Drive-lover Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Спасибо за разъяснение, я настолько не углублялся и хотел лишь сказать что 911 мне нравятся до 964 линейки (НЕ включительно). Если я правильно понял каррера от арта 1988 года это G - модель, а 930-е - это 3,0 / 3,3 и недавний Wangan?!Да, верно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Если будут много Posche - подписка на тему. Цитата Мой Штутгарт 1/18
art2626 Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Очень красивая и модель и сам кузов от Порше!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Замечательная Тарга! Если будут много Posche - подписка на тему. Очень красивая и модель и сам кузов от Порше!!! Всем спасибо, Porsche будут но чуток позже) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Виктор Фиксель 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Highway 61 1971 Dodge Challenger Super Street 426 Hemi 1 of 504 SCC50241C. Нравятся мне Muscle Car, Highway 61 еще не так давно засыпал нас легендарными творениями, но... но для меня модели от этой фирмы разочарование, хром косячный, колеса в разные стороны все кривенько - косенько при том, что некоторые модели выросли в цене в разы. Тем не менее увидев эту "Сливку", закрыв на все глаза захотел и при первой возможности приобрел. Цвет + штампы решили все. Изменено 8 марта 2018 пользователем Виктор Фиксель 15 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
GENERAL LEE Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 хорошая модель,хотел себе такую,поздравляю с приобритением Цитата Александр
Пермяк Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Да, цвет отличный. А сзади стоят гоночные слики или производитель сэкономил? Цитата
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 хорошая модель,хотел себе такую,поздравляю с приобритениемБлагодарю!Да, цвет отличный. А сзади стоят гоночные слики или производитель сэкономил?Спасибо, цвет действительно классный. Чуток не понял вопроса. Сзади действительно стоят слики, в чем экономия? В чем производитель действительно экономил так это на запасках, для меня вообще непонятно что лежит в багажниках моделей Highway 61 или уже тогда были докатки) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Пермяк Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) в чем экономия? Меня разные шины смутили. На передних колёсах один рисунок протектора, в багажнике, на запаске, другой а на задних вообще отсутствует. Вот и подумал может из экономии так сделали. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Tihushnik Цитата
HURST Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Меня разные шины смутили. На передних колёсах один рисунок протектора, в багажнике, на запаске, другой а на задних вообще отсутствует. Вот и подумал может из экономии так сделали.На таких вещах много не сэкономишь :biggrin: Тут просто производитель хотел сделать именно такую версию машины. Вроде гражданская, но подготовленная к дрэгу с задними сликами. Чтобы на светофоре стартануть или резину поджечь, для уличных гонщиков короче)У Хайвея есть несколько таких моделей. 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) На таких вещах много не сэкономишь :biggrin: Тут просто производитель хотел сделать именно такую версию машины. Вроде гражданская, но подготовленная к дрэгу с задними сликами. Чтобы на светофоре стартануть или резину поджечь, для уличных гонщиков короче)У Хайвея есть несколько таких моделей. Полностью согласен. А со сликами у хайвея почти каждая модель была. Камаро, дарт, бельэйр и т.д. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Виктор Фиксель Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
HURST Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 В чем производитель действительно экономил так это на запасках, для меня вообще непонятно что лежит в багажниках моделей Highway 61 или уже тогда были докатки)Помню раньше так же удивлялся, когда увидел эту "запаску" в своих моделях :biggrin: Но тут все верно, это действительно докатка. Она предлагалась производителем как опция для того, чтобы в багажнике по-свободнее было)На кабриолетах же вообще только ее ставили. Что интересно, хранилась она в сдутом виде, при необходимости надувалась баллончиком, что расположен на ней. Хайвей его тоже изобразил. 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Помню раньше так же удивлялся, когда увидел эту "запаску" в своих моделях :biggrin: Но тут все верно, это действительно докатка. Она предлагалась производителем как опция для того, чтобы в багажнике по-свободнее было)На кабриолетах же вообще только ее ставили. Что интересно, хранилась она в сдутом виде, при необходимости надувалась баллончиком, что расположен на ней. Хайвей его тоже изобразил. Круто!!! Не знал об этом. Спасибо за информацию Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) AutoArt Bmw 2002 Turbo AA70501 Легендарный автомобиль от BMW. В двух словах об авто: всего было выпущено 1672 автомобиля. Все модели окрашивались в два цвета Chamonix и Polaris metallic, а салок только черная кожа. Двигатель M10 был оснащён турбиной немецкой фирмы KKK (Kuhnle, Kopp & Kausch). В интернете много статей о этом действительно легендарном автомобиле, так что смысла подробно расписывать все особого не вижу. По самой модели, скажу это любимая в коллекции, прям душечка, маленькая-миленькая. Очень нравится проработка, покраска хорошо хотя кое где есть косячки, может быть ввиду возраста модели, а может так и было) Двигатель, салон - все на 5. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 12 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Фото настоящего авто: 4 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Прекрасные снимки, как и сама модель! :thumbsup: Виктор, поздравляю с раритетом! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Отличная малышка! Как надпись восстановил, Вить? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Прекрасные снимки, как и сама модель! :thumbsup: Виктор, поздравляю с раритетом!Спасибо!Отличная малышка! Как надпись восстановил, Вить?Славик, спасибо! По поводу надписи отписался) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Minichamps BMW 1802 Touring "Polizei Muenchen" MP100-021090. BMW 1802 автомобиль представлял собой бюджетную версии BMW 2002 Нечастая модель от Миничемпса, довольно неплохо выполнена. Эта модель уже второй раз у меня в коллекции первая была лет 6 назад, вторую взял с год назад, так как хотел туринг в пару для Turbo, из того что было легко купить был именно Polizei. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 7 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Несколько парных фото и фото настоящего Polizei. Считаю, что они отлично смотрятся вместе, думаю вполне могла быть ситуация погони Polizei и Turbo, хотя думаю без шансов))) Изменено 10 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 7 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.