S_white Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Те то больше 20 тысяч рублей стоят ( больше 350 долларов) от автоарта правда ) (((( Давно собираете?Я имел ввиду 997 кабрио турбо Норев...Нет, не очень давно, года два может Цитата
S_white Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Всем привет!Выбираю модель и прошу совета!Хочу купить Porsche 934. Выбор пал на две модели от Schuco и TSM.Schuco:TSM: Есть еще вариант от Exoto, вот в таком цвете:http://1.bp.blogspot.com/-TYE3SqaLIhA/UChWPCU2nuI/AAAAAAAAEuQ/Cij-LlC09QA/s1600/DSC_0047.JPG но первые два варианта нравятся больше. Особенно первый.Собственно, вопрос вот в чем, - как они по качеству относительно друг друга!?Пересмотрел кучу обзоров и фото, - все очень детальны и качественны. Сложилось впечатление, будто это вообще модели одного и того же производителя, либо как минимум сделаны по одному макету. Кто что скажет/посоветует? Спасибо! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 934 от экзото и от шуко, действительно, очень похожи по проработке.Из действующих предложений - однозначно Шуко. TSM - смоляная неоткрывашка, Экзото - неимоверно дорого, а Шуко - в самый раз!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 934 от экзото и от шуко, действительно, очень похожи по проработке.Из действующих предложений - однозначно Шуко. TSM - смоляная неоткрывашка, Экзото - неимоверно дорого, а Шуко - в самый раз!!!Спасибо, Ярослав! Почему-то ждал именно Вашего комментария))А ТСМ разве из смолы? Смотрел обзор на их 935, там там был дайкаст, причем очень детальный, - не хуже чем экзото, или шуко. Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Спасибо, Ярослав! Почему-то ждал именно Вашего комментария))А ТСМ разве из смолы? Смотрел обзор на их 935, там там был дайкаст, причем очень детальный, - не хуже чем экзото, или шуко. 935 у TSM не все металл, часть тоже из смолы.Посмотри на сайте производителя, там где серийный номер модели заканчивается на R, те все из смолы.У меня есть одна из их смоляных творений:http://porsche18.ucoz.ru/930/935K4/front.jpg Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 935 у TSM не все металл, часть тоже из смолы.Посмотри на сайте производителя, там где серийный номер модели заканчивается на R, те все из смолы.У меня есть одна из их смоляных творений:http://porsche18.ucoz.ru/930/935K4/front.jpg Да, видел на Вашем сайте эту модель. Крутая, но смолу не люблю Цитата
S_white Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Всем привет! ;)На днях забрал из гаража еще часть моделей и приобрел несколько новых: 997 GT3 RSR (AA), 930 Cabrio (PMA), 356B Coupe (Ricko) От 930 PMA ожидал большего. Так и не понял, почему люди на них цену сложить не могут. 930 от Norev ничем не хуже. А вот 356 порадовал, даже очень! Сделан качественно, проработка на достойном уровне. Изменено 15 июля 2018 пользователем S_white 4 Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pavelb Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 А сколько общая число моделей у вас уже? Хотелось бы детально каждую посмотреть, хотя многое у Ярослава я уже видел в теме, но у вас много крутых Ut-шек Цитата Мой Штутгарт 1/18
Porsche 1:18 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Хорошая коллекция Поршиков, глаз радует Цитата
S_white Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, ребята!А сколько общая число моделей у вас уже? Хотелось бы детально каждую посмотреть, хотя многое у Ярослава я уже видел в теме, но у вас много крутых Ut-шекОколо 70...Я хочу как-то собраться и сделать хорошие фото каждой модели, но пока не нахожу для этого времени. УТшки - мои любимые, у меня есть почти все варианты и по несколько штук в разных цветах. Но чувствую, что буду продавать, так как нет места для всех, плюс хочу купить много других моделей. 1 Цитата
pavelb Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Спасибо, ребята!Около 70...Я хочу как-то собраться и сделать хорошие фото каждой модели, но пока не нахожу для этого времени. УТшки - мои любимые, у меня есть почти все варианты и по несколько штук в разных цветах. Но чувствую, что буду продавать, так как нет места для всех, плюс хочу купить много других моделей. Буду следить Немного офф: как у вас с Почтой дела обстоят нынче? Приезжало от Андрея 888, но давно года 2 назад, когда начал активно собирать. Тогда и были куплены у него Ut... теперь цены космос на них некоторые. Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Буду следить Немного офф: как у вас с Почтой дела обстоят нынче? Приезжало от Андрея 888, но давно года 2 назад, когда начал активно собирать. Тогда и были куплены у него Ut... теперь цены космос на них некоторые.Сложно сказать, я Укрпочтой никогда не пользовался, или Вы имеете ввиду что-то другое?! Цитата
S_white Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Всем привет! Еще парочку... 2 Цитата
S_white Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Покажу свои 996. С них я начинал. Первой моделью Порше у меня была 996 Turbo от Burago, но здесь ее не будет.Пара 996 Cabrio от Gate: Пара 996 Cabrio от АА, по-сути тот же Gate только более детальный: Пара 996 Cabrio и 996 Coupe от UT: 996 Turbo Cabrio, 996 Carrera 4S и 996 Targa от Maisto: 996 GT3 от Mattel и АА: 996 Coupe и 996 Cabrio Hardtop от АА и Mattel. Только в этом случае Mattel далек по качеству от 996 GT3: 996 Turbo и 996 Turbo S от АА. В чем разница между этими моделями, - я так и не понял. У эСки разве что солнцезащитная полоска на ветровом стекле, в остальном модели совершенно идентичны: 996 GT3 Cup от АА. Обе модели - болиды Чарльза Квона сезона 2003 (29) и 2004 (1): А это мои любимые - 996 GT3 RSR от PMA: Очень не хватает в коллекции 996 GT2 от АА, 996 GT3 RS от АА и 996 Cabrio Softtop от UT. Первую очень хочу цвета антрацит, вторую с синим деколем, а кабрик хотелось бы сиреневый.Так же хочется 996 GT3 R RedBull #7 от АА и 996 GT3 R Super Taikyu Falken от AA, но пока до них не добрался. 3 Цитата
S_white Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Всем снова привет! ;)Вернусь к теме 993, которую я уже публиковал в посте №19. На днях забрал все свои 993 UT, поэтому поделюсь своим собранием снова. Ничего нового, просто в разных цветах. 993 Cabrio 993 Coupe 993 Carrera S 993 Turbo 993 Carrera RS 993 Targa + 993 Carrera RS Club Sport На фото нет еще одной модели Club Sport, вот этой белой: Она сейчас в автомалярке, хочу перекрасить в другой цвет, но пока еще точно не определился.993 GT Все вместе: Turbo S и GT2 Evo я так и не купил пока. Если у кого-нибудь есть такая модель на обмен, - буду рад :) 5 Цитата
Ярослав Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Цветник!!!Хороши UT-шки Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Цветник!!!Хороши UT-шкиСпасибо, Ярослав ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Приятно видеть коллегу по любви к 993 от UT!:) Clubsport - переделка из боевой версии? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
S_white Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Приятно видеть коллегу по любви к 993 от UT!:) Clubsport - переделка из боевой версии?Приветствую! Рад, что понравилось :)Белая Clubsport - переделка из всего подряд)). Основа от обычной купе, передний спойлер от RS, задний от RS CS (такой же, как красная в наклейках). Салон от обычной, просто перекрашен и сделан каркас, сидение от RS, колеса от UT Е36 М3 GTR. Сейчас она переделывается, - будет зеленого цвета с черными масками фар и золотистыми колесами.Как доделаю - выложу сюда. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.