Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ужас то какой!:dur67: как же мы жили без этого...

Слава ты решил еще круче извратится и ветка будет для поршаков только 911-х? )) :popcorn:

Изменено пользователем OLAST
21 час назад, Salih сказал:

За столько времени существования форума никто не догадался открыть отдельную ветку по Porsche:roll:

Может кто-то и догадался(лень было искать) .Если открытие этой ветки наносит кому-то серьёзную душевную травму,то можно пожаловаться модерам и они, идя на встречу просьбам трудящихся, могут её(ветку) удалить.

8 часов назад, OLAST сказал:

Ужас то какой!:dur67: как же мы жили без этого...

Слава ты решил еще круче извратится и ветка будет для поршаков только 911-х? )) :popcorn:

Олег,ты можешь(если захочешь) писать обо всех знакомых тебе моделях, меня это не волнует до такой степени,как это трогает некоторых членов этого форума. И об извращениях-да,я считаю, что "Порше"-911 один из немногих автомобилей, который достоин гораздо большего, чем просто ветка на форуме.

Изменено пользователем Porsche lover
Опубликовано:
25 минут назад, Porsche lover сказал:

Может кто-то и догадался(лень было искать) .Если открытие этой ветки наносит кому-то серьёзную душевную травму,то можно пожаловаться модерам и они, идя на встречу просьбам трудящихся, могут её(ветку) удалить.

Ничего удалять не надо! Напротив тема нужная, надеюсь не только мне))

А теперь о грустном: Когда на "Cк-modelcars" появились(по-моему,четыре дня назад)  эти модели, они стояли по 99.95 евр. И я заказал желтую. Но сегодня цены вдруг изменились-желтая=119.95, белая=149.95, но больше всего меня "порадовала" синяя=199.95. Хотя на "Modelissimo" желтая сохранила 99.95, а две другие по 149.95!  Видимо, ребят обуяла дикая жадность. Попробую поинтересоваться у " Ск"-что бы это значило?!

minichamps_1_18_porsche_911_991_ii_gt2_rs_weissach.jpg

minichamps_1_18_porsche_911_991_ii_gt2_rs_weissach (1).jpg

minichamps_1_18_porsche_911_991_ii_gt2_rs_weissach (2).jpg

Одуревший от жадности МЧ! А может "CK- modelcars"?

Porsche 911 (991 II) GT2 RS Weissach Package 2018 miami синий / золотой диски 1:18 Minichamps

Поставка может быть произведена немедленно
299,95 €
minichamps_1_18_porsche_911_991_ii_gt2_rs_weissach.jpg.43b1f0ea7e59406a3fd10148300801a5.jpg
Опубликовано:
11.07.2021 в 20:42, Porsche lover сказал:

Одуревший от жадности МЧ! А может "CK- modelcars"?

Porsche 911 (991 II) GT2 RS Weissach Package 2018 miami синий / золотой диски 1:18 Minichamps

Поставка может быть произведена немедленно
299,95 €
minichamps_1_18_porsche_911_991_ii_gt2_rs_weissach.jpg.43b1f0ea7e59406a3fd10148300801a5.jpg

Однако,  при тираже 150 экземпляров счётчик СК показывает,  что 71 модель уже продана. Что-то продаст Modelissimo и всё. Раритет. Так что грех им было не нажиться на коллекционерах.:201:

Опубликовано:

Гриша, я понимаю-бизнес есть бизнес,но согласись, набросить 200 евр. это как-то по-свински. Я понимаю, была бы другая модель, с другим технологическим уровнем,а тут перекрасили и вперёд. А потом, на Моделиссимо жёлтая продается за 99,95, а на Ск-149,95 при одинаковом тираже 300шт. А стартовая цена на Ск была 99,95. Это как? Про цену на голубую я вообще молчу. А ведь стартовала тоже с 99,95...Кто они после этого?

Опубликовано:
1 час назад, ГригорийМ сказал:

Барыги с низкой социальной ответственностью. )))

Добрый ты, Гриша. Я бы их назвал...Но опасаюсь обвинения в экстремизме.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
18.08.2021 в 20:20, Вячеслав Б. сказал:

Я смотрю, барыги плач и скрежет зубовный услышали и устыдились))

3.thumb.jpg.39ad26d86d22d2556f1befe3b3fdbc1e.jpg

Я думаю, что прежде чем устыдиться, они успели скребануть в кошельках под плач и скрежет зубовный. Правда, я и сейчас таких цен не нашёл.....

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...