Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таки сайт до сих пор заказы не принимает...

я смотрю у них добавилось много чего нового в каталог, надо следить когда они наконец полноценно заработают . hitri.gif

Ребята, кто сможет, кто увидит первым, отпишитесь в теме когда заработает. thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

за чем они его закрывали,все как было так и осталось,даже наличие деталей все то же

я б не сказал, появилось очень много нового ,до того как они закрылись этого точно не было tongue.gif

Жаль не успел вчера купить BBS от 32 гтр, месяц на них облизывался, но кто то был быстрей glare.gif

Изменено пользователем BRN
Опубликовано: (изменено)

я б не сказал, появилось очень много нового ,до того как они закрылись этого точно не было tongue.gif

Жаль не успел вчера купить BBS от 32 гтр, месяц на них облизывался, но кто то был быстрей glare.gif

возможно на что то и появилось что то новое,но далеко не на все(((

а то что мне нужно нет(((

Изменено пользователем xrofti
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...