Fury'58 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 О,да твой товарищ просто профи в этом деле!Фотки очень красивые и правдоподобные! Цитата Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Вот выставлю немного фоток сделанных мойм товарищем и любителем моделей 1/18 :) Gangsta. Шикарные фото ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Обалденные фотографии, во многом из-за яркого разнообразного фона!!! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Фон решает многое!!!!!!!!Фотки конечно классные,но не все правдоподобны, у Алексея и Марухина получается так,что машины как настоящие,а тут просто на красивом фоне!Но всё равно фотограф молодец!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Фон решает многое!!!!!!!!Фотки конечно классные,но не все правдоподобны, у Алексея и Марухина получается так,что машины как настоящие,а тут просто на красивом фоне!Но всё равно фотограф молодец!!!!!!!Но и правдоподобные фотки тоже есть, особенно самая первая, с Ауди! :) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Фотки шикарные, давайте еще!))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Вот выставлю немного фоток сделанных мойм товарищем и любителем моделей 1/18 :) Gangsta. Kislik их уже видел :D Талант :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OkTILIO Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Всем спасибо. Ну не че скоро он сам зарегиться и будет дальше вешать свой фотки :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Всем спасибо. Ну не че скоро он сам зарегиться и будет дальше вешать свой фотки :)И это правильно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Вот выставлю немного фоток сделанных мойм товарищем и любителем моделей 1/18 :D Gangsta. Kislik их уже видел :D Да-да, фотки действительно просто великолепные! :) Я его фото RR Sport как-то уже показывал в своей теме... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Вот! Zарядился идеей фоткать модели на открытом воzдухе :) Получилось не очень - самому не очень нравиццца......Но, как гриццца, первый блин комом - дальше, надеюсь, будет лучше Больше "живых" фоток и подробный фотоотчёт по модели смотрите у меня ff коллекzzии - тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7360&st=480 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 PR-щик, блинЪ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 PR-щик, блинЪ :) Да,ладно тебе Серег... ведь тема то специально заряженная - как общая! :) А на улице соответственно зимний сезон... :D Я тоже сделал несколько снимков да сегодня дома забыл... если получится - завтра выложу... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Да,ладно тебе Серег... ведь тема то специально заряженная - как общая! :) А на улице соответственно зимний сезон... :D Я тоже сделал несколько снимков да сегодня дома забыл... если получится - завтра выложу... давай выкладывай - ждём-с :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Да,ладно тебе Серег... ведь тема то специально заряженная - как общая! :D А на улице соответственно зимний сезон... B) Я тоже сделал несколько снимков да сегодня дома забыл... если получится - завтра выложу... Да это я Ромку подкалываю - у нас так всегда... :D :) :) Очень интересно глянуть на фото будет :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да, давненько я сдесь не выкладывался! вот, представляю вашему вниманию: Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Suburban всё же потрясающий!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да, давненько я сдесь не выкладывался! вот, представляю вашему вниманию: Как обычно ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Suburban всё же потрясающий!! :) :) Серег, он просто монстр - не - Мастадонт! Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Серег, он просто монстр - не - Мастадонт! ХОЧУ! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.