Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Ferrari Tipo 500 F2 Short Nose. 1952 год. Exoto 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Ferrari Tipo 500 F2 Short Nose. 1952 год. Exoto ПреКРАСНАЯ модель! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 1579012716[/url]' post='1161895542']ПреКРАСНАЯ модель! Олег, благодарю! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Aston Martin Vanquish. 2015 год. Autoart 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Aston Martin V12 Vantage. 2010 г. Autoart 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Porsche 911S Targa. 1973 год. Schuco 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Ferrari Mondial 8. 1980 год. HW Super Elite 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Nissan Datsun 240Z Monte Carlo. 1972 год. Kyosho 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Fiat 124 Abarth Dell Isola. 1971 год. Sun Star 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 Ferrari Tipo 500 F2 Short Nose. 1952 год. ExotoКороткий нос,так и остается пока в моих мечтах.Нет ниодного варианта в моей коллекции.Обожаю эту серию от EXOTO. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Lancia Fulvia 1.6 HF Munari Munari winner Rally Monte Carlo 1972. Autoart 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Ferrari Tipo 500 F2 Short Nose. 1952 год. ExotoДо чего же она классная! Porsche 911S Targa. 1973 год. SchucoКак впечатления от этой модели? Хочется что то улучшить? Fiat 124 Abarth Dell Isola. 1971 год. Sun Star Фиат мне очень нравится, несмотря на относительную простоту исполнения. Харизматичный. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 1579723387[/url]' post='1161895807']До чего же она классная! Как впечатления от этой модели? Хочется что то улучшить? Фиат мне очень нравится, несмотря на относительную простоту исполнения. Харизматичный. Приветствую, Дмитрий! Эта экзотовская коротконосая 500-я уже вторая в коллекции и имеет ряд отличий от аналогичной модели с бортовым номером «30», которую взял пару лет назад. Приятно было обнаружить в коробке от модели ещё и кривой стартер. Порше от Schuco довольно простой, но качественно собран и прекрасно вписывается в собрание артовских 911 и не только разных лет, тем более, что кузов типа «тарга» у же не первый в коллекции. Никаких доработок с моделью не планирую, да и не обладаю навыками ювелира. Фиат, кстати, лимитированный, изготовлен на весьма высоком уровне и не уступает визуально раллийному Датсону от Киошо. Раллийная серия Сан Стару определенно удалась. Другие раллийные модели брать не планирую. Изменено 22 января 2020 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Понимаю, благодарю за развёрнутый ответ.Эксотовская коротконосая 500-я, просто прекрасно отфотографирована самим производителем. И пока эти фотографии не затерялись на просторах интернета, может имеет смысл их закачать себе. Эти модели, как маленькие шедеврики. И они мне по качеству нравятся больше, чем модели от СМС. Приятнее, качественнее и правдоподобнее выглядят.Прекрасное приобретение.Поздравляю. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Отличные обновы, Дмитрий! А я всё жду, когда же наконец-то в теме появятся красные легенды, Audi Quattro и Audi Sport Quattro 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Отличные обновы, Дмитрий! А я всё жду, когда же наконец-то в теме появятся красные легенды, Audi Quattro и Audi Sport Quattro Олег, приветствую! Благодарю за интерес. Audi Quattro давно была приобретена http://www.forum.mdiecast.com/topic/51976-sobranie-v-krasnih-tonah/page__view__findpost__p__1161876605 Что касается Audi Sport Quattro, модель от Автоарта получились несомненно интересная, но пока в сомнениях. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Олег, приветствую! Благодарю за интерес. Audi Quattro давно была приобретена http://www.forum.mdi...__p__1161876605 Что касается Audi Sport Quattro, модель от Автоарта получились несомненно интересная, но пока в сомнениях. Значит это я подзабыл, потому что свой плюсик я под тем сообщение уже ставил... А какие сомнения по поводу Audi Sport Quattro от АА? Что в ней не так? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1579791005[/url]' post='1161895848']Значит это я подзабыл, потому что свой плюсик я под тем сообщение уже ставил... А какие сомнения по поводу Audi Sport Quattro от АА? Что в ней не так? Модель не лучше и не хуже любой другой из автоартовской линейки Миллениум, но пока не особо попадается, да и в приоритете есть несколько других моделей. Но, уверен, однажды добавлю и ее в колеекцию. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 Lamborghini Aventador J. 2012 год. Autoart 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Lamborghini Miura P400. 1966 год. Kyosho Изменено 18 февраля 2020 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.