Phenix84 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Отличные болиды!!! А есть общие фото коллекции? Все вместе уверен, что они превосходно смотрятся!! Спасибо, но общих фото пока нет, после переезда витрину ещё недособирал. Обязательно щёлкну как всё будет готово. 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Я буду очень ждать, общий вид всегда даёт особый шарм! :hitri: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Solomon Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Серьезно у тебя коллекция пополнилась с нашего последнего общения. Прекрасная коллекция!Также хотелось бы отметить твои арты! Ты как всегда на высоте 1 Цитата
Phenix84 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Серьезно у тебя коллекция пополнилась с нашего последнего общения. Прекрасная коллекция!Также хотелось бы отметить твои арты! Ты как всегда на высоте Спасибо большое! Цитата
Ilya Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Немного моего творчества по данной теме. Формат А3, акварель.Коллекция болидов шикарна, некоторые тоже хочу на полочку себе поставить, а про рисунки вообще просто бесподобно!!! 3 рисунок это же Имола 94год, 1 мая??? Многие ждали что "Волшебник" встанет из разбитого болида? 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Phenix84 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Коллекция болидов шикарна, некоторые тоже хочу на полочку себе поставить, а про рисунки вообще просто бесподобно!!! 3 рисунок это же Имола 94год, 1 мая??? Многие ждали что "Волшебник" встанет из разбитого болида? Спасибо!!! Да. именно, тот самый роковой момент. Задумка была в оживлении легенд Ф1. Что было бы если те трагические события случились с другим концом. 4-й рисунок это Жиль Вильнёв, 1982 год Гран При Бельгии в Зольдере, тоже роковой. Сейчас работаю над Бьянки. 2 Цитата
Dawid Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Супер коллекция! Исчерпал весь лимит плюсиков в твоей теме) особенно респект за Стюарты и Ягуары ;) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Сергей,тема - прямо бальзам на душу! Словно окунулся в девяностые - нулевые годы, когда я был не таким старым и смотрел все Гран При до единого.Несколько удивляет, что мало кто удостаивает посты хоть мало-мальским "плюсиком" в репутацию.Я обязательно себе прикуплю немножко крупного масштаба, даже если для расчистки места под модели придётся выгнать жену и детей. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Phenix84 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Супер коллекция! Исчерпал весь лимит плюсиков в твоей теме) особенно респект за Стюарты и Ягуары ;) Спасибо! К Ягуарам я очень неравнодушен, да и очень красивая раскраска у них. Цитата
Phenix84 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Сергей,тема - прямо бальзам на душу! Словно окунулся в девяностые - нулевые годы, когда я был не таким старым и смотрел все Гран При до единого.Несколько удивляет, что мало кто удостаивает посты хоть мало-мальским "плюсиком" в репутацию.Я обязательно себе прикуплю немножко крупного масштаба, даже если для расчистки места под модели придётся выгнать жену и детей. Спасибо! Формулой 1 увлекаюсьс детства. До сих пор смотрю все Гран При. Конечно она уже не та, что рашьше извук движков не тот, но тем не менее. Цитата
Phenix84 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) TSM-Model 1/18 Kimi Raikkonen 2012 Lotus RenaultTSM-Model 1/18 Eddie Irvine 2001 JaguarTSM-Model 1/18 Pedro de la Rosa 2001 JaguarTSM-Model 1/18 Nick Heidfeld 2005 Williams BMWTSM-Model 1/18 Fernando Alonso 2008 Renault winner japanese GP Изменено 12 августа 2017 пользователем Phenix84 3 Цитата
Phenix84 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Quartzo 1/18 Lotus Ford Type 72D 1972 Emerson Fittipaldi winner british GP world champion 1972 Изменено 28 мая 2020 пользователем Phenix84 5 Цитата
Phenix84 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Ebbro 1/20 McLaren Honda MP 4/30 2015 Fernando Alonso (middle season) Изменено 28 мая 2020 пользователем Phenix84 5 Цитата
Phenix84 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Я буду очень ждать, общий вид всегда даёт особый шарм! :hitri: Как и обещал. Доделал витрину за лето. Всё делал сам, первый опыт с витриной. Конечно есть косяки с освещением. Не до конца ещё заставил, ещё куча осталась, всё и не влезет, может, что то и не буду выставлять, а какие то продам, ибо интересы поменялись.Ну вот, как-то так. Не судите строго Изменено 27 августа 2017 пользователем Phenix84 17 Цитата
Solomon Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Прекрасно получилось! Надо будет тоже что-то подобное собирать в скором времени.Стекла 6 мм использовал? Изменено 28 августа 2017 пользователем Sol 1 Цитата
Phenix84 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Прекрасно получилось! Надо будет тоже что-то подобное собирать в скором времени.Стекла 6 мм использовал? Спасибо! Да, полки шестёрка, раздвижные двери четвёрка. Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Приятная и душевная коллекция!Шкафы смотрибельные получились и лёгкие в восприятии. Вижу, что от пыли защетил и ещё, я обратил внимание, что шкафы-витрины, сверху-изнутри укрепил уголками. Такую хорошую идею для высоких, нагруженных витрин, можно взять на заметку.Получилось отлично. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Phenix84 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Приятная и душевная коллекция!Шкафы смотрибельные получились и лёгкие в восприятии. Вижу, что от пыли защетил и ещё, я обратил внимание, что шкафы-витрины, сверху-изнутри укрепил уголками. Такую хорошую идею для высоких, нагруженных витрин, можно взять на заметку.Получилось отлично. Спасибо! Не только уголками, а ещё в нижней и средней секцие где вертикальные переборки поставил металлические хромированные трубы. Вот они то и есть главное усиление всей конструкции, а то вес очень внушительный. Изменено 28 августа 2017 пользователем Phenix84 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Это я то же заметил.Сам такие думал ставить посередине стеклянных полок, если их делать длинными, чтобы стекло не гнулось и не перегружалось, (Модели то тяжёлые и когда считаешь их совокупный вес, вместе с весом шкафа-витрины, то мягко говоря,- сильно удивляешься.) Но отказался от этой идеи, потому, что их трудно "подгонять", каждую индивидуально.В общем,- эта твоя идея то же понравилась. Полезная информация! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Бесподобно получилось! Все очень красиво 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.