Александр Литовский Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Вот только вернулся с очередной выставки. Конечно машины качеством не как в Pebble Beach, но тоже далеко неплохи. Вот фото отчёт: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=263 Цитата Часть моей коллекции
Riggs Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Вот бы попасть на такую выставку, Саш я искренне завидую тебе Цитата Павел
kislik Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Супер-мега-класс!!! :D Lamborghini :) Ferrari F50... B) легенда :D С/х техника тоже очень понравилась :) Ну и раритеты разумеется...особенно желтенький hot road - ваще отлично :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Класс! Вот это выставки у Вас там проводятся!Даже ГТ40 старенький привезли! :) :)Туристов на экскурсии в такие места нужно водить в первую очередь. Изменено 25 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Вот только вернулся с очередной выставки. Конечно машины качеством не как в Pebble Beach, но тоже далеко неплохи. Мягко сказано! Они просто великолепны! Замечательный обзор!!! От души завидую. Многие лишены возможности присутствовать даже на более современный выставках. А тут столько раритетов и все рядом, не на подиумах, не за заборами.... эх.. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Александр Литовский Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Теперь ждите до конца Августа. Через 55 дней будет еще одна выставка, одна из самых самых в мире - Pebble Beach Concours D'Elegance 2007 :)) Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Мускулы!!!! Класс! Камарик суперский!!!!Спасибо за фотки, Саш! А мы, жители России, можем побывать на Автоэкзотике и увидеть примерно такие же экспонаты. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Теперь ждите до конца Августа. Через 55 дней будет еще одна выставка, одна из самых самых в мире - Pebble Beach Concours D'Elegance 2007 :)) Саша, довоенные Мерседесы на Pebble Beach это Самое Главное что там будет !!!!!!! :D Ждем много фото :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Саша, довоенные Мерседесы на Pebble Beach это Самое Главное что там будет !!!!!!! :) Ждем много фото :) Такие? Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Такие? :) Такие :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Завидую страшно :) Еще мужик с кисточкой понравился, умиротворенный такой :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AudiTor Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Саша, довоенные Мерседесы на Pebble Beach это Самое Главное что там будет !!!!!!! :) Ждем много фото :) А Хорьхи там будут??? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Александр Литовский Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Palo Alto Concours D'Elegance 2011 Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Я б "на восьмой странице" жить остался! :ohmy: :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.