FerrariBuilder Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Но все не прошло гладко. Когда я откидывал спинку водительского сидения, что то хрюкнуло в сидение, но я не придал особого значения - до тех пор пока не пришло время эту спинку возвращать на место. Не двигалась. Мотор вроде как и стартовал, но спинка стояла намертво. Поднял сидение, снял моторы: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Ну и что же у нас тут? Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Гребанная пластиковая шестеренка!Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Разлетелась на 4 куска. Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Разачарованый что мои тест-драйв с новым потолком придется отложить, заказал шестеренку и пошел пить пиво. :) После снял коробку с сидения: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Разобрал червяка, снял шарниры, почистил: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Через пару дней шестерня приехала: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Выглядела меньше чем я думал, но шаг совпадал: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Шестерню надо было насадить на шток “в натяг”: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr На пол пути я думал её точно разорвет...Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Но нет, налезла: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Все установил обратно в коробку: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Набил смазкой: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Собрал: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Если честно, то коробку конечно не надо было снимать с сидения, так как ставить её обратно с не зафиксированной спинкой тяжелого сидения было просто не возможно. Вытащил кресло: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Кое как установил на место: Untitled by Italian Horses, on Flickr Почистил салон пока кресло было наруже. Нашел 50 центов :) Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Нy и наконец все в сборе! Wheels gear by Italian Horses, on Flickr A теперь о проекте который планировал! В начале года купил на eBay комплект дисков DS2 (стиль 39) - в плачевном состоянии, но очень уж мне эти “подсолнухи” нравятся. Отдал своему мастеру по колесам, он их полностью восстановил - вместе с комплектом Roadstars (стиль 40) для моего башмака. Wheels gear by Italian Horses, on Flickr В ожидании новых лаптей: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Надо отдать должное, колеса получились отлично. Новая резина, колпаки: Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Untitled by Italian Horses, on Flickr После примерки новых тапок - прогулка за топливом :)Wheels gear by Italian Horses, on Flickr Ну и конечно помыл! Headliner by Italian Horses, on Flickr Вот так как то...Надо будет по-фотать с новыми тапками, как раз объектив 200 мм купил... 11 Цитата
Fox Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Отличная работа!!!! Здорово, что проект продолжается ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
FerrariBuilder Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Отличная работа!!!! Здорово, что проект продолжается ) Да, без текущего ремонта никак! Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 Не обновление как таковое, просто несколько фоток с новыми колесами: 10 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Не обновление как таковое, просто несколько фоток Алексей если будет возможность,ещё бы фоточек,ещё бы и на закате ну я это,заказал Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Арсен Малкин Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Я ваш фанат , просмотрел сегодня всю тему от начала и до конца , это шедевр !!!!! Сам владею е46 купэ , правда не М , но все же , до того как наткнулся на вашу тему , я думал что педантично отношусь к машине , но оказалось мне ещё очень далеко до вашего уровня ..... огромный плюс в вашем случае , это климат , завидую белой завистью , пока есть такие люди как вы , такие машины , всеми нами любимые , будут жить и это очень радует . Спасибо , вы сделали мой вечер , реально насладился данным проектом .. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Makg 3 Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 Я ваш фанат , просмотрел сегодня всю тему от начала и до конца , это шедевр !!!!! Сам владею е46 купэ , правда не М , но все же , до того как наткнулся на вашу тему , я думал что педантично отношусь к машине , но оказалось мне ещё очень далеко до вашего уровня ..... огромный плюс в вашем случае , это климат , завидую белой завистью , пока есть такие люди как вы , такие машины , всеми нами любимые , будут жить и это очень радует . Спасибо , вы сделали мой вечер , реально насладился данным проектом ..Спасибо, всех с Новым Годом! 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 Но все не прошло гладко. Когда я откидывал спинку водительского сидения, что то хрюкнуло в сидение, но я не придал особого значения - до тех пор пока не пришло время эту спинку возвращать на место. Не двигалась. Мотор вроде как и стартовал, но спинка стояла намертво. Поднял сидение, снял моторы... Отличная работа, как всегда очень приятно наблюдать за всем процессом! A теперь о проекте который планировал! В начале года купил на eBay комплект дисков DS2 (стиль 39) - в плачевном состоянии, но очень уж мне эти “подсолнухи” нравятся. Отдал своему мастеру по колесам, он их полностью восстановил - вместе с комплектом Roadstars (стиль 40) для моего башмака. Надо отдать должное, колеса получились отлично. Вот так как то... Диски получились шикарные, мастер - специалист высшего класса! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
FerrariBuilder Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 Отличная работа, как всегда очень приятно наблюдать за всем процессом! Диски получились шикарные, мастер - специалист высшего класса! Спасибо, скоро будет обновление - материала накопилось маленько, времени собрать вместе нет! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.