Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Первый этап 2022 года Los Angeles Memorial Coliseum, 2022 . Победитель Joey Logano , Team Penske. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Daytona 500. Победитель Новобранец «Team Penske» в Кубке НАСКАР Остин Синдрик стал победителем гонки «500 миль Дейтоны», на 0.036 секунды опередив на финишной черте Баббу Уолласа. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Серег, я не хотел отдельную тему создавать лишь потому, что НАСКАР на форуме никому кроме меня, на самом деле, не интересен. Как и другие автоспортивные темы. Даже Ф1. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Вот у меня такая карточка с автографом. Постоянно за серией не слежу, но интересна ещё с детства. 2 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Страшная трагедия произошла на шоссе в Техасе. Трейлер команды #DavidGillilandRacing, перевозивший гоночный автомобиль серии АРКА и оборудование для гонки в Финиксе, попал в аварию. Стивен Стоттс, управлявший грузовиком, скончался на месте. Двое других сотрудников коллектива, ехавших с ним, и водитель второго транспортного средства находятся в тяжёлом состоянии. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 Даниил Квят дебютирует 31 июля в NASCAR! Голландская команда Hezeberg (выступает не на полном расписании) заявила на дорожную конфигурацию Индианаполиса две Тойоты, но имя напарника Квята (у него тот же номер, что и в Ф1) пока не названо. Команда, конечно, из аутсайдеров, но все равно интересно будет глянуть. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 Ливрея для Кими. В эти выходные вроде... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2022 С удовольствием посмотрел (в записи, на морях ничего не смотрел) финальную гонку в Финиксе - борьба за титул практически до последнего круга! Вот это я понимаю - интрига! Джоуи Логано - двукратный Чемпион! Ссылка на официальный Календарь высшего дивизиона на 2023 год. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Надо же! Прозевал начало юбилейного сезона - клэш в "Колизее" и дуэли! Зато завтра - первый полноценный этап - Дейтона 500! Начало в 22.30 по МСК. На всякий случай скину сюда календарь 2023. По результатам буду добавлять победителя каждого этапа. 5 февраля – Clash at the L.A. Coliseum (не идет в зачет Чемпионата) - Мартин Труекс (младший) 19 февраля – Daytona 500 - Рикки Стенхаус (младший) 26 февраля – Auto Club Speedway - Кайл Буш 5 марта – Las Vegas - Уильям Байрон 12 марта – Phoenix Raceway - Уильям Байрон 19 марта – Atlanta Motor Speedway - Джоуи Логано 26 марта – Circuit of The Americas - Тайлер Реддик 2 апреля – Richmond Raceway - Кайл Ларсон 9 апреля – Bristol (dirt) - Кристофер Белл 16 апреля – Martinsville Speedway - Кайл Ларсон 23 апреля – Talladega Superspeedway - Кайл Буш 30 апреля – Dover Motor Speedway - Мартин Труэкс (младший) 7 мая – Kansas Speedway - Дэнни Хэмлин 14 мая – Darlington Raceway - Уильям Байрон 21 мая – North Wilkesboro (All-Star Race) (не идет в зачет Чемпионата) - Кайл Ларсон 28 мая – Charlotte Motor Speedway - Райан Блэйни 4 июня – World Wide Technology Raceway - Кайл Буш 11 июня – Sonoma Raceway - Мартин Труекс (младший) 25 июня – Nashville Superspeedway - Росс Честейн 2 июля – Chicago street course - Шейн Роберт ван Гисберген 9 июля – Atlanta Motor Speedway Уильям Байрон 16 июля – New Hampshire - Мартин Труэкс (младший) 23 июля – Pocono Raceway - Дэнни Хэмлин 30 июля – Richmond Raceway - Крис Бушер 6 августа – Michigan International Speedway - Крис Бушер 13 августа – Indianapolis road course Майкл Макдауэлл 20 августа – Watkins Glen - Уильям Байрон 26 августа – Daytona International Speedway - Крис Бушер * Плей-офф * 3 сентября – Darlington Raceway - Кайл Ларсон 10 сентября – Kansas Speedway - Тайлер Реддик 16 сентября – Bristol Motor Speedway - Дэнни Хэмлин 24 сентября – Texas Motor Speedway - Уильям Байрон 1 октября – Talladega Superspeedway - Райан Блейни 8 октября – Charlotte Roval - Эй-Джей Оллмендингер (не участвует в плэй-офф) 15 октября – Las Vegas - Кайл Ларсон 22 октября – Homestead-Miami Speedway - Кристофер Белл 29 октября – Martinsville Speedway - Райан Блэйни 5 ноября – Phoenix Raceway - Росс Честейн ПО ИТОГАМ ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА ЧЕМПИОНОМ СТАЛ РАЙАН БЛЭЙНИ. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 Прекрасное дополнение к кубку победителя гонки Daytona500. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Дебютная гонка Кубка вышла вполне себе зрелищной - как в плане борьбы на трассе, так и в плане биг-уанов (массовые аварии). Отмечу неплохое выступление Кайла Буша в новой команде и на новом авто (Камаро вместо Камри). Победитель - Рикки Стенхаус-младший. Изменено 20 февраля 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 Гонку в Фонтане выиграл Кайл Буш - первая победа во второй гонке за новую команду (RCR). Жаль, что из двухмильного овала Фонтана в ближайшие полтора года превратится в полумильную, но что поделать - трасса давно не приносит прибыли, а аренда земли ппц какая дорогая. На освободившемся участке построят огромный ТРЦ. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 Шикарная гонка на дорожной трассе в Сономе (посмотрел только сегодня)! Без каких-либо серьезных замесов, но какая была борьба за победу между Труексом и Бушем! В итоге Мартин одержал вторую победу в сезоне и четвертую - в Сономе. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2023 Шейн Ван Гисберген сотворил историю! Приглашенный гонщик «Trackhouse Racing» коллектива выигрывает гонку Кубка НАСКАР на городской трассе в Чикаго! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Только сегодня посмотрел этот этап - победа в дебютной гонке - это мегакруто! 60 лет такого не было! А каков был рев трибун! Изменено 10 июля 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Только что посмотрел запись последнего этапа "регулярки" - Coke Zero Sugar 400 в Дэйтоне. Ухххх!!! Биг уан в конце второго стейджа и самая жесть - чудовищная авария Райана Приса за 4 круга до конца! Гонщик, слава богу, отделался ушибами. Изменено 21 сентября 2023 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 После нескольких сезонов в "дорожной" конфигурации, в следующем году гонки возвращаются на овал в Индианаполисе - будет еще один супер-спидвей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Только сегодня посмотрел Bank of America Roval 400 - шестой этап плэй-офф на "дорожной" конфигурации Шарлотты. Хорошая гонка, с "огоньком" - сразу после выезда с планового пит-стопа, за 14 кругов до финиша загорелся Шевроле Рики Стенхауза - младшего. С гонщиком все ок. Ну и эмоции победителя - Эй-Джея Оллмендингера, конечно, стоит посмотреть. Изменено 23 октября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.