Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D получился просто обалденно :)

и вообще хорошие новиночки у тебя :)

спасибо, Ром - вот только времени никак не выкрою по подробнее их пофоткать....

Опубликовано:

Сер....... Вы не Угадали.... :D контора под названием Биансталк Груп.... (на английском не помню как пишется) Качество, правдо улетное - но вот с дворниками нахурмили - вылиты вместе с лобовым стеклом...

Умм...вот это уже любопытно...что за контора такая?? :) Всё, Лёша, теперь без подробных фоток не отвертишься - это я тебе на 100% говорю! :)

Опубликовано:

Умм...вот это уже любопытно...что за контора такая?? :) Всё, Лёша, теперь без подробных фоток не отвертишься - это я тебе на 100% говорю! :)

beanstalk group.

Официальный сайт

Опубликовано:

Вот еще небольшое пополнение в тему:

Фотки красивые, посмотрел все с удовольствием ! :) :)

Съемки на улице пр погоде около 0 или еще и холоднее было? Подумалось, что модельную "чумку" связывают в т.ч. с нахождением моделей при минусовых температурах...

Опубликовано:

Сер....... Вы не Угадали.... :) контора под названием Биансталк Груп.... (на английском не помню как пишется) Качество, правдо улетное - но вот с дворниками нахурмили - вылиты вместе с лобовым стеклом...

аааа, ну понял))) Качество улетное? Кажется у них средненькое качество...

Съемки на улице пр погоде около 0 или еще и холоднее было? Подумалось, что модельную "чумку" связывают в т.ч. с нахождением моделей при минусовых температурах...

а я катал модель в багажнике три дня :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Леша, пикап просто потрясно смотрится. :) :)

Факт ! :D :D

а я катал модель в багажнике три дня

Ну низкие Т - лишь одна из вероятных причин чумы, не более. Уверен, что большинство модельных сплавов уличные Т должны выдерживать без разрушения структуры - транспортируют-то их отнюдь не все время при комнатных Т. У меня тоже много моделей по несколько дней в прошлые холодные зимы были в багажнике.

Хотя, порой, лучше, конечно, лишний раз перебдеть, чем недобдеть...

Опубликовано:

Ну низкие Т - лишь одна из вероятных причин чумы, не более. Уверен, что большинство модельных сплавов уличные Т должны выдерживать без разрушения структуры - транспортируют-то их отнюдь не все время при комнатных Т. У меня тоже много моделей по несколько дней в прошлые холодные зимы были в багажнике.

Хотя, порой, лучше, конечно, лишний раз перебдеть, чем недобдеть...

А у меня карарама в научных целях на полочке стоит. В гараже. Вторую зиму.

И ей пока всё пох.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо! старамся...)))

Качество нормальное! - вот только дворники на лобовом стекле штампованные не понравились! подробные фотки будут - но чуть по позже - можно впринципе вот по этой ссылочке его на ибее пока посмотреть: http://cgi.ebay.com/1-18-diecast-Ford-F-15...1QQcmdZViewItem

Фотографировал при -2 С ... - ничего не отвалилось )) - это же не китай..... хотя она тож кажется по лицензии но в китае сделана...

Опубликовано:

Мой маленький вклад в тему:

post-1771-1204660828_thumb.jpgpost-1771-1204661346_thumb.jpgpost-1771-1204661352_thumb.jpg

post-1771-1204661364_thumb.jpgpost-1771-1204661374_thumb.jpgpost-1771-1204661395_thumb.jpg

Ещё много фото начиная отсюда.

Серёж,масло не пора уже менять?

Опубликовано:

А чего его менять то?? Машину только взял, пробег всего-то - на Гималаи и обратно... :)

То-то и оно. Только взял и такие нагрузки!

Опубликовано:

Ну шо ж делать-то - для этого он и создан... :)

а ты ему песочку в маслозаливную горловину сыпани - проверь, так сказать, на прочность агрегат :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...