Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фон решает многое!!!!!!!!Фотки конечно классные,но не все правдоподобны, у Алексея и Марухина получается так,что машины как настоящие,а тут просто на красивом фоне!

Но всё равно фотограф молодец!!!!!!!

Опубликовано:

Фон решает многое!!!!!!!!Фотки конечно классные,но не все правдоподобны, у Алексея и Марухина получается так,что машины как настоящие,а тут просто на красивом фоне!

Но всё равно фотограф молодец!!!!!!!

Но и правдоподобные фотки тоже есть, особенно самая первая, с Ауди! :)

Опубликовано:

Вот выставлю немного фоток сделанных мойм товарищем и любителем моделей 1/18 :D Gangsta. Kislik их уже видел :D

Да-да, фотки действительно просто великолепные! :) Я его фото RR Sport как-то уже показывал в своей теме... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот! Zарядился идеей фоткать модели на открытом воzдухе :)

Получилось не очень - самому не очень нравиццца......

Но, как гриццца, первый блин комом - дальше, надеюсь, будет лучше

post-744-1200868576_thumb.jpg post-744-1200868620_thumb.jpg

Больше "живых" фоток и подробный фотоотчёт по модели смотрите у меня ff коллекzzии - тут:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7360&st=480

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

PR-щик, блинЪ :)

Да,ладно тебе Серег... ведь тема то специально заряженная - как общая! :) А на улице соответственно зимний сезон... :D Я тоже сделал несколько снимков да сегодня дома забыл... если получится - завтра выложу...

Опубликовано:

Да,ладно тебе Серег... ведь тема то специально заряженная - как общая! :) А на улице соответственно зимний сезон... :D Я тоже сделал несколько снимков да сегодня дома забыл... если получится - завтра выложу...

давай выкладывай - ждём-с :)

Опубликовано:

Да,ладно тебе Серег... ведь тема то специально заряженная - как общая! :D А на улице соответственно зимний сезон... B) Я тоже сделал несколько снимков да сегодня дома забыл... если получится - завтра выложу...

Да это я Ромку подкалываю - у нас так всегда... :D :) :) Очень интересно глянуть на фото будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...