Jump to content

Покупка моделей на зарубежных сайтах

Recommended Posts

Здравствуйте, могу выкупать и доставлять модели и товары в РФ(территориально г. Калининград), с Ebay.de, Amazon.de и других европейских площадок. Так же покупка в модельных магазинах европы. Из США не вожу, не покупаю так как с учётом новых реалий дорого, долго и может вообще не приехать.

Дополню, чтобы не возникало глупых вопросов, стоимость в РФ складывается из стоимости товара, его доставки в, и по Германии,
процента за движение денег, таможенного оформления РФ и моего небольшого заработка. У меня нет желания крутить серые схемы с реальной возможностью потерять и деньги и товары.

Отзывы и рекомендации об о мне есть на http://scalemodels.ru/

С уважением, Дмитрий.

27.03.2023 в 23:26, ScopaKLD сказал:

Здравствуйте, могу выкупать и доставлять модели и товары в РФ(территориально г. Калининград), с Ebay.de, Amazon.de и других европейских площадок. Так же покупка в модельных магазинах европы. Из США не вожу, не покупаю так как с учётом новых реалий дорого, долго и может вообще не приехать.

Дополню, чтобы не возникало глупых вопросов, стоимость в РФ складывается из стоимости товара, его доставки в, и по Германии,
процента за движение денег, таможенного оформления РФ и моего небольшого заработка. У меня нет желания крутить серые схемы с реальной возможностью потерять и деньги и товары.

Отзывы и рекомендации об о мне есть на http://scalemodels.ru/

С уважением, Дмитрий.

Ссылка на отзывы и рекомендации не работает, исправьте.

• 3 weeks later...
19.04.2023 в 10:42, Alexsandr сказал:

Может тему перенести в раздел "Злачные места" и там уже организовывать совместные закупки в инет-магазинах?

Спасибо, попробую

Распишите поподробнее какие у вас тарифы, как происходит доставка, какие сроки. Возможна организация совместных заказов в магазинах?

15 часов назад, Alexsandr сказал:

Распишите поподробнее какие у вас тарифы, как происходит доставка, какие сроки. Возможна организация совместных заказов в магазинах?

На данный момент +45% к стоимости товара в евро,( стоимость 100+45%=145, умножаем на курс 89, =12900+почта до вас)

Заказы вывозятся из Германии в среднем раз в три-четыре недели, прибывает всё изначально в Калининград

Далее по расторопности почты РФ

Над совместными закупками сейчас работаю, по итогу напишу отдельно. В совместных закупках будет снижена итоговая наценка.

20 часов назад, Вячеслав Б. сказал:

Цену в 100 условных евро вы пишете с вычетом НДС?

Цена условные 100евро, для понимания. Вычета НДС на данный момент нет, так как в соответствии с введёнными санкциями нет возможности провести его аннулирование при вывозе с территории евросоюза. Так что в нынешних реалиях товары приобретаются с полной оплатой НДС.

С modelissimo проще самому заказать, и НДС вычитается в этом случае. Посредника по оплате можно найти и здесь и на Авито. Проверено по собственному опыту!

3 часа назад, kuzya89 сказал:

С modelissimo проще самому заказать, и НДС вычитается в этом случае. Посредника по оплате можно найти и здесь и на Авито. Проверено по собственному опыту!

Другие варианты и схемы возможны, я излагаю и предлагаю только то как работаю сам. Каждый выбирает то что он считает для себя приемлемым.

13 часов назад, ScopaKLD сказал:

Другие варианты и схемы возможны, я излагаю и предлагаю только то как работаю сам. Каждый выбирает то что он считает для себя приемлемым.

Согласен полностью. Сейчас единицы работают с Россией, поэтому ваша схема подойдёт многим, кто хочет взять модель с какого-нибудь не сильно популярного магазина, где можно найти что-нибудь редкое и вкусное. Я бы и сам обратился, например ищу модель Audi RS Q8 1:18 от компании Jada toys, оранжевый. Если встретите где-нибудь, дайте знать. 

30.04.2023 в 14:33, kuzya89 сказал:

Согласен полностью. Сейчас единицы работают с Россией, поэтому ваша схема подойдёт многим, кто хочет взять модель с какого-нибудь не сильно популярного магазина, где можно найти что-нибудь редкое и вкусное. Я бы и сам обратился, например ищу модель Audi RS Q8 1:18 от компании Jada toys, оранжевый. Если встретите где-нибудь, дайте знать. 

Да, хорошо, но вы уже третий кто спрашивает эту модель, я пока даже адекватных фото её не встречал.