ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 E46 пожалуй самая любимая трешка. Конечно продолжай!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Продолжать!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
brabusm Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Конечно продолжать! :smile: Цитата С Уважением,Марк.
FerrariBuilder Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Обязательно! Получаю истинное эстетическое довольствие! E46 пожалуй самая любимая трешка. Конечно продолжай!!! Давай Е46, а затем Е39 Продолжать!!! Конечно продолжать! :smile: Отлично! Е46 - продолжаем тут: http://www.forum.mdiecast.com/topic/55613-restavracija-2003-e46-bmw-m3-coupe-carboncinnamon/ 2 Цитата
genya33333 Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Я люблю эту бмв. Шикарная работа ) Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Я люблю эту бмв. Шикарная работа ) Спасибо! Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 На прошлой неделе ездили с Мишкой на картах гонять, 150 миль туда-обратно - решил размять лапти банану (желтой Е36) - а она мне на обратном пути стала плеватся CEL. Ламбда на выпускном, банк 2. Решил что пора заменить оба: Датчик который полетел, был довольно печального вида... Банк 1 вроде в порядке: Выкрутил старые без особой драмы: Новые датчики хорошо упакованы: Новые идут уже с anti-seize на резьбе: Оба встали на место без проблем, протянул по спецификации: Все провода прибрал как надо: Надеюсь что проходят не меньше чем оригинальные! 7 Цитата
S_white Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 А что это за лямбды такие? Я знаю только Siemens/Bosch, причем даже на япах и жигулях Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 А что это за лямбды такие? Я знаю только Siemens/Bosch, причем даже на япах и жигулях NGKhttps://www.ngkntk.com/products/oxygenlambda-sensors/ 1 Цитата
S_white Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 NGKhttps://www.ngkntk.c...lambda-sensors/Не знал, что NGK лямбды делает, думал, что только свечи, плюс на коробке NTK написано, хотя логотип похож... Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Небольшое обновление - со временем на расширителе гидроусилителя потекли шланги, да и сам бачок был уже старый - я решил все это дело поменять.Текло в основном с рзервуара - и шланги и хомуты свое отходили. Купил запчасти, взял также шланг на усилитель на всякий случай. Как оказалось не пригодился, но я уверен еще потечёт! Снял воздушный фильтр чтоб добраться до резервуара: Отцепил шланги, слил АТФ. До второго шланга добираться было не удобно - я его просто отрезал и вытащил резервуар сверху: Устряпал остатками жидкости пол мотора.... Новый бачок с нормальными хомутами: Поменял так же змеевик охлаждения, хотя запчастью Мейле остался не доволен - посадочные места не совпадали, пришлось все гнуть и подгонять. Одно из ушей которое прикрепляет змеевик к рейке вообше отлетело при установке! Вообщем, так себе качество. Подсоеденил все к бачку. Шланг гидрача сухой - так что оставил пока как есть. Залил жидкость, стравил воздух, прогнал раза 3 наверное пока не пошла чистая красная. Поставил обратно воздухан, проверил на течи - все в норме. Пока лазил под машиной, обнаружил что резинки стабилизатора под-износились. Решил заменить раз уж залез. Сгонял к дилеру - купил резинки: Кронштейны в нормальном состоянии, менять не стал. Но вот, так то лучше. Стадо из загонов на прогулке - пока Е36 на операционном столе: Так как качество Мейле мне совсем не понравилось, я решил спасти оригинальный змеевик на будущее. Слил жидкость: Дремелем распилил заводской хомут: Тот сразу развалился: Снял шланг, там обыкновенный фланец под шланг: Купил новых шланг, пара хомутов: Новый змеевик готов. Если этот потечёт - есть замена. После успешного проекта - надо отметить: На следующий день поехал на машине на работу - все работает как надо, ничего не течет.Вечером вышел из оффиса ка такой картинке - учитывая сколько вокруг свободного места - это было намеренно! 9 Цитата
fima76 Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Класная работа проделана с гидравликой.Результат впечатляет.Руль и тормоза в машине должны быть исправны всегда! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 3 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 :thumbsup: :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
FerrariBuilder Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Спасибо! Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Перед прогулкой... 6 Цитата
Fox Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Молодец,красивая работа. Интересное дорожное покрытие в ваших паркхаузах,у нас таких нет,всё гладко... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
FerrariBuilder Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Молодец,красивая работа. Интересное дорожное покрытие в ваших паркхаузах,у нас таких нет,всё гладко... Может потому что под уклоном? Всякие бывают, я даже не обращал внимания если честно. Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Очередное обновление - в этот раз проект который хотел сделать давно, проект который надо было сделать, и ремонт того что сломал во время проекта №2 :) Техасская жара не очень жалует обивки потолка на BMW 20-летнего возраста. Покупал машину с хорошим потолком, но за пару Техасских лет, материал начал отставать от потолка - стлела поролоновая прокладка. Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr После долгих поисков оригинальной обивки в штатах в продаже не было. Пришлось заказывать из Германии, код обивки BМ134, если кому потребуется. Вытащил потолок: Headliner by Italian Horses, on Flickr К счастью обивка люка была нормальной (там еще на пол-дня работы если люк снимать): Headliner by Italian Horses, on Flickr Кассета люка просто огромного размера: Headliner by Italian Horses, on Flickr Разборка потолка совсем не сложная, правда много всего по мелочевке надо открутить: Headliner by Italian Horses, on Flickr Тут сразу было видно что поролону пипец: Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr Даже под козырьками пошел дыбом: Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr Ну а собственно, чего ожидать от 20-ти летнего dachverkleidung? Ja, ja… Headliner by Italian Horses, on Flickr Обивка приехала из Германии в рулоне, 2 метра: Headliner by Italian Horses, on Flickr По цвету один в один: Headliner by Italian Horses, on Flickr 2 метра достаточно для потолка, если еще и боковушки делать, надо 3 брать:К счастью у меня они были в порядке. Headliner by Italian Horses, on Flickr Дождавшись выходных а с товарищем принялся за работу: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Старый поролон убрал щеткой с потолка: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Не трудно, но пыльно и муторно: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Все чистенько: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr 1-й слой клея: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Сохнет: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Примерили ткань, обрезали по размеру, сложили по-полам, первая половина в клей:Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr 2-я половина в клей: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Потом процесс очень кропотливый по массажированию обивки во все изгибы потолка. Ис пользовал контактный клей DAP, он после распыления высыхает практически полностью, что позволяет перемещать обивку как угодно, но как только прижал 2 поверхности - химически схватывает намертво. До 96 градусов по Цельсию, так что не отвалиться. Потом перевернул и обработал тыльную сторону: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Выглядит конечно на фабрично, но будет не видно: Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Готово! Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr На мой взгляд, получилось отменно! Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Headliner 2 by Italian Horses, on Flickr Поставил все на место: Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr Headliner by Italian Horses, on Flickr На фотках видно ужимки от моих пальцев - фотал сразу после установки и поролон еще кое-где не распрямился. Пара часов под Техасским солнцем и все распрямилось как надо. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.