ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Подскажите пожалуйста эта модель True Scale Miniatures имеет прообраз ?Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster был когда-нибудь серебристым ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Подскажите пожалуйста эта модель True Scale Miniatures имеет прообраз ?Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster был когда-нибудь серебристым ? :mellow: Гриш, трудно сказать какого он тут цвета 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Гриш, трудно сказать какого он тут цветаНо похоже, что он двухцветный, кузов выше молдинга явно темнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Но похоже, что он двухцветный, кузов выше молдинга явно темнее. Само собой. Зачем еще нужен такой гнутый молдинг, как не для разделения цветов? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Подскажите пожалуйста эта модель True Scale Miniatures имеет прообраз ?Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster был когда-нибудь серебристым ? :mellow:Гриш, я так чувствую, ты в Дюзенберги влюбился. Этот Дюзенберг, несомненно, один из самых интересных и харизматичных. Так купи лучше чёрный с оранжевым, в известном современном виде, гораздо более оригинально выглядит. Серебристых Дюзов и так много разных других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 1931 Duesenberg J Murphy Hardtop Coupe Convertible 2478 J460 of Whittell Первым владельцем автомобиля был капитан Джордж Виттелл, заказавший сразу 6 (прописью - шесть!) Дюзенбергов. Подробнее о нем, об автомобиле и о его создателе дизайнере Франклине Херши желающие могут прочитать, например, здесь http://www.autoweek.com/article/20110523/carnews/110529944 ... и прототип "живьем" 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Очень стильно снято. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Это ZZ Model... Увы, нет. Скорее всего все же Пивторак под маркой One 43, тут Игорь прав. Смущает только черный цвет вместо более известного серебристого. Позволю себе вернуться к давней дискуссии, т.к. появилось вот такое фото... Возможно что-то прояснит)) 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Возвращаясь к недавнему обсуждению моделей Такая новинка Миничампса 1929 Duesenberg Model J Torpedo Convertible Coupe - Black имеет реальный прототип ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Возвращаясь к недавнему обсуждению моделей Такая новинка Миничампса 1929 Duesenberg Model J Torpedo Convertible Coupe - Black имеет реальный прототип ? Он должен быть красным - см. предыдущую страницу темы. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Он должен быть красным - см. предыдущую страницу темы.Т.е. черный - чисто фантазия Миничампса ? :mellow: Жаль, смотрится он лучше красного. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Т.е. черный - чисто фантазия Миничампса ? :mellow: Жаль, смотрится он лучше красного.А я бы не стал утверждать со 100%-й уверенностью. Их вроде 6 штук было. Вот, например, синий достаточно легко гуглится: http://www.duesey186...dex/frm2317.htm К тому же, для однозначного ответа надо копать инфу о первоначальных цветах, до всех реставраций. А это намного больше, чем пара минут поиска. Изменено 8 февраля 2016 пользователем alexnn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Впрочем, у синего 2317 жабры на капоте другие. У розового (шасси 2221) - тоже. Чёрный (шасси 2354) существует, но на длинной базе, у него форма задницы заметно отличается. Какой ещё 6-й не нашёл? Их всего 6 было или 6 короткобазных? А можно ещё предположить, что зелёный 2485 был на каком-то этапе своей жизни чёрным. Вот на этой открытке, например, зелёного оттенка совсем не видно: http://www.ebay.ca/itm/Post-Card-1932-Duesenberg-Speedster-Convertible-Model-J-Body-Murphy-of-Pasadena-/301753799126?hash=item4641ed91d6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А я бы не стал утверждать со 100%-й уверенностью. Их вроде 6 штук было. Вот, например, синий достаточно легко гуглится: http://www.duesey186...dex/frm2317.htm К тому же, для однозначного ответа надо копать инфу о первоначальных цветах, до всех реставраций. А это намного больше, чем пара минут поиска. Впрочем, у синего 2317 жабры на капоте другие. У розового (шасси 2221) - тоже. Чёрный (шасси 2354) существует, но на длинной базе, у него форма задницы заметно отличается. Какой ещё 6-й не нашёл? Их всего 6 было или 6 короткобазных? А можно ещё предположить, что зелёный 2485 был на каком-то этапе своей жизни чёрным. Вот на этой открытке, например, зелёного оттенка совсем не видно: Так в чем конкретно сомнения? Из 6 аналогичных кузовов Мерфи только у одного 2199 сложенная мягкая крыша лежит поверх кузова. Именно его и сделал Миничампс. У остальных крыша полностью убирается внутрь кузова. Сейчас 2199 красный. Мог-ли он когда-либо быть черным? Не исключено. Но это лишь предположение, тогда как современная красная версия - факт. 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Так в чем конкретно сомнения? Из 6 аналогичных кузовов Мерфи только у одного 2199 сложенная мягкая крыша лежит поверх кузова. Именно его и сделал Миничампс. У остальных крыша полностью убирается внутрь кузова. Сейчас 2199 красный. Мог-ли он когда-либо быть черным? Не исключено. Но это лишь предположение, тогда как современная красная версия - факт. Ну, с тем, что красная - факт, ещё с месяц назад разобрались, никто же не спорит. Но интересно же, а вдруг и чёрная имеет право на существование. :smile: А какой номер у 6-го шасси? Я пока не нашёл. Поэтому и не знаю, как там лежит крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 По моим данным картина складывается такая - 6 оригинальных + реплика:2197 J-178 2199 J-414 SJ, красный, Minichamps.2221 J-198 сиреневый 2317 J-302 синий2354 J-120L единственный на длиннобазном шасси, по 6 вертикальных створок на боковинах капота. Черный(?)2485 J-476 SJ, зеленый, Automodello.2492 J-249 SJ, кузов-новодел в стиле Мерфи, красный, "неправильный" Automodello. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 По информации с Кармодел в конце лета GLM-Models порадует 1937 Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet 'Throne Car' J587 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 По информации с Кармодел в конце лета GLM-Models порадует 1937 Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet 'Throne Car' J587 Ага. Зимой в Нюрнберге он выглядел так А рядом стояла еще парочка. Хотелось бы подробностей - что это такое? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые коллеги! Я вижу тут собрались реальные знатоки и ценители Дюзенбергов. Поэтому хотел бы задать несколько вопросов о моделях этой марки.1. Что вы думаете по поводу этой новинки от Мinichamps? Модель SJN 1936 года. Продаётся в нескольких цветах - темно бордовом, черном, металлик, темно синем. Эта машина делалась по индивидуальному заказу или была массовой? Какой цвет соответствует реальным аналогам?Ниже фото модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Второй вопрос. Насколько точна и соответствует действительности вот эта модель 1936 года от Matrix? Стоит ли её покупать? Лучше ли она, чем вышепоказаная модель Минисэмпса? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Mondvor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.