Drive-lover Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Спасибо за разъяснение, я настолько не углублялся и хотел лишь сказать что 911 мне нравятся до 964 линейки (НЕ включительно). Если я правильно понял каррера от арта 1988 года это G - модель, а 930-е - это 3,0 / 3,3 и недавний Wangan?!Да, верно. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Если будут много Posche - подписка на тему. Мой Штутгарт 1/18
art2626 Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Очень красивая и модель и сам кузов от Порше!!! С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Замечательная Тарга! Если будут много Posche - подписка на тему. Очень красивая и модель и сам кузов от Порше!!! Всем спасибо, Porsche будут но чуток позже) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Виктор Фиксель 1 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Highway 61 1971 Dodge Challenger Super Street 426 Hemi 1 of 504 SCC50241C. Нравятся мне Muscle Car, Highway 61 еще не так давно засыпал нас легендарными творениями, но... но для меня модели от этой фирмы разочарование, хром косячный, колеса в разные стороны все кривенько - косенько при том, что некоторые модели выросли в цене в разы. Тем не менее увидев эту "Сливку", закрыв на все глаза захотел и при первой возможности приобрел. Цвет + штампы решили все. Изменено 8 марта 2018 пользователем Виктор Фиксель 15 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
GENERAL LEE Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 хорошая модель,хотел себе такую,поздравляю с приобритением Александр
Пермяк Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Да, цвет отличный. А сзади стоят гоночные слики или производитель сэкономил?
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 хорошая модель,хотел себе такую,поздравляю с приобритениемБлагодарю!Да, цвет отличный. А сзади стоят гоночные слики или производитель сэкономил?Спасибо, цвет действительно классный. Чуток не понял вопроса. Сзади действительно стоят слики, в чем экономия? В чем производитель действительно экономил так это на запасках, для меня вообще непонятно что лежит в багажниках моделей Highway 61 или уже тогда были докатки) Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Пермяк Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) в чем экономия? Меня разные шины смутили. На передних колёсах один рисунок протектора, в багажнике, на запаске, другой а на задних вообще отсутствует. Вот и подумал может из экономии так сделали. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Tihushnik
HURST Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Меня разные шины смутили. На передних колёсах один рисунок протектора, в багажнике, на запаске, другой а на задних вообще отсутствует. Вот и подумал может из экономии так сделали.На таких вещах много не сэкономишь :biggrin: Тут просто производитель хотел сделать именно такую версию машины. Вроде гражданская, но подготовленная к дрэгу с задними сликами. Чтобы на светофоре стартануть или резину поджечь, для уличных гонщиков короче)У Хайвея есть несколько таких моделей. 1 Моя коллекция 1-18Ринат
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) На таких вещах много не сэкономишь :biggrin: Тут просто производитель хотел сделать именно такую версию машины. Вроде гражданская, но подготовленная к дрэгу с задними сликами. Чтобы на светофоре стартануть или резину поджечь, для уличных гонщиков короче)У Хайвея есть несколько таких моделей. Полностью согласен. А со сликами у хайвея почти каждая модель была. Камаро, дарт, бельэйр и т.д. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Виктор Фиксель Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
HURST Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 В чем производитель действительно экономил так это на запасках, для меня вообще непонятно что лежит в багажниках моделей Highway 61 или уже тогда были докатки)Помню раньше так же удивлялся, когда увидел эту "запаску" в своих моделях :biggrin: Но тут все верно, это действительно докатка. Она предлагалась производителем как опция для того, чтобы в багажнике по-свободнее было)На кабриолетах же вообще только ее ставили. Что интересно, хранилась она в сдутом виде, при необходимости надувалась баллончиком, что расположен на ней. Хайвей его тоже изобразил. 2 Моя коллекция 1-18Ринат
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Помню раньше так же удивлялся, когда увидел эту "запаску" в своих моделях :biggrin: Но тут все верно, это действительно докатка. Она предлагалась производителем как опция для того, чтобы в багажнике по-свободнее было)На кабриолетах же вообще только ее ставили. Что интересно, хранилась она в сдутом виде, при необходимости надувалась баллончиком, что расположен на ней. Хайвей его тоже изобразил. Круто!!! Не знал об этом. Спасибо за информацию Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) AutoArt Bmw 2002 Turbo AA70501 Легендарный автомобиль от BMW. В двух словах об авто: всего было выпущено 1672 автомобиля. Все модели окрашивались в два цвета Chamonix и Polaris metallic, а салок только черная кожа. Двигатель M10 был оснащён турбиной немецкой фирмы KKK (Kuhnle, Kopp & Kausch). В интернете много статей о этом действительно легендарном автомобиле, так что смысла подробно расписывать все особого не вижу. По самой модели, скажу это любимая в коллекции, прям душечка, маленькая-миленькая. Очень нравится проработка, покраска хорошо хотя кое где есть косячки, может быть ввиду возраста модели, а может так и было) Двигатель, салон - все на 5. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 12 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Фото настоящего авто: 4 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Прекрасные снимки, как и сама модель! :thumbsup: Виктор, поздравляю с раритетом! Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Отличная малышка! Как надпись восстановил, Вить? Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Прекрасные снимки, как и сама модель! :thumbsup: Виктор, поздравляю с раритетом!Спасибо!Отличная малышка! Как надпись восстановил, Вить?Славик, спасибо! По поводу надписи отписался) Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Minichamps BMW 1802 Touring "Polizei Muenchen" MP100-021090. BMW 1802 автомобиль представлял собой бюджетную версии BMW 2002 Нечастая модель от Миничемпса, довольно неплохо выполнена. Эта модель уже второй раз у меня в коллекции первая была лет 6 назад, вторую взял с год назад, так как хотел туринг в пару для Turbo, из того что было легко купить был именно Polizei. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 7 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Несколько парных фото и фото настоящего Polizei. Считаю, что они отлично смотрятся вместе, думаю вполне могла быть ситуация погони Polizei и Turbo, хотя думаю без шансов))) Изменено 10 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 7 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас