dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Вот такую 21-ю обещает Herpa, правда в 1/87:Volga M 21 "Geheimpolizei CSSR" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Вот такую 21-ю обещает Herpa, правда в 1/87:Volga M 21 "Geheimpolizei CSSR"Красавица :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Вот такую 21-ю обещает Herpa, правда в 1/87:Volga M 21 "Geheimpolizei CSSR"Для сравнения фото оригинала Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivoraki Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Увы, последняя "Волга", Газ-31105, на которой заканчивается история "Волг" не факт! ;-) Пока что заявленно что её выпуск не прекратится в этом году... Цитата http://forum.vag.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Подскажите пожалуйста где можно купить черную Волгу 21-ю Иксовскую (Cold war)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Подскажите пожалуйста где можно купить черную Волгу 21-ю Иксовскую (Cold war)? Тут должна бытьhttp://www.modelauto.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Еще такой вопрос: где-нибудь можно посмотреть всю гамму 21-х Волг Херсон Моделс и Киевской лаборатории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Если кому интересно, вот тут есть все вариации на тему ГАЗ 21/22http://www.denisovets.narod.ru/gaz/gazpages/gaz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Вопрос знатокам!Коллеги, в связи с тем, что начал неспешные поиски ГАЗ-21 (ранних выпусков) для покупки и последующего восстановления, возник вопрос. Выпускались ли модели ГАЗ-21 в 1:18 и кем, когда, какие наиболее достойны для приобретения, интересует только седан, как этот - "Но самой точной, несмотря на антенну, которая слегка портит впечатление, остается голубая "Волга" ГАЗ-21К с "нерусским" номером BPU 674", только не ясно, что с масштабом. Одним словом был бы признателен за помощь в приобретении модели в 1:18 или иной, чем больше и качественней, тем лучше, кроме 1:1, с ней я сам попробую разобраться, хотя если у Вас есть на примете достойный автомобиль в хорошем состоянии, подлежащий восстановлению, буду так же признателен за Ваши предложения и советы, срок поисков до осени, сабж хотелось бы иметь к концу ноября, ну, а восстановление - до следующего лета минимум :) P.S. В идеале ГАЗ-21 1952-1958 г.в., голубого цвета, олень, решетка со звездой, салон двухцветный, когда то такая была первой машиной отца, до сих пор ее вспоминает, поэтому восстанавливать и вкладываться будем вдвоем :) (что значительно легче по бюджету :D) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Вопрос знатокам!Коллеги, в связи с тем, что начал неспешные поиски ГАЗ-21 (ранних выпусков) для покупки и последующего восстановления, возник вопрос. Выпускались ли модели ГАЗ-21 в 1:18 и кем, когда, какие наиболее достойны для приобретения, интересует только седан, как этот - "Но самой точной, несмотря на антенну, которая слегка портит впечатление, остается голубая "Волга" ГАЗ-21К с "нерусским" номером BPU 674", только не ясно, что с масштабом. Одним словом был бы признателен за помощь в приобретении модели в 1:18 или иной, чем больше и качественней, тем лучше, кроме 1:1, с ней я сам попробую разобраться, хотя если у Вас есть на примете достойный автомобиль в хорошем состоянии, подлежащий восстановлению, буду так же признателен за Ваши предложения и советы, срок поисков до осени, сабж хотелось бы иметь к концу ноября, ну, а восстановление - до следующего лета минимум :)P.S. В идеале ГАЗ-21 1952-1958 г.в., голубого цвета, олень, решетка со звездой, салон двухцветный, когда то такая была первой машиной отца, до сих пор ее вспоминает, поэтому восстанавливать и вкладываться будем вдвоем :) (что значительно легче по бюджету :D)В 1/18 отечественных авто никто не выпускал :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 В 1/18 отечественных авто никто не выпускал :D :) :) :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Знатоки! Подскажите хорошая ли это модель?! Хуже или лучше наших аналогов? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Знатоки! Подскажите хорошая ли это модель?! Хуже или лучше наших аналогов?Баян... :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=449&st=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну понятно что такая штука обсуждалась на форуме, но ктож знал, что искать её надо на ТАКОЙ ТО странице ТАКОЙ ТО темы...А вбивать слово ВОЛГА в поиске по форуму.... много чего вылезет! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Попробовал вбить. Вылезло именно то, что нужно. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Попробовал вбить. Вылезло именно то, что нужно.Забавно. Я попробовал забить BMW и вот что пишут: К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Всё правильно. По 3 символам движок форума не может искать, надо хотя бы 4. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 GAZ 3110 VOLGA 1:43 IST models Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Добрый день, а 21-ую от IST "живьем" кто-нить видел уже в Москве? http://www.istmodels.com/products/IST013_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.