Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Ilya сказал:

Привет, да трудновато стало щас, времени нет столько чтобы форуму уделять как раньше.... Рад что ты, еще собираешь!

Ну а кто, если не мы)

6 часов назад, Alfanero сказал:

Это "за последние недели"? Сколько же обнов накопилось за 2,5 года?!

Да не так и уж много на самом деле, выбора почти нет, либо смола, либо средненький дай-каст за 15-20 тысяч) 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
21.07.2021 в 22:24, Deus-m сказал:

Да, обновы интересные. Естественно, мне Рено R27 "Физико" от Hot Wheels больше по душе. :wow:

Люблю этот период, самое большое буйство крылышек не только в нижней части болида, но и вверху) 

Моя коллекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что объединяет эти две модели? Обе от Гринлайта, чёрного цвета и датированы 1973 годом, но не только это, ещё они куплены в российских магазинах, когда из немецких давно исчезли, так что наши тоже надо мониторить) 

42128F84-32DA-46F0-89A0-F61666527B49.jpeg

2F4232D6-005E-47C5-B4E8-1F4898F4C52E.jpeg

Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Глухие модели в смоле расстраивают, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт 

90152BA2-B284-4AB6-9E75-51DA95802EB3.jpeg

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Опубликовано:
21 час назад, Dawid сказал:

Глухие модели в смоле расстраивают, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт 

Да вроде как, от Экзото давно доступны и Форд и Кобра... чего искать то?  Может по сегодняшним меркам Sheldy Collectibles и выглядит относительно смолы прилично, но до Экзото ему далеко, хотя и слизан именно с него.

Vсем пиZдец 

Опубликовано:
2 часа назад, reanimator сказал:

Да вроде как, от Экзото давно доступны и Форд и Кобра... чего искать то?  Может по сегодняшним меркам Sheldy Collectibles и выглядит относительно смолы прилично, но до Экзото ему далеко, хотя и слизан именно с него.

Спасибо за ценную информацию! 

Моя коллекция

Опубликовано:
20.09.2021 в 12:06, Dawid сказал:

Обе, просто отличные и харизматичные модели и культовые. Поэтому, - это хорошее приобретение за относительно доступные деньги, для того, кто давно хотел, но вовремя не успел.

Поздравляю!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
18 часов назад, reanimator сказал:

Про Форд от Экзото ничего не могу сказать. Я его видел давно, у Лёши Ровера в золотистом цвете, когда тот распродавал коллекцию и предлагал его мне. Он был классный и с ощущением качественности изделия.  Он цеплял. (Кстати ты такой же почему то продавал какое то время назад.) А вот Дайтона от Эксото у меня и сейчас есть. Сказать что она качественная!? А скажи в чём? Оба задних колеса со временем отвалились от осей, просто как отломались, из-за какого то технологического дефекта, что кстати наблюдалось у меня и на гоночных Ягуарах, у которых рассыпаются передние рычаги и отваливаются амортизаторы повсюду и народ решает вопрос изготавливая рычаги из алюминия и клея супорта. Двери, на толстых клюшках. Покрашены модели неоднородно по отдельным элементам. Краска положена толстым слоем. В чём кайф?  По фотографии, смотрю он от Sheldy Collectibles не сильно отличается. Может дело в каких то нюансах? Если возможно, напиши, в чём различия: Sheldy Collectibles от Экзото. И почему ему до него далеко?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дим, по-моему человеку важно было придти и написать, что есть модель получше, хотя изначально я и не утверждал обратного, тем более у меня есть GT40 от Exoto, а в чем именно, это уже не важно, задача выполнена) 

Моя коллекция

Опубликовано:
1 час назад, Dawid сказал:

Дим, по-моему человеку важно было придти и написать, что есть модель получше, хотя изначально я и не утверждал обратного, тем более у меня есть GT40 от Exoto, а в чем именно, это уже не важно, задача выполнена) 

Человек, просто удивился и не более. А дабы не засорять твою тему, ответил в теме Дмитрия на его вопросы. Вероятно у нас разное понимание приоритетов, но имея ливрейный mklV от Экзото, не может не появится желание дополнить его легендарным mkll от того же производителя...

