autoligenda Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 1. Ф.И.О: Киселев Евгений2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить): 16.08.19973. Место жительства: Тольятти, Россия4. Тема коллекции и масштабы: общественный транспорт 1/43, то что нравится 1/185. Способ связи ( мейл, тел.,сайт): личные сообщения6. eBay: eujenkisele07. Как Вы нас нашли? Искал через гугл информацию, и наткнулся на интересную тему, с обсуждением новинок в 18м масштабе, после этого стал сюда заходить довольно часто По мимо чуть более 200 моделей, так же владею двумя ведришками 1/1 про которые в интернете есть множество разных шуток, а именно Toyota Mark 2 JZX100 и Range Rover Sport Изменено 21 марта 2018 пользователем Autoligenda 1 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Полковник Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Евгений, приветствую! Швартуйся. П.С. Такой вопрос, а почему никнейм АвтолИгенда через "И", вроде как ника с правильным написанием слова Autolegenda нет на форуме, и он никем не занят. Изменено 21 марта 2018 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
autoligenda Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 П.С. Такой вопрос, а почему никнейм АвтолИгенда через "И", вроде как ника с правильным написанием слова Autolegenda нет на форуме, и он никем не занят.Привет, ник через "И" потому что когда то давно с такой ошибкой была зарегистрирована почта и указан он на некоторых сайтах, с тех пор я его и использую, как минимум это удобно мне тем, что он всегда свободен, а если занят, то с вероятностью 99% это был я и нужно вспоминать пароль) 1 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Не обычно, креативно! Добро пожаловать Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ferdinandych Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Привет, земляк! Вливайся! С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
autoligenda Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Привет, земляк! Вливайся!Привет, не думал, что кто то будет ещё из Тольятти) С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
ferdinandych Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Напрасно. Есть еще пользователь shine С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
autoligenda Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 Надеюсь когда нибудь комната для коллекции будет наконец закончена) 6 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 комната для коллекции Очень полезная "весчь" Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
autoligenda Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Забрал тут недавно с транспортной себе легендарный японский мотор 2JZ-GTE) 2 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас