Deus-m Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) шасси – Lotus 49команда – Team Lotus пилот – Jim Clarkсобытие - South African Grand Prix 1968 (Winner!) трасса – Kyalami Circuit , 01 January 1968производитель модели – Quartzo (4003)* Старый Квартцо. Малость косоват, кривоват, но побуждает весьма тёплые чувства.Последняя победа в карьере легендарного шотландца. Изменено 2 марта 2018 пользователем Deus 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 шасси – Lotus 49 Bкоманда – Gold Leaf Team Lotus пилот – Graham Hillсобытие - South African Grand Prix 1969 (2nd place)трасса – Kyalami Circuit , 01 March 1969производитель модели – Quartzo (4010)* Ещё один старый Квартцо. Спарк наобещал с три короба сделать в прошлом году 49-е шасси Лотуса, да ни фига не сделал. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Классные болиды, спарк много чего обещает,приходится годами ждать, пока родят :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 шасси – Lotus 18команда – R.R.C. Walker Racing Teamпилот – Stirling Mossсобытие - Monaco Grand Prix 1961 (Winner) трасса – Circuit de Monaco , 12 May 1961производитель модели – Spark (1826) * Стирлинг Мосс жаловался команде, что от перегрева у него потеют ноги и задница. Ну взяли - и отодрали боковины с трубчатой рамы. Аэродинамика не так важна в монако. Зато не потеешь, да и к мотору лишний воздух задувался. И Моссу, стартовавшему с первого места, удалось удержать позади себя троицу более мощных Феррари. 9 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Офигеть просто!) Реально оторвали!)) Ну и Спарк молодцы, всё в точности воссоздали, очень необычно! ПоздравляюПоискал его сейчас, он с ума сойти какой редкий и дорогой (что и немудрено, модель очень интересная)! Втройне приятно заиметь такую модель! Изменено 29 марта 2018 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 шасси – Lotus 78команда – John Player Team Lotusпилот – Ronnie Petersonсобытие - South African Grand Prix 1978 (Winner)трасса – Kyalami , 04 March 1978производитель модели – Planex Collections (LOT-SPR-78ZAF) * Петерсон принёс последнюю победу в Гран При 78-му шасси. Да и карьера супер-шведа через полгода оборвалась тоже на 78-й модели. 11 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Lotus 78Красавец! Пожалуй один из самых приятных болидов Формулы 1. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 шасси – Lotus 78команда – John Player Team Lotusпилот – Gunnar Nilssonсобытие - Japanese Grand Prix 1977 (Сход - Gearbox)трасса – Fuji Speedway, 23 October 1977производитель модели – Planex Collections (LOT-SPR-78JPN) * Последняя гонка в карьере шведа. Почти ровно через год он уйдёт из жизни. Правда, в отличие от своего соотечественника Петерсона, причиной смерти стало не шасси Лотуса, а смертельная болезнь. Красавец! Пожалуй один из самых приятных болидов Формулы 1. Спасибо, Григорий! Хочется иногда иметь у себя что-нибудь приятное.Вот - всё тоже шасси - только красненькое! Раз гонка в Японии - значит будем рекламировать японский табак "Imperial". 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 шасси – Lotus 78команда – Team Rebaqueпилот – Hector Rebaqueсобытие - German Grand Prix 1978 (6-е место)трасса – Hockenheimring, 30 July 1978производитель модели – Spark (1847) * Один балл в зачёт - это всё, что смог наскрести богатый мексиканец в 1978 году. Собственно - модель этому событию и посвящена.Интересный чёрный коричнево-шоколадный цвет машины.Спарк неправильно указал реквизиты гонщика на подставке. Ну что ж, бывает... 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Хороши обновки, нет слов!!! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Пока есть только рендер, но ждать не долго, у них линейка Thames давно выходит и в отличие от SMTS стоит недорого) Вышел, кстати 3 Цитата
Deus-m Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Хороши обновки, нет слов!!! Спасибо, Кямран! Не совсем обновки. Купил их пару лет назад. Тогда я ещё не знал, что в будущем займусь только Лотусами. Зачастую покупал всё подряд, на что глаз нацеливался. Вышел, кстати Спасибо, Слав.Значит настало время покупать. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Deus Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Вышел, кстати А таки купил только что. Всё удовольствие - £ 13.95 плюс £ 7 доставка. Главное, что бы Почта России посылку не разбабахала мне. А то последнюю модель сломали, гады. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Deus 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Вышел, кстати Вышли козыри и постарше. :biggrin: Volvo F12 John Player Special F1 Transporter IXO 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Вышли козыри и постарше. :biggrin: Volvo F12 John Player Special F1 Transporter IXO Спасибо!А чего то и не нашёл я транспортера JPS, Григорий.... Может плохо искал. Если есть адреса, пароли, явки - сделайте для меня закладки.Зелёная Лотусовская "буханка" точно вышла. И её почти уже не осталось в продаже.Я её купил на Ибей 13 апреля. А потом посмотрел - у продавца 58 отрицательных отзывов за полгода!!!Короче - с отправкой продавец не торопится. Трек-номер не даёт. Будем ждать до 20 мая (чтоб диспут можно было открыть). Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Спасибо!А чего то и не нашёл я транспортера JPS, Григорий.... Может плохо искал. Если есть адреса, пароли, явки - сделайте для меня закладки.Я увидел его в немецком модельном журнале, напечатали анонс новинок года с выставки в Нюренберге. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Lotus Esprit V 8 * Оказывается выходила журнальная серия "Суперкары" шесть лет назад. По крайней мере там несколько Лотусов присутствовало.Качество - не ахти какое. Купил для своего общего коллекционного развития."Плюсики" можно не ставить. 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Да ладно, за свои 5 евро - норм модель. По крайней мере - рука дрожать не будет, если задумаешь упилить ее в кабрик :))Опять же - безальтернативная. У АА предыдущая генерация 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Да ладно, за свои 5 евро - норм модель. Опять же - безальтернативная. У АА предыдущая генерацияДа ну, Слав! Какие там 5 евро! Я совершил "сделку века" и купил за 3,75 евро. Пилить в кабрио не надо. Поверхность этого красного Эсприта при увеличении вся в микрократерах. Так было и задумано. Следующее шасси на очереди... Lotus Exos (Type 125) * А вот это совсем уж полная безальтернативщина. Только Welly! И на этом спасибо. А то без этого шасси мой список был бы не совсем полным. При желании можно в детском магазине в разделе игрушки купить за 7-10 $. Сам по себе автомобиль - это практически модель Формулы-1. Быстрый и мощный. Помнится приглашали Жана Алези в программу "Top Gear", чтобы он помог обуздать этого зверюгу британским ведущим программы.Долговязый детина Кларксон выглядел полным болваном. Ха-ха.Масштаб неизвестен даже самому производителю. Но примерно 1:39. 2 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) шасси - Lotus 38команда - STP Gas Treatment пилот - Jim Clark событие - Indianapolis 500 miles 30 May 1966 (2 место в гонке)производитель модели - Spark (S 2390) * Вот нашёл у себя в закромах ещё один индикаровский Лотус.Стартовав со второй позиции, Джим Кларк также вторым и финишировал.Нет, нет. При взгляде на модель сверху - асимметрия кузова и подвески - это не "косяк" китайцев. Так было задумано конструкторами, чтобы как то более-менее прилично ехать по чудному овалу "Старой кирпичницы". Изменено 27 мая 2018 пользователем Deus 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.