Arinaya Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Имеется фигурка без подставки. Как бы её закрепить на подставке из тонкого оргстекла так, чтобы можно было снимать для транспортировки? На штырьке можно, но это необходимо сверлить прецизионно-вертикально. И в оргстекле этот штырёк как-то крепить. Двусторонний скотч тонкий-не держит, конечно же. Цитата
mobydim Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 я последнее время использовал или 3М скотч(из автозапчастей), или горячий клей из пистолета. Но тут врятли удержит, идеально сверление и гвоздик/шпилька. Цитата С уважением, Дмитрий!
Arinaya Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) я последнее время использовал или 3М скотч(из автозапчастей), или горячий клей из пистолета. Но тут врятли удержит, идеально сверление и гвоздик/шпилька. Скотч более-менее держит тогда, когда площадь опоры достаточна. Про магниты подумалось ещё. А есть какой-то прозрачный компаунд, в котором можно было зафиксировать с помощью сил трения часть туфли, а при необходимости вынуть оттуда? Изменено 28 июля 2017 пользователем Arinaya Цитата
tm10067 Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ну тут или штырь или прозрачный захват для ноги вылепить из силикона. Можно еще пластмассовый держатель за пояс например, но это еще менее эстетично. Цитата
Arinaya Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 А что за силикон такой? Подскажете? Цитата
tm10067 Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Конкретную модель уже не вспомню, я какой-то обычный прозрачный силикон-герметик использовал для копирования деталей. Цитата
Arinaya Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Конкретную модель уже не вспомню, я какой-то обычный прозрачный силикон-герметик использовал для копирования деталей.Обычный - это строительный? Он мягкий и не повредит хрупкую ножку. А как сделать форму? Имеется безопасная технология, чтобы не повредить слой краски на фигурке? Изменено 1 августа 2017 пользователем Arinaya Цитата
tm10067 Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Если хочешь просветиться по этому вопросу, то лучше поищи статьи и видео на эту тему. Я то без всяких премудростей просто обмазал пластмассовые детали первым подвернувшимся под руку силиконовым герметиком, мне показалось вполне жизнеспособный метод. 1 Цитата
Imanishi Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 и клеевой пистолет и оригинальный 3м все выдержат. Ну а если хочешь заморочиться-неодимовые магниты :wink: 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.