mb143 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Я сделал Это, УРААААААААА !!! старый сайт доступен по адресу: www.mb143-old.ru Изменено 17 апреля 2020 пользователем mb143 9 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Миш, круто! Поздравляю! Смотрится очень презентабельно - прям чувствуется, что много ресурсов затрачено! Разрешите одно небольшое рац. предложение? Поскольку сайт по сути "трёхязычный", в русской версии было бы логично сделать названия разделов на русском языке 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Я сделал Это, УРААААААААА !!! старый сайт доступен по адресу: www.mb143-old.ru Здорово получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
D.mun Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Офигенно. Такой стиль мало к чему подходит, но к такой впечатляющей коллекции он очень даже к месту) Отличная работа! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dawid Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Шикарный сайт! Мне вот интересно, он как-то индексируется? Я просто представил, что где-то есть такие же информативные сайты по моим темам, но я не знаю о их существовании, потому что Гугл не выдаёт их на первых страничках, а дальше никто ведь не ходит) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Шикарный сайт! Мне вот интересно, он как-то индексируется? Я просто представил, что где-то есть такие же информативные сайты по моим темам, но я не знаю о их существовании, потому что Гугл не выдаёт их на первых страничках, а дальше никто ведь не ходит) Индексируется. Любой ресурс в сети индексируется. Тут идея в том, чтобы улучшать параметры для индексации. Мне разрабы целую лекцию на эту тему прочитали. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.