Перейти к публикации

ВОЛГА

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос знатокам!

Коллеги, в связи с тем, что начал неспешные поиски ГАЗ-21 (ранних выпусков) для покупки и последующего восстановления, возник вопрос. Выпускались ли модели ГАЗ-21 в 1:18 и кем, когда, какие наиболее достойны для приобретения, интересует только седан, как этот - "Но самой точной, несмотря на антенну, которая слегка портит впечатление, остается голубая "Волга" ГАЗ-21К с "нерусским" номером BPU 674", только не ясно, что с масштабом.

Одним словом был бы признателен за помощь в приобретении модели в 1:18 или иной, чем больше и качественней, тем лучше, кроме 1:1, с ней я сам попробую разобраться, хотя если у Вас есть на примете достойный автомобиль в хорошем состоянии, подлежащий восстановлению, буду так же признателен за Ваши предложения и советы, срок поисков до осени, сабж хотелось бы иметь к концу ноября, ну, а восстановление - до следующего лета минимум :)

P.S. В идеале ГАЗ-21 1952-1958 г.в., голубого цвета, олень, решетка со звездой, салон двухцветный, когда то такая была первой машиной отца, до сих пор ее вспоминает, поэтому восстанавливать и вкладываться будем вдвоем :) (что значительно легче по бюджету :D)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Вопрос знатокам!

Коллеги, в связи с тем, что начал неспешные поиски ГАЗ-21 (ранних выпусков) для покупки и последующего восстановления, возник вопрос. Выпускались ли модели ГАЗ-21 в 1:18 и кем, когда, какие наиболее достойны для приобретения, интересует только седан, как этот - "Но самой точной, несмотря на антенну, которая слегка портит впечатление, остается голубая "Волга" ГАЗ-21К с "нерусским" номером BPU 674", только не ясно, что с масштабом.

Одним словом был бы признателен за помощь в приобретении модели в 1:18 или иной, чем больше и качественней, тем лучше, кроме 1:1, с ней я сам попробую разобраться, хотя если у Вас есть на примете достойный автомобиль в хорошем состоянии, подлежащий восстановлению, буду так же признателен за Ваши предложения и советы, срок поисков до осени, сабж хотелось бы иметь к концу ноября, ну, а восстановление - до следующего лета минимум :)

P.S. В идеале ГАЗ-21 1952-1958 г.в., голубого цвета, олень, решетка со звездой, салон двухцветный, когда то такая была первой машиной отца, до сих пор ее вспоминает, поэтому восстанавливать и вкладываться будем вдвоем :) (что значительно легче по бюджету :D)

В 1/18 отечественных авто никто не выпускал :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну понятно что такая штука обсуждалась на форуме, но ктож знал, что искать её надо на ТАКОЙ ТО странице ТАКОЙ ТО темы...

А вбивать слово ВОЛГА в поиске по форуму.... много чего вылезет!

Опубликовано:

Попробовал вбить. Вылезло именно то, что нужно.

Забавно. Я попробовал забить BMW и вот что пишут:

К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.

Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.

:)
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...