Dawid Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Так может изначально задумывалось сделать крепление капота как у настоящей машины? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Так может изначально задумывалось сделать крепление капота как у настоящей машины?Нет. На днище эти винты никак не помечены и в инструкции не указаны. Автоарт выкладывали фото модели предсерийного образца этого порше со снятым капотом и ещё недоделанным подкапотным пространством. А потом где-то писали, что Порше запретили делать съёмный капот и прошлось Автоарту его закрутить, так и не доделав моторный отсек. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Ferrari F12 TDF 2015 (Rosso Corsa 322) /BBR182101/ от BBR О модели: Diecast. Идеальное попадание в масштаб. Эту модель уже показывал Валера (см. тут), всё разложив по полочкам. Поэтому вкратце... Особенности:- нерабочая подвеска- линзованная оптика- травлёные эмблемы- открывается всё, кроме лючка бензобака- все сетки сквозные- везде залаченный карбон- капот и багажник на клюшках- крышка багажника на "газовых" упорах- рабочая полка в багажнике- шильдики в моторном отсеке и багажнике- отсутствует маркировка на покрышках (лысые боковины) Косячки:- диаметр колёсных дисков спереди и сзади должен быть одинаковым (у модели спереди диски чуть меньше)- выхлопные трубы должны торчать сильнее Капелька дёгтя: расшивка чрезмерно залита краской (стыки бамперов, омыватели фар, парктроники) Прототип: Наброски: Модель: 16 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Хороша, как ни крути! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Цепляющая модель! Вот прям хочется на полочку!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
jouris Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Ferrari F12 TDF 2015 (Rosso Corsa 322) /BBR182101/ от BBRДолгое время я не мог понять, что меня так раздражает в моделях современных спортивных машин и только недавно понял - шины! Кто-то верно сказал, что колеса - это 50% внешнего вида автомобиля. А ведь кроме Автоарта никто даже и не пытается воспроизвести низкопрофильные шины. Вот и здесь - такие выпуклые блестящие боковины, "низкопрофильностью" и не пахнет Но в целом - неплохая модель, поздравляю! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Korden Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Хороша, как ни крути!Цепляющая модель! Вот прям хочется на полочку!)Согласен!Вообще первоначально был нацелен на желтую ТДФ. Взял красную в ожидании жёлтой. Бобры совсем не торопятся, да и перегорел уже - оставлю красную красавицу)) Да и жёлтая по масти выбивалась бы из конюшни - практически все феррари в коллекции красные. Хотя... может и покручу жёлтенькую, чтоб уж точно определиться) Долгое время я не мог понять, что меня так раздражает в моделях современных спортивных машин и только недавно понял - шины! Кто-то верно сказал, что колеса - это 50% внешнего вида автомобиля. А ведь кроме Автоарта никто даже и не пытается воспроизвести низкопрофильные шины. Вот и здесь - такие выпуклые блестящие боковины, "низкопрофильностью" и не пахнет Но в целом - неплохая модель, поздравляю!Сам профиль то у шин низкий, просто чрезмерно блестит, выпуклый и самый большой минус - без маркировки.. По нынешним временам, да от такого производителя (вообще-то бобры это вам не хухры-мухры!) ожидаешь большего.В целом да, модель хороша. Качество сборки бы ещё повысить, чтоб не приходилось при заказе уповать на фортуну и обойтись без «доработки напильником».. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Сам профиль то у шин низкий, просто чрезмерно блестит, выпуклый и самый большой минус - без маркировки..Так я о том и говорю, непохоже. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 TdF красотка.Надеюсь, что дождусь-таки желтенькую. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 TdF красотка.Надеюсь, что дождусь-таки желтенькую. Уже дождались! Будьте любезны почти 19р... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Lexus LC 500 2017 (Metallic Red) /78848/ от AUTOart /Composite/ О модели: Пластик. Классический Автоарт нового композитного поколения: всё лаконично и аккуратно - всё открывается, везде, где надо, сетки, маркировка на покрышках. Особенности:- все сетки сквозные- капот и багажник на газовых упорах- рабочий спойлер- маркировка на шинах Только в этом цвете (красный металлик с розовым отливом) идёт светло-коричневый салон. Видимо, тираж был небольшим, т.к. эта версия быстро пропала. А потом Автоарт выпустил новую вариант этой модели, тоже в красном цвете (но без розового отлива) и с чёрно-розовым салоном.. Прототип: Модель: 10 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Lexus LC 500 2017 (Metallic Red) /78848/ от AUTOart /Composite/ ...Только в этом цвете (красный металлик с розовым отливом) идёт светло-коричневый салон. Видимо, тираж был небольшим, т.к. эта версия быстро пропала. А потом Автоарт выпустил новую вариант этой модели, тоже в красном цвете (но без розового отлива) и с чёрно-розовым салоном..А откуда информация, что цвет кузова другой? Мне казалось, что различия только в цвете салона.Модель отличная, я тоже такую же взял. Изменено 19 февраля 2019 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Korden Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 А откуда информация, что цвет кузова другой? Мне казалось, что различия только в цвете салона.Модель отличная, я тоже такую же взял.во-первых, на оффсайте цвета называются по разному: metallic red и radiant red metallic. Ну и если на том же оффсайте посмотреть фотки - они отличаются оттенком. Но в идеале, конечно, надо бы посмотреть в живую. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Honda NSX (NC1) 2016 (Pearl Blue) /73234/ от AUTOart /Composite/ О модели: Пластик. Классический Автоарт нового композитного поколения: всё лаконично и аккуратно - всё открывается, везде, где надо, сетки, маркировка на покрышках. Особенности:- линзованная оптика- резиновые ремни безопасности- все сетки сквозные- капот и багажник на газовых упорах- маркировка на шинах Прототип: Модель: 10 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Прости, я случайно поставил тебе минус вот поэтому я редко ставлю плюсики на форуме, на айпаде очень легко промахнуться Изменено 8 марта 2019 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 вот вроде макс приближение (на ифоне) - хер промахнешься.надо приближать просто... 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Сам профиль то у шин низкий, просто чрезмерно блестит, выпуклый и самый большой минус - без маркировки.. По нынешним временам, да от такого производителя (вообще-то бобры это вам не хухры-мухры!) ожидаешь большего.В целом да, модель хороша. Качество сборки бы ещё повысить, чтоб не приходилось при заказе уповать на фортуну и обойтись без «доработки напильником»..Сама модель чертовски хороша !!! Спору нет. Категорически не согласен с утверждениями "jouris" по части низкопрофильности покрышек. ББР сделали настолько хорошо, насколько в данный момент смогли. Не забываем, что это первый экземпляр после возвращения дайкаста.С полной уверенностью могу утверждать, что следующая модель будет лучше. Напомню, что болиды раньше вернулись в дайкаст. И я сравнил болид 2017 и болид 2018 (пока не показывал). Поверьте - разница более, чем серьёзна. Шаг в лучшую сторону очень огромен. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
jouris Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Honda NSX (NC1) 2016 (Pearl Blue) /73234/ от AUTOart /Composite/Клёвая! Только я не понял, логотипы спереди и сзади - не травленка? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.