Aleksey Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 :D получился просто обалденно :) и вообще хорошие новиночки у тебя :) спасибо, Ром - вот только времени никак не выкрою по подробнее их пофоткать.... Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Сер....... Вы не Угадали.... :D контора под названием Биансталк Груп.... (на английском не помню как пишется) Качество, правдо улетное - но вот с дворниками нахурмили - вылиты вместе с лобовым стеклом... Умм...вот это уже любопытно...что за контора такая?? :) Всё, Лёша, теперь без подробных фоток не отвертишься - это я тебе на 100% говорю! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Умм...вот это уже любопытно...что за контора такая?? :) Всё, Лёша, теперь без подробных фоток не отвертишься - это я тебе на 100% говорю! :)beanstalk group.Официальный сайт Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 beanstalk group.Официальный сайт Вооот за это :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вооот за это :)там ничего интересного нету про качество их моделей) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 там ничего интересного нету про качество их моделей) Да, я уже понял :) У них моделей то всего - раз-два и апчёлси... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот еще небольшое пополнение в тему: Фотки красивые, посмотрел все с удовольствием ! :) :) Съемки на улице пр погоде около 0 или еще и холоднее было? Подумалось, что модельную "чумку" связывают в т.ч. с нахождением моделей при минусовых температурах... Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Сер....... Вы не Угадали.... :) контора под названием Биансталк Груп.... (на английском не помню как пишется) Качество, правдо улетное - но вот с дворниками нахурмили - вылиты вместе с лобовым стеклом...аааа, ну понял))) Качество улетное? Кажется у них средненькое качество... Съемки на улице пр погоде около 0 или еще и холоднее было? Подумалось, что модельную "чумку" связывают в т.ч. с нахождением моделей при минусовых температурах...а я катал модель в багажнике три дня :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Леша, пикап просто потрясно смотрится. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Леша, пикап просто потрясно смотрится. :) :) Факт ! :D :D а я катал модель в багажнике три дня Ну низкие Т - лишь одна из вероятных причин чумы, не более. Уверен, что большинство модельных сплавов уличные Т должны выдерживать без разрушения структуры - транспортируют-то их отнюдь не все время при комнатных Т. У меня тоже много моделей по несколько дней в прошлые холодные зимы были в багажнике. Хотя, порой, лучше, конечно, лишний раз перебдеть, чем недобдеть... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну низкие Т - лишь одна из вероятных причин чумы, не более. Уверен, что большинство модельных сплавов уличные Т должны выдерживать без разрушения структуры - транспортируют-то их отнюдь не все время при комнатных Т. У меня тоже много моделей по несколько дней в прошлые холодные зимы были в багажнике. Хотя, порой, лучше, конечно, лишний раз перебдеть, чем недобдеть...А у меня карарама в научных целях на полочке стоит. В гараже. Вторую зиму.И ей пока всё пох. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksey Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ребята, всем спасибо! старамся...))) Качество нормальное! - вот только дворники на лобовом стекле штампованные не понравились! подробные фотки будут - но чуть по позже - можно впринципе вот по этой ссылочке его на ибее пока посмотреть: http://cgi.ebay.com/1-18-diecast-Ford-F-15...1QQcmdZViewItem Фотографировал при -2 С ... - ничего не отвалилось )) - это же не китай..... хотя она тож кажется по лицензии но в китае сделана... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 http://billy-red.livejournal.com/387280.html Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мой маленький вклад в тему: Ещё много фото начиная отсюда. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Мой маленький вклад в тему: Ещё много фото начиная отсюда.Серёж,масло не пора уже менять? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Серёж,масло не пора уже менять? А чего его менять то?? Машину только взял, пробег всего-то - на Гималаи и обратно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А чего его менять то?? Машину только взял, пробег всего-то - на Гималаи и обратно... :)То-то и оно. Только взял и такие нагрузки! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 То-то и оно. Только взял и такие нагрузки! ага)) там ещё, поди, и обкаточное стоит :) а он на нём сразу в Гималаи махнул Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ага)) там ещё, поди, и обкаточное стоит :) а он на нём сразу в Гималаи махнул Ну шо ж делать-то - для этого он и создан... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ну шо ж делать-то - для этого он и создан... :) а ты ему песочку в маслозаливную горловину сыпани - проверь, так сказать, на прочность агрегат :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.