Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, запылилась темка.

Transit 1/43.

post-88-1151166784_thumb.jpgpost-88-1151166799_thumb.jpg

классный Транзит, поздравляю! Полиция Гонг-Конга? Я тоже на него посматривал, думал всё, купить-некупить? Как впечатление от модели, стоит своих денег?

Опубликовано:

классный Транзит, поздравляю! Полиция Гонг-Конга? Я тоже на него посматривал, думал всё, купить-некупить? Как впечатление от модели, стоит своих денег?

Смотря сколько за неё просят. Я взял где-то за $15.00

Это Corgi, случайно нашёл на аукционеи запал. Я думаю модель конечно стоит своих денег.

Советую приобрести. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Также приобрёл 2-ой вариант ( верхнее фото). К нему прилагаются решётки на окна.

Судя по коробке от компании "C's M - collector's model".

Никогда прежле не слыхал. :)

post-88-1151173183_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Смотря сколько за неё просят. Я взял где-то за $15.00

Это Corgi, случайно нашёл на аукционеи запал. Я думаю модель конечно стоит своих денег.

Советую приобрести. :)

Что это доработанный Corgi я в курсе, читал как-то в Модел Коллектор про эту модель статью. А по цене... Видел неоднократно на аукционе, где-то около 25 долларов, ну а 15 -вообще супер, ещё раз поздравляю!

Опубликовано:

Что это доработанный Corgi я в курсе, читал как-то в Модел Коллектор про эту модель статью. А по цене... Видел неоднократно на аукционе, где-то около 25 долларов, ну а 15 -вообще супер, ещё раз поздравляю!

Спасибочки. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Также приобрёл 2-ой вариант ( верхнее фото). К нему прилагаются решётки на окна.

Судя по коробке от компании "C's M - collector's model".

Никогда прежле не слыхал. :)

post-88-1151173183_thumb.jpg

Эта фирмочка еще и Mercedes T1 H.K. Police & Fire Dep. делала, + фигурки к ней.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...