Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Dawid сказал:

всплывет нужная модель

Классный!

20 минут назад, ГригорийМ сказал:

И дверца кемпера похоже под левостороннее движение. 

Руль где ?

Дверца может есть с кормы,значит для всех подойдёт.Гриш,видно дворник,махает "криво"

Простите если влез.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:
18 часов назад, ГригорийМ сказал:

Просто указание в названии автомобиля поколения как Мк1 это обычно свойственно англичанам нежели немцам.

И дверца кемпера похоже под левостороннее движение. 

Руль где ?

Вчера толком не было возможности рассмотреть модельку, а сегодня взял и Григорий, как всегда прав, он правда англичанин) 

Внутри тоже все очень неплохо, плита, шкафчики, диван. А ещё радует, что он с дизельной мордой, в основном все делают мк1 с обычной бензиновой) 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну вот это и случилось, я купил модель, которая у меня уже была… Небольшое оправдание, все модели держу у родителей, вижу их редко, но все равно это странно) самое обидное, что для меня купе/кабриолет это разные модели и такие два варианта для моей коллекции это норма, но кабрик и кабрик с поднятой крышей это даже для меня перебор, тем более других отличий, кроме шильдиков нет( 

0369B436-B4A4-4C4E-B23B-5072ADCEF687.jpeg

Моя коллекция

Опубликовано:

Согласен, тоже люблю фломастеры, спортивная, гражданская, кабриолет, купе, полицейская это для меня разные машины, купил бы купе, вообще не задумываясь оставил, хотя учитывая, что многие модели я снимал с продажи, потому что они никому не нужны, оба варианта останутся) 

Моя коллекция

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не помню когда в последний раз покупал модель сразу после ее выхода, чтобы вы понимали мою нерасторопность, эта мартиновская ютешка двадцатилетней давности была куплена в этом году) 

image-04-12-21-02-20.thumb.jpeg.d104f7ae19e0c6497b010bf02d2af308.jpeg

А поспешил я с этим Эскортом, потому что в немецких магазинах его быстро разобрали и насколько я понял картину в отношении Иксошных моделей в 18, некоторые, конечно, подолгу весят, но многие быстро пропадают из продажи, может тиражи небольшие, а по гражданским Эскортам у меня «обязательная программа»

post-183-0-55387700-1413744812.thumb.jpg.bc05a7c70f38c5c00513091f2be4085c.jpg

Поэтому он мне все равно нужен, и так раллийный вариант от Отто я пропустил, поэтому тянуть с покупкой не стал) 

image-04-12-21-02-20-1.thumb.jpeg.8a90c5992e4284379310db6ceebab12f.jpeg

Моя коллекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Из-за того, что форум не работал, не успел до НГ показать последнюю новинку 21 года, очень доволен, что смог собрать полный сет из сериала 1966 года, ну и вся полка, в смысле бэтпещера) 

46EA427D-DFB0-4B52-9848-76C963115A92.jpeg

434804B3-90C2-4E81-A136-20A9FEAD344A.jpeg

Моя коллекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надеюсь многолетняя эксплуатация во всевозможных журнальных сериях этой кривоватой формы мк1 с выходом Дерби закончилась, пора на покой, тем более сейчас во всю эксплуатируется мк2

B94EE3EB-318E-4DDF-89CB-CCB9108C0550.jpeg

Моя коллекция

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...