Aleksey Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Вот как-то так... Остальные фото тут :P Серег, просто класс! ;) особинно черно-белая фотография ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (в свете готовящегося фотоотчёта) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Красиво, Володя! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (в свете готовящегося фотоотчёта) :P Ждём продолжения. ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Фото не моё, но по-моему очень реалистично Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DrugsBunny Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) 2.5 года назад взял свой китайский Prado, умирающую цыфромылу и пошёл в Битцу Переправа через реку Остальные плоды той прогулки можно посотреть ТУТ Изменено 2 января 2011 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 (в свете готовящегося фотоотчёта) :P ;) ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Пока "Кислый" не разместил свои фотографии - послекоторых ловитьбудет нечего.... ;) покажу, вот-такие...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Моя любимая тема 4х4 в родной стихии... правда скромненько.... ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 был сегодня на даче и с собой была модель, было желание замутить фото на природе, но так и не решился поставить её даже в снег ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Моя любимая тема 4х4 в родной стихии... правда скромненько.... ;)а разве на леворуких японцев (да ещё и европейского происхождения) ставят дополнительные наружные зеркала заднего вида со стороны переднего пассажира??? ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 был сегодня на даче и с собой была модель, было желание замутить фото на природе, но так и не решился поставить её даже в снег ;) А, зря - Батенька..... зря.... ;)1 раз попробуешь, поймешь - что это не страшно, а потом не остановишся.... :P Бери с нас с Кисликом пример! Вот еще - Рома - Кролик приобщается... ; Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 а разве на леворуких японцев (да ещё и европейского происхождения) ставят дополнительные наружные зеркала заднего вида со стороны переднего пассажира??? ;) Видел,тоже 1 раз такое в живую - "почесал репу",так и не понял - для чего.... ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 скоро в новинках... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Aleksey Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Наверное, вот-так - както получше будет - ато забор,как-то не в масштабе смотрится... ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Наверное, вот-так - както получше будет - ато забор,как-то не в масштабе смотрится... ;) И правда.. Спасибо, Алексей! Вот с другого ракурса, забор всё-равно великоват ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Вот с другого ракурса, забор всё-равно великоват ;) Нормальный , вроде.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 еще несколько фоторафий "малышей"...: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.