roWer Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Камаров -записал, Бьюков- записал.Особо отмечу : Копо и тех талон! Супер. Шикарно! Прелестно! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mopar HEMI Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Люблю таких монстров Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Отличное пополнение поздравляю В таких цветах и комплектациях действительно не часто встретишь Цитата Алексей мои модели на продажу
tm10067 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 1970 Chevrolet Monte Carlo SS454.Достойно сделан! Цитата
saldo Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо всем, друзья! :happy: Как то в последнее время идёт один GM. :smile: Цитата C Уважением, Александр!
shim Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 наплюсовал я оот души! :biggrin: - :thumbsup: модельки! для меня очень привлекательными кажутся несмотря на простоту исполнения Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 наплюсовал я оот души! :biggrin: - :thumbsup: модельки! для меня очень привлекательными кажутся несмотря на простоту исполнения Спасибо, Андрей! Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очередное пополнение в виде 1959 Mercury Park Lane Hardtop.Бирюзовый чего то поднадоел, будем довольствоваться коралловым. Обилие хрома + огромные размеры + отсустие косяков + все надписи на месте ---> великолепный гигант от Сан Стар.Даже солнцезащитные козырьки не опадают. Авто не хочется выпускать из рук.Едиственный минус это крепление модели. Снять то пара пустяков, а вот вернуть обратно в коробочку... ой как нелегко. :sad: Кто пробовал тот поймёт меня. 9 Цитата C Уважением, Александр!
DenX Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 http://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gifВы делаете мне больно... дайте два и в 1/24http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Сан Стар в 18-м рулит, поздравляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
shim Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 очень хорош! - поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Саш, шикарная модель!!! Так цвет у него всё таки не красный, как я понял? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 красивый аппарат,поздравляю ,чё то я никак не дойду до таких американцев всё мускулы и мускулы Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И мне очень понравился Непременно себе в хотелку :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Странная ситуация с Санстаром... такое чувство, что у них очень много зеленой, голубой, красной и белой красок. Почему все новинки выходят в этих цветах? ну и , конечно же, поздравляю с новинкой :thumbsup: Хотя себе я присмотрел его именно в бирюзовом. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
андрюшка Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Красивая машина ! Поздравляю !!!!! Я пока не обзавёлся !!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очередное пополнение в виде 1959 Mercury Park Lane Hardtop.Бирюзовый чего то поднадоел, будем довольствоваться коралловым. Правильный цвет. Как в каталоге с известной американской выставки 1959г. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
НиколайЮ Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Поздравляю, Саш! Mercury отпадный! :clap: Ну никак не дойдут у меня руки до Сан Стара! А модели такие вкусные! Не, по-любому скоро возьму парочку В любом цвете, какой попадется! Мне они пока не надоели! :biggrin: PSЖаль только Сан Стар не сделал модель как в каталоге - с четырьмя дверьми... :smile: 1 Цитата
Korden Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 вот от таких американцев я тащусь :thumbsup: тоже недавно такой приехал вместе с Олдсом того же года ... Жаль только Сан Стар не сделал модель как в каталоге - с четырьмя дверьми... :smile:Сан Стар как известно хитро поступает: сначала делает открытую версию, потом нахлобучивает тканевый верх, ну и завершает всё жёсткий верх. итого, в общем-то особо не парясь, получается три разные модели а с четырьмя дверьми особо не разбежишься.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
saldo Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо мужики! :bow: PSЖаль только Сан Стар не сделал модель как в каталоге - с четырьмя дверьми... :smile: Коль, чуствую себя одураченным.В книжке 4 двери, а у модели только 2. Вот так дурят нашего брата. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.