александер Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Линкольн просто супер,такое количество открывающихся и мелких элементов нас не привыкших людей сводит с ума. :clap: Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
НиколайЮ Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Да, Линкольн жирный! Солидняк! Двери нараспашку... Поздравляю!А вот если бы ты еще показал что-нибудь с четырьмя дверями, да чтоб открывались "стандартно", это было бы вообще супер-пупер! Я не обнаглел вконец? Цитата
saldo Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Далее следует современный представитель внедорожников: Забронзовевший 2009 Buick Enclave (Sun Trade) представляет целое семейство GM: Buick Enclave, GMC Acadia, Saturn Outlook & Chevrolet Traverse Сама по себе модель довольно тяжёлая + куча наворотов + американец = must have для меня. Отдельное спасибо Коле за вдохновение. 5 Цитата C Уважением, Александр!
tm10067 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Модель очень жЫрно смотрицца! Мои поздравления! :biggrin: Цитата
777bocha777 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Хороший танчик получился и к тому же без особой брутальности пресущей многим джипам.Больше даже на семейный минивэн смахивает. Изменено 27 сентября 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
НиколайЮ Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Поздравляю, Саш! :smile: Модель интересная. По меркам современных авто - хороший SUV. Или больше джип? Паркетник? Опять я не могу разобраться в этих классах! :biggrin: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Классный Бьюик, поздравляю Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Миша Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Какой ,однако,нарядный! Цитата
saldo Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Спасибо всем! Хороший танчик получился и к тому же без особой брутальности пресущей многим джипам.Больше даже на семейный минивэн смахивает. Андрюш, ты как в воду глядел этот SUV заменил как раз минивэн и два внедорожника. Модель интересная. По меркам современных авто - хороший SUV. Или больше джип? Паркетник? Опять я не могу разобраться в этих классах! :biggrin: Действительно всё смешалось. :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Если заклеить переднюю эмблемку . то я написал бы - Отличный КИА !!!!!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dillinger Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Продолжаем раскрашивать белые пятна коллекции в тона вовремя некупленных авто. 1953 Kaiser Manhattan Highway 61 Модель приятная во всех отношениях... Куча наворотов:антенна, запаска, козырьки от солнца, бензобак, вращаюшийся кардан, откидывающиеся передние сидения, флок внутри и хром снаружи энд открывающийся ящик для перчаток. Кайзер не плох, поздравляю!! :smile: На 3 и 4-й фотках вылитая 21-я волга...)) Цитата только Америка 30-70х.
saldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Если заклеить переднюю эмблемку . то я написал бы - Отличный КИА !!!!!! :biggrin: Kia такие бАльшие машины ещё не делает. :biggrin: Кайзер не плох, поздравляю!! :smile: На 3 и 4-й фотках вылитая 21-я волга...)) Спасибо man! Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Если заклеить переднюю эмблемку . то я написал бы - Отличный КИА !!!!!! :biggrin: Kia такие бАльшие машины ещё не делает. :biggrin: Вот такой же, с позволения сказать "красавец". До чего славную марку Buick довели ироды ! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Вот такой же, с позволения сказать "красавец". До чего славную марку Buick довели ироды ! :laugh:И не говори . Гриш !!!!Смотришь на Майбах- АХ !! , Или на это - уродство в стиле КИА или КИА в стиле нового Ленд Ровера.... Думаешь - не сменить ли религию ???? :smile: Изменено 30 сентября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Да американский автопром, всё больше напоминает китайский.. грустно.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Всё меньше лейблов Made in USA. Скоро и этого не останется. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Все уже показали, а я ещё нет. Мне как-то эти цвета приглянулись. 1969 Chevrolet Camaro SS350 & ZL1 COPO RS427 3 Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 красавцы Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Классные Камарики! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Спасибо Саша! Благодарю Паша! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.