Alfanero Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 У меня есть модели в коллекции, которые никто не показывал на форуме. Не потому что они очень дорогие или эксклюзивные, а потому что они никого не интересуют... Скромняга ты, Дэйв! Такие вещицы скрывать в "закромах"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня есть модели в коллекции, которые никто не показывал на форуме. Не потому что они очень дорогие или эксклюзивные, а потому что они никого не интересуют :biggrin: это же не Феррари или Мерсы Скажем так, это твоё предположение. А степень интереса, как раз можешь проверить, потихоньку их выкладывая. Вот пример. Если какая то модель, в чьей то теме, меня не заинтересовали, или иная причина, я просто не оставлю там своего отзыва. Всё просто. 1 Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Скромняга ты, Дэйв! Такие вещицы скрывать в "закромах"! Да, я очень ленивый, но потихоньку выкладываю) Скажем так, это твоё предположение. А степень интереса, как раз можешь проверить, потихоньку их выкладывая. Вот пример. Если какая то модель, в чьей то теме, меня не заинтересовали, или иная причина, я просто не оставлю там своего отзыва. Всё просто.К сожалению не все так поступают как ты, многим интересно, но они не оставляют комментарии, за что винить их не стоит, ведь я, один их них) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 И где мустанг?)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) И где мустанг?)) Честно говоря, я решил не выкладывать, зачем одновременно показывать одну и ту же модель, да и фотки у тебя лучше, но желание девушки - закон))) На самом деле, хоть модель у меня давно, пусть будет, как раз в компанию показанных РАНЕЕ GMP 1986 IMSA Motorcraft Parts Roush Racing Ford Mustang Изменено 4 мая 2013 пользователем Dawid 18 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У тебя фотки такие же хорошие) Приятная моделька Мне еще двух других охота заполучить.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Честно говоря, я решил не выкладывать, зачем одновременно показывать одну и ту же модель, да и фотки у тебя лучше, но желание девушки - закон))) На самом деле, хоть модель у меня давно, пусть будет, как раз в компанию показанных РАНЕЕ GMP 1986 IMSA Motorcraft Parts Roush Racing Ford MustangМолча...http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/4310b34b72.gif..по сей день жалею,что продал своего 1:1...,сейчас,точно ,повторил бы копию подобного. Изменено 4 мая 2013 пользователем командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) С обновой. Компашка то нехилая у тебя!:biggrin: Изменено 4 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 GMP 1986 IMSA Motorcraft Parts Roush Racing Ford Mustang Вот и еще один монстроМустанг засветился на форуме!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Обалденный монстр Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Красивый "зараза"! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Одни толеко колёса, чего стоят! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Поздравляю с интересным приобретением. Жаль только, что такая редкая пташка, оказалась не у тебя одного! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Жаль только, что такая редкая пташка, оказалась не у тебя одного! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gifА чего жаль то?)) Наоборот очень радостно, что несколько человек разделяют радость обладания такой моделью.П.с. вот действительно жаль то, что только у меня есть одна модель, которой ни у кого в мире нету... Я ее покажу но позже :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А чего жаль то?)) Наоборот очень радостно, что несколько человек разделяют радость обладания такой моделью.П.с. вот действительно жаль то, что только у меня есть одна модель, которой ни у кого в мире нету... Я ее покажу но позже :tongue:Это жалость сродни той, как если Вы, на очень важном для Вас огромном званном вечере, оказались с близкой подругой, в очень красивых, но абсолютно одинаковх вечерних платьях! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 По мне - да хоть сто раз смотри на эту модель - не надоест! Великолепная вещица! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Это жалость сродни той, как если Вы, на очень важном для Вас огромном званном вечере, оказались с близкой подругой, в очень красивых, но абсолютно одинаковх вечерних платьях! Странные у вас ассоциации.Радоваться надо, что сотоварищи смогли себе такие интересные модели взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Странные у вас ассоциации.Радоваться надо, что сотоварищи смогли себе такие интересные модели взять.Андрей, это у меня странные ассоциации? А по моему, так у Вас: Можете поработать и со шкуркой. Только - не наждачной бумагой. А то шкурки может не остаться. Да нет.Главное - шкурку оставить в покое.Не зря в народе говорится - чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы ... шкурку не трогало.И потом почему Вы мне указываете, что мне надо делать, а что нет? Рэйтинг супер защитника нарабатываете? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всем спасибо за лестные отзывы по сей день жалею,что продал своего 1:1...,сейчас,точно ,повторил бы копию подобного.Ох, действительно жаль... П.с. вот действительно жаль то, что только у меня есть одна модель, которой ни у кого в мире нету... Я ее покажу но позже :tongue: В мире?! Ну заинтриговала...)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Андрей и Дмитрий, а ну мальчики не ругайтесь, а то обидно будет, что поводом для этого стала моя моделька. Сменим это , на это Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Андрей, это у меня странные ассоциации? А по моему, так у Вас: И потом почему Вы мне указываете, что мне надо делать, а что нет? Рэйтинг супер защитника нарабатываете? Дима - вы ничего не попутали?Может действительно - хватит уже шкурку теребить?Пора уж что-то написать по делу, а не тупо посты строчить. Андрей и Дмитрий, а ну мальчики не ругайтесь, а то обидно будет, что поводом для этого стала моя моделька. Сменим это , на это Всё в порядке.Это так - суета.Просто - надоели пустые флудеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Так как я сам езжу на Фокусе и очень доволен им, то иметь уменьшенную копию просто обязан) Представляю версии седан и хетчбек, дорестайлинг от "какого-то" китайского производителя. Рестайлинговую версию, китайцы почему-то делают только в спортивной версии кузовного чемпионата, как и версию RS от миничампса, покажу позже. 11 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.