Deus-m Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) шасси - Lotus 72 Eкоманда - John Player Team Lotusпилот - Ronnie Petersonсобытие - Austrian Grand Prix 1973 - (Победа в Гран При)производитель модели - Planex Collection (LOT-SPK-AUS-RP) * Сезон должен быть стать чемпионским для "супершведа". Девять поул-позиций за сезон. Четыре победы. Но подвёл слабый старт в чемпионате (ни одного очка в первых пяти гонках). В общем, Ронни со своим бразильским напарником (Е. Фиттипальди) профукали чемпионство. Правда взяли "Кубок Конструкторов". Изменено 26 июня 2017 пользователем Deus 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 шасси - Lotus 72 Dкоманда - John Player Team Lotusпилот - Emerson Fittipaldiсобытие - Argentine Grand Prix 1973 - (Победа в Гран При)производитель модели - Spark (S 2149) * Сезон для бразильца начался великолепно - шесть гран при - шесть подиумов (из них - три победы). Во второй половине сезона инициативу перехватил его напарник по команде (см. пост выше). Пока они отнимали очки друг у друга, Джеки Стюарт спокойненько прикатил к чемпионской короне.В итоге - бразилец заявил, что его в команде никто не любит, и с руганью перешёл в 1974 г. MacLaren. И правильно сделал.Ибо управлять такой рухлядью, как Lotus 72 E, мог только неистовый швед. 9 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 шасси - Lotus 72 Eкоманда - John Player Team Lotusпилот - Jacky Ickxсобытие - German Grand Prix 1974 - (5-е место в Гран При)производитель модели - Quartzo (Q 4070) * Эта модель от Квартцо у меня уже давно, благодаря Славе (Снусмумрик). В древних моделях Квартцо есть какое то неуловимое очарование.Стартовав на стареньком Lotus-72 E, бельгиец отстал всего на секунду от моднейшего и навороченного Lotus-76 Петерсона в этом Гран При. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 А модели все изначально были с уже нанесёнными табачными декалями? Я не помню просто Или только Планекс? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Deus-m Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 А модели все изначально были с уже нанесёнными табачными декалями? Я не помню просто Или только Планекс? Планекс идет уже готовым. Спарк надо самому обклеивать. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Планекс идет уже готовым. Кварцо тоже, как и некоторые модели Минича (97 и 98? но только Сенна, напарники бразильца "не курили", что Де Аджелис, что Дамфриз) А в юбилейном перtвыпуске 99Т Минич приложил декали, которые надо наносить самостоятельно. На моей памяти такое впервые :)) Изменено 30 июня 2017 пользователем Снусмумрик 3 Цитата
Deus-m Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А в юбилейном перtвыпуске 99Т Минич приложил декали, которые надо наносить самостоятельно. На моей памяти такое впервые :)) Лучше бы Minichamps выпустили формульные Talbot-Lago, ERA, Simca-Gordini, Veritas, Connaught... А выпускать в 99-й раз 99-й Лотус Сенны даже с декалями - дело сомнительное. Хотя, если Миничу эта затея приносит прибыль - то почему бы и нет? Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 шасси - Lotus 76команда - John Player Team Lotusпилот - Jacky