Vсем пиZдец 

2 часа назад, reanimator сказал:

Человек, просто удивился и не более. А дабы не засорять твою тему, ответил в теме Дмитрия на его вопросы. Вероятно у нас разное понимание приоритетов, но имея ливрейный mklV от Экзото, не может не появится желание дополнить его легендарным mkll от того же производителя...

Забавно, как будто в тик-ток попал, разговор уровня подростков «ты что, до сих пор ходишь с десятым айфоном» )) прикинь, не готов отдавать 30 тысяч за модель чтобы поставить мк2 рядом с мк4

и предвосхищая твой ответ: лучше купить одну хорошую модель, чем пять других, если я их покупаю, то значат они мне нравятся и если ты заметил, тут большинство людей с другой философией, мы не против экзото и смс, но нам нравятся и простые модели, типа солидо с гринлайтом  

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как видно по реношке на этой странице, некоторое время назад перестал себя сдерживать и покупать только болиды с двигателями Форд, часто пополняться в этом направлении не планирую, но если будут попадаться, то почему бы и нет, тем более Ф1 дарит нам такой восхитительный сезон 

1DE646CE-CB19-4268-B4B4-C313A9A00C7E.jpeg

Моя коллекция

21.09.2021 в 12:47, reanimator сказал:

смотря еще и по каким ценам...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:
09.10.2021 в 11:33, Dawid сказал:

Как видно по реношке на этой странице, некоторое время назад перестал себя сдерживать и покупать только болиды с двигателями Форд, часто пополняться в этом направлении не планирую, но если будут попадаться, то почему бы и нет, тем более Ф1 дарит нам такой восхитительный сезон 

1DE646CE-CB19-4268-B4B4-C313A9A00C7E.jpeg

На стрижа чем то похожа. М.б. потому, что как крылья нарисованы на боковых воздухозаборниках симметрично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.04.2018 в 22:01, Dawid сказал:

Классная журнальная серия кемпингов, особенно для той цены, за которую продают ее во Франции, надеюсь эту модель Иксо перевыпустит как некоторые другие. Наткнулся на ее случайно, потому что слово Транзит в названии модели никак не фигурирует, так и бы жил не зная о ее существовании и коллекция была бы неполной, вообще я уверен, что есть другие Транзиты журнальных серий о которых я не знаю, ну там в Бразилии какой-нибудь...

post-183-0-10405900-1523214651_thumb.jpg

Два года назад я выложил кемпер, а другой из этой серии, я не выкладывал не потому, что я забросил свою тему, а потому что сначала я забыл про него, потом не спеша искал, потом мне не нравились завышенные цены на него, а потом он пропал… Я уже отчаялся его найти, но в который раз убеждаюсь, что спешить и платить любые деньги не надо, рано или поздно всплывет нужная модель, так и случилось в этот раз, появился продавец на евау с несколькими штуками по очень хорошей цене) 

1BD3199E-503D-4D05-A251-C98EB0980B12.jpeg

Моя коллекция

Опубликовано:
13 минут назад, ГригорийМ сказал:

Очень симпатичный Транзит.

Он кто, немец или англичанин.  Где руль? ))

Не знаю насчёт того, немец он или нет, но точно европеец) жаль, моделька без журнала, там наверняка написан производитель кемпера 

Моя коллекция

Опубликовано:
11 минут назад, Dawid сказал:

Не знаю насчёт того, немец он или нет, но точно европеец) жаль, моделька без журнала, там наверняка написан производитель кемпера 

Просто указание в названии автомобиля поколения как Мк1 это обычно свойственно англичанам нежели немцам.

И дверца кемпера похоже под левостороннее движение. 

Руль где ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...