за рамки 18 не выхожу

Дороже, это мягко сказано. :mellow:

159,95 € даже я ещё не решился столько отдать за серийную модель. :ph34r:

А раллийный :ford: для меня святое!

Дороже, это мягко сказано. :mellow:

159,95 € даже я ещё не решился столько отдать за серийную модель. :ph34r:

А раллийный :ford: для меня святое!

Ого, не знал что они такие дорогие :blink: Она недавно вышла? Может со временем цена упадет...

Моя коллекция

Ого, не знал что они такие дорогие :blink: Она недавно вышла? Может со временем цена упадет...

Уже несколько месяцев, в нескольких разных вариантах.

И пока не дешевеет зараза. :biggrin:

• 3 недели спустя...

На волне появления ГАЗ-21/22, хочу отчитаться о том, что в моей коллекции имеется Копейка, кстати у меня она также есть в мундире ФРГ, хотя они конечно вроде бы и не в тему, но как наши машины могут быть не в тему?!)) тем более всего несколько лет тому назад их вообще не существовало, так что Копейка в 1/18 вообще была событием)

post-183-0-66877600-1377101156_thumb.jpg

post-183-0-38242300-1377101161_thumb.jpg

Моя коллекция

Ставлю жирный плюс - за "Копку", отличная модель!!! :thumbsup:

В ней что-то открывается?

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

На волне появления ГАЗ-21/22, хочу отчитаться о том, что в моей коллекции имеется Копейка, кстати у меня она также есть в мундире ФРГ, хотя они конечно вроде бы и не в тему, но как наши машины могут быть не в тему?!)) тем более всего несколько лет тому назад их вообще не существовало, так что Копейка в 1/18 вообще была событием)

Согласен! А главное, она "душевная"! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Спасибо, коллеги :hfive:

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...