Биг Брат Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Григорий, фотографии надо подписывать, а всё, что снято не в твоём районе, лучше помещать в теме про путешествия. С подробным отчётом. :) :DТак это может у Григория еще одна квартира есть в том районе, где сделаны фотографии? :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 ........ Красавец Mercedes Benz 280se Cabriolet 1969-71 A может и более ценный "280SE 3,5" :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Красавец Mercedes Benz 280se Cabriolet 1969-71 A может и более ценный "280SE 3,5" :)Не знаю как на счёт её ценности :) ... хозяин явно не заморачивается на эту тему :D - машина была очень странным образом "припаркована" на Волоколамке :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Не знаю как на счёт её ценности :) ... хозяин явно не заморачивается на эту тему :D - машина была очень странным образом "припаркована" на Волоколамке :) Я бы даже сказал рискованно - троль или автобус, судя по фото, ее лехко мог зацепить. :D Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я бы даже сказал рискованно - троль или автобус, судя по фото, ее лехко мог зацепить. :)Да уж, "желающих" было предостаточно :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 сегодня в центре - Mercedes 6.3 AMG Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 разная милиция http://ru.fishki.net/picsw/102007/30/dps/tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Попался! Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Тема "раритеты районного масштаба" медленно, но верно превращается в "Мерседесы районного масштаба", черт возьми, приятно :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 разная милициявот еще фотки с этой выставки Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 вот еще фотки с этой выставкида вроде теже самые фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 да вроде теже самые фотки :)Я не заметил, что ты так хитро вставил ссылку в картинки :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я не заметил, что ты так хитро вставил ссылку в картинки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 вот видел прикольную бику во дворе..... :) Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) вот видел прикольную бику во дворе..... :)Красавица! Я довольно долго смотрю на такую от АА в 43-м, правда у АА зеркала другие) Изменено 11 ноября 2007 пользователем Maruhin Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Не знаю какой уж это раритет :) , но у нас в Киеве ниразу в подобном варианте кузова такую хонду не видел ... снято мной в Гурзуфе.. там же видел подобную субару, с таким же странным кузовом, вроде оутбек, но может и легаси.. не успел сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А между тем (все уже забыли :D ) автор (кстати - где он? :D ) тему замутил в разделе Обсуждение СОВЕТСКИХ машин :) Я тут тоже с фотиком гулял и сфоткал ещё одну "советскую" :D :вот такой вот коник - еще хоть куда :) С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А между тем (все уже забыли :D ) автор (кстати - где он? :D ) тему замутил в разделе Обсуждение СОВЕТСКИХ машин :) Я тут тоже с фотиком гулял и сфоткал ещё одну "советскую" :D :вот такой вот коник - еще хоть куда :)А с Коником на эмблеме это что? КамАЗ или Ока? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А с Коником на эмблеме это что? КамАЗ или Ока?Если шагами померять - нечто среднее :) С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения