Mc Do Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 С 1, по 5 февраля, пройдёт выставка новинок по масштабным моделям. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Сюда закину тоже. Изменено 1 февраля 2023 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Вот есть ссылка на фото архив по производителям: https://fs-hobby.jp/feature/photo-report/toymesse2023/spielwarenmesse2023/ 4 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 8 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 https://diecastsociety.com/nuremberg-international-toy-fair-2023/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 OttO. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 не видел фото стенда Автоарта, они не участвовали что ли? да и анонсов традиционных нет Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Выставку ждали 3 года... Что в итоге: экспозиции - барахло; редкие фотографы, снимающие на кнопочные телефоны на ходу, размахивая руками, за 10 метров от витрин. Стыд испанский... Одно разочарование. Арта не было, Денис. Думаю, глобальные анонсы будут позже. 1 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.