Maruhin Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Желтенькие "Кони" очень понравились! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Всем спасибо! :) Action Performance/MinichampsFord Cougar V6 Coupe 1998 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 AutoArtFord Crown Victoria Police car Des Plaines 1998 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 AutoArtFord Crown Victoria Police car Des Plaines 1998Ну такой :) ментовоз у тебя в гараже всех кугуаров в ряд поставит) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 AutoArtFord Crown Victoria Police car Des Plaines 1998Хорош :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 AutoArtFord Crown Victoria Police car Des Plaines 1998 :D Красавец!!! :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 AutoArtFord Crown Victoria Police car Des Plaines 1998Хороша Виктория :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 AutoArtFord Crown Victoria Police car Des Plaines 1998 Отличная модель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Всем спасибо! :) Action Performance/MinichampsFord Cougar V6 Coupe 1998 :) Это европейский?Даёшь Mercury :D Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 AutoArt Ford Crown Victoria Police car Des Plaines 1998 :) и вообще :) рулят :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Всем спасибо! Мне тоже очень нравится эта модель, очень сильные ассоциации по фильмам с американскими копами :D :) Это европейский?Даёшь Mercury :)Ага, европеец :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Классный "Кугар" и полицай хороший! Поздавляю :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Кстати, если не секрет, где взял AutoArt Ford Crown Victoria Police car Des Plaines 1998???... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Классный "Кугар" и полицай хороший! Поздавляю :DСпасиб :D Кстати, если не секрет, где взял AutoArt Ford Crown Victoria Police car Des Plaines 1998???... :)В modelcarworld, там есть еще, правда в другой боевой раскраске :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот такие красавцы-спортсмены от GMP:Aer/Ron Fellows Ford Trans-Am Mustang Cobra 1994 LE 1500Homelink/Paul Gentilozzi Ford Trans-Am Mustang Cobra 1999 LE 1000Mountain Dew/Jon Gooding Ford Trans-Am Mustang Cobra 1997 LE 600Valvoline/Brian Simo Ford Trans-Am Mustang Cobra 1999 LE 1000 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 еще: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Все четыре разбирать сил не было))), вот одна: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот такие красавцы-спортсмены от GMP:Aer/Ron Fellows Ford Trans-Am Mustang Cobra 1994 LE 1500Homelink/Paul Gentilozzi Ford Trans-Am Mustang Cobra 1999 LE 1000Mountain Dew/Jon Gooding Ford Trans-Am Mustang Cobra 1997 LE 600Valvoline/Brian Simo Ford Trans-Am Mustang Cobra 1999 LE 1000 Зачетные :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Так ты их всех собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Так ты их всех собрал?Я и все собрал - нереальные вещи :) Четыре из девяти, но их очень сложно найти, на еВау бывают редко и очень дорого :) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.