Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, Dawid сказал: всплывет нужная модель Классный! 20 минут назад, ГригорийМ сказал: И дверца кемпера похоже под левостороннее движение. Руль где ? Дверца может есть с кормы,значит для всех подойдёт.Гриш,видно дворник,махает "криво" Простите если влез. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 18 часов назад, ГригорийМ сказал: Просто указание в названии автомобиля поколения как Мк1 это обычно свойственно англичанам нежели немцам. И дверца кемпера похоже под левостороннее движение. Руль где ? Вчера толком не было возможности рассмотреть модельку, а сегодня взял и Григорий, как всегда прав, он правда англичанин) Внутри тоже все очень неплохо, плита, шкафчики, диван. А ещё радует, что он с дизельной мордой, в основном все делают мк1 с обычной бензиновой) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ну вот это и случилось, я купил модель, которая у меня уже была… Небольшое оправдание, все модели держу у родителей, вижу их редко, но все равно это странно) самое обидное, что для меня купе/кабриолет это разные модели и такие два варианта для моей коллекции это норма, но кабрик и кабрик с поднятой крышей это даже для меня перебор, тем более других отличий, кроме шильдиков нет( 10 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Зато смотрятся вместе очень красиво! 2 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 минут назад, GFET сказал: Зато смотрятся вместе очень красиво! Полностью согласен! 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Поддержу коллег, но тебе виднее. У меня тоже есть несколько "фломастеров" и они все мне нравятся. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Фломастеры это - вещь !!! 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Согласен, тоже люблю фломастеры, спортивная, гражданская, кабриолет, купе, полицейская это для меня разные машины, купил бы купе, вообще не задумываясь оставил, хотя учитывая, что многие модели я снимал с продажи, потому что они никому не нужны, оба варианта останутся) 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Пока ничего интересного в 18 нет, закрываю пробелы в 43 5 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Не помню когда в последний раз покупал модель сразу после ее выхода, чтобы вы понимали мою нерасторопность, эта мартиновская ютешка двадцатилетней давности была куплена в этом году) А поспешил я с этим Эскортом, потому что в немецких магазинах его быстро разобрали и насколько я понял картину в отношении Иксошных моделей в 18, некоторые, конечно, подолгу весят, но многие быстро пропадают из продажи, может тиражи небольшие, а по гражданским Эскортам у меня «обязательная программа» Поэтому он мне все равно нужен, и так раллийный вариант от Отто я пропустил, поэтому тянуть с покупкой не стал) 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Из-за того, что форум не работал, не успел до НГ показать последнюю новинку 21 года, очень доволен, что смог собрать полный сет из сериала 1966 года, ну и вся полка, в смысле бэтпещера) 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Надеюсь многолетняя эксплуатация во всевозможных журнальных сериях этой кривоватой формы мк1 с выходом Дерби закончилась, пора на покой, тем более сейчас во всю эксплуатируется мк2 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Если в коллекции должна быть Феррари, то имхо, что-то такое, историческое) 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Согласен! "Акулий нос", да еще от СМС - отличная вещь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.