Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется фигурка без подставки. Как бы её закрепить на подставке из тонкого оргстекла так, чтобы можно было снимать для транспортировки? На штырьке можно, но это необходимо сверлить прецизионно-вертикально. И в оргстекле этот штырёк как-то крепить. Двусторонний скотч тонкий-не держит, конечно же.

post-8986-0-56180200-1501089852_thumb.jpg

Опубликовано:

я последнее время использовал или 3М скотч(из автозапчастей), или горячий клей из пистолета. Но тут врятли удержит, идеально сверление и гвоздик/шпилька.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

я последнее время использовал или 3М скотч(из автозапчастей), или горячий клей из пистолета. Но тут врятли удержит, идеально сверление и гвоздик/шпилька.

Скотч более-менее держит тогда, когда площадь опоры достаточна. Про магниты подумалось ещё. А есть какой-то прозрачный компаунд, в котором можно было зафиксировать с помощью сил трения часть туфли, а при необходимости вынуть оттуда?

Изменено пользователем Arinaya
Опубликовано:

Ну тут или штырь или прозрачный захват для ноги вылепить из силикона. Можно еще пластмассовый держатель за пояс например, но это еще менее эстетично.

Опубликовано: (изменено)

Конкретную модель уже не вспомню, я какой-то обычный прозрачный силикон-герметик использовал для копирования деталей.

Обычный - это строительный? Он мягкий и не повредит хрупкую ножку. А как сделать форму? Имеется безопасная технология, чтобы не повредить слой краски на фигурке?

Изменено пользователем Arinaya
Опубликовано:

Если хочешь просветиться по этому вопросу, то лучше поищи статьи и видео на эту тему. Я то без всяких премудростей просто обмазал пластмассовые детали первым подвернувшимся под руку силиконовым герметиком, мне показалось вполне жизнеспособный метод.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...