Dark Shamann Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Блин, Стас, а чё боржом-то??((ну пока печень и почки не отказывают и пить не поздно, берегу их для нашей встречи! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 чуток с опозданием, но по любому С Днем Рождения!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 С Днём Рождения!! Всех благ!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 чуток с опозданием, но по любому С Днем Рождения!!! Спасибо) ;) С Днём Рождения!! Всех благ!! Спасибо) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 С днюхой тебя, дядя!Желаю побольше моделей в коллекцию, своевременно их фоткать, побольше парковку (а точнее, чтобы никогда не кончалась) и BMW в масштабе 1:1 (хорош уже на ипонскам гафне ездить ;) ) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 С днюхой тебя, дядя!Желаю побольше моделей в коллекцию, своевременно их фоткать, побольше парковку (а точнее, чтобы никогда не кончалась) и BMW в масштабе 1:1 (хорош уже на ипонскам гафне ездить ;) ) Спасибо за поздравления!Вот когда ;) сделают нормальную машину подобного класса, я подумаю. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо за поздравления!Вот когда ;) сделают нормальную машину подобного класса, я подумаю.подобного класса, думаю, не сделают)))) не наш стиль ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сереж, от всего сердца поздравляю тебя дружище!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго! Ну и конечно... масштабного ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сереж, от всего сердца поздравляю тебя дружище!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго! Ну и конечно... масштабного :P Спасибо большое, Эд ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Как говорится, лучше поздно... С Днем рождения!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Как говорится, лучше поздно... С Днем рождения!!! ;) Спасибо) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Серёг, извини за опоздание ;) С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Серёг, извини за опоздание ;) С Днём Рождения!!! Лучше ж поздно, чем... :P Спасибо, Тим! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Упс... Серег - ссори за невнимательность.... По поводу - "Лучше поздно...." ты уже слышал.... От души поздравляю сднем варения! всех благ во всем, удачи во всех начинаниях, безусловно -Огромногоздоровья ну,и конечно богадых пополнний.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Пасиб, Лёшк! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Серега с Днем Рождения!!!!! Здоровья и всех благ!!!!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Серега с Днем Рождения!!!!! Здоровья и всех благ!!!!!!! Паша, спасибо! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 С Днём Рождения!!! Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 С Днём Рождения!!! Cпасибо) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 С прашедшим) всего-всего) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.