privatburo Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) И хоть я не являюсь большим поклонником моделей из смолы, потому как по моему мнению эстетическое наслаждение красивыми формами это одно а душевность и реалестичность моделей с функционалом это совсем другое. В тоже время для созерцания любимого автомобиля пусть даже без функционала, здорово оживит композицию, натуральная хорошо отделанная древесина шпона красного дерева. Время идет быстро, автомобили меняют формы, содержание, стиль, материалы, становятся более современными без каких либо излишеств, так сказать в стиле минимализма и электроники. Но одно сквозь года осталось не изменно, если автомобиль премиум класса то в отделке торпеды и дверных карточек на смену заменителям из пластика используют все туже теплую по восприятию натуральную древесину. Которая делает салон шикарным и индивидуальным. И это здорово !!! Смотрите новинку - сделано с любовью !!! Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 2 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Алексей Золотухин Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Станислав, что ни работа - шедевр! Аплодирую! 1 Цитата
privatburo Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 30.10.2020 в 13:17, Bernal сказал: Станислав, что ни работа - шедевр! Аплодирую! Спасибо !!! Рад что понравилось. Но в живую гораздо лучше )) гарантирую)) Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Выглядит потрясающе. Но почему тема в этой ветке? Давайте цены, если такую можно купить) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
privatburo Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 10.11.2020 в 13:45, D.mun сказал: Выглядит потрясающе. Но почему тема в этой ветке? Давайте цены, если такую можно купить) Спасибо !!! Подробнее ответил вам в личку Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Одна из разновидностей подиумов их массива мореного дуба. Отличием от предыдущей версии является окантовка нижней четверти под акрил - из редкого капа светлой березы. Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 7 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Приветствую вас мои коллеги !!! Хочу поделиться с вами новой работой из шпона пропаренного Эвкалипта. Древесина очень не обычная, обладает шикарной волнистой фактурой, играет на дневном свету глубоким переливом. Кроме этого за счет более темных вкраплений эта древесина имитирует следы жженой резины на треке. Хорошо смотрится для моделей в спорт версии на мой взгляд. Отделка масловоском в 5 слоев дает возможность этой древесине максимально проявить свою природную красоту. И так встречайте - пропаренный Эвкалипт ! Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 6 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Serge-Ks Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Опубликовано: 7 января 2022 Если честно: это лучшие подставки для моделей, которые я когда либо видел! Если на фото так смотрятся, то в реале вообще "убийственно"!))) 2 Цитата
privatburo Опубликовано: 8 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 11 часов назад, Serge-Ks сказал: Если честно: это лучшие подставки для моделей, которые я когда либо видел! Если на фото так смотрятся, то в реале вообще "убийственно"!))) Спасибо большое ! Рад что вам понравилось ! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Вечер добрый друзья ! Хочу показать вам новую работу из шпона Палисандрового дерева (сантос). Очень эффектный материал на мой взгляд, не зря его применяли наши прадеды еще в 18 веке в убранствах знаменитых дворцовых комплексов Санкт Петербурга и Москвы. Верхняя часть подиума собрана из двух зеркальных срезов для получения разводов во всей красе, а также боковые части имеют полное продолжение верхнего рисунка благодаря художественному подбору этого уникального материала по его текстуре. Тщательная шлифовка и полировка древесины необходима перед нанесением масло-воскового покрытия в 5 слоев. Смотрите, рассматривайте, критикуйте, задавайте вопросы)) Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Подиум из креативного дизайнерского шпона в виде старой брусчатки, ранее уже был анонсирован мною, но - эта модификация немного отличается отделкой нижней четверти из наборного массива 7 сортов мореного дуба. Изменено 22 января 2022 пользователем privatburo 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 09.02.2020 в 23:17, Галина Любомская сказал: 09.02.2020 в 23:11, Галина сказал: Вячеслав спасибо большое за боксы,качество лучше чем я ожидала,позже закажу ещё парочку) Рад что понравилось !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 02.01.2019 в 12:35, Porsche lover сказал: 02.01.2019 в 02:55, privatburo сказал: Качественный Акрил от известного бренда BBR. Подиум изготовлен из натурального черного дерева Венге, корневых срезов Березы а также натуральной кожи. Древесина вся имеет многолетнюю выдержку, собрана по специальной технологии и отделана маслом. Снизу имеется мягкое покрытия для безлопастной эксплуатации на поверхности мебели. Всё это,конечно,здорово-слов нет! Но возникает ряд практических вопросов: Первый. В какую цену выливается покупка (~200 усредненно) боксов средней цены? Прикинули? Второй.Как разместить такое колличество боксов не подвергая их возможности "завалиться"? Ну и т.д.Я уже и не говорю о ваших уникальных подставках.Мне кажется,что ваше предложение подходит для оформления одной-двух особо любимых моделей (другой масштаб,знаменитый брэнд,макет). Но это,как говорится,моё личное мнение ни коим образом не навязываемое остальным форумчанам. Ну как то так у меня боксы размещаются, ничего не падает)) все хорошо Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Filatoff Опубликовано: 11 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Красиво! ) Но актуально только для небольших коллекций. А когда моделей 300+, уже нужны более компактные решения. 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
privatburo Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, Filatoff сказал: Красиво! ) Но актуально только для небольших коллекций. А когда моделей 300+, уже нужны более компактные решения. так 300 + не нужно)) а то прийдется офис отдельный для моделей покупать)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 11 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Согласен,300 не нужно,а для самых респектабельных,редких и дорогих вполне можно выделить.Вот тоже облизываюсь на эти подставки.Очень нравятся из тёмных сортов дерева.Несколько моделей из коллекции с радостью разместил бы на таких. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 У меня они накрыты колпаками,а пластиковое основание я не ставил,не нравится от слова совсем.Вот дерево совсем другое дело Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, fima76 сказал: У меня они накрыты колпаками,а пластиковое основание я не ставил,не нравится от слова совсем.Вот дерево совсем другое дело Верно !!! Будет желание попробовать для начала хотя бы с одного начать, буду рад помочь)) Позитивные эмоции гарантирую !!! 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2022 12.03.2019 в 10:46, jura154 сказал: Добрый день, можно мне тоже цены на боксы (бокс нужен для laferrari 1/8 centuria) спасибо Приветствую коллега!Интересуют партия боксов,для начала 3 шт под модели 1/8,цена,будет ли дешевле если заказывать к примеру 6шт и одинаковых.Зависит ли стоимость от сорта дерева или материалов изготовления? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 11.08.2022 в 22:07, fima76 сказал: Приветствую коллега!Интересуют партия боксов,для начала 3 шт под модели 1/8,цена,будет ли дешевле если заказывать к примеру 6шт и одинаковых.Зависит ли стоимость от сорта дерева или материалов изготовления? Вечер добрый ! Много есть различных факторов для понимания стоимости, времени и возможности изготовления. Если вы не против можно это обсудить в личке на Viber или WhatsApp +380505728107 Станислав Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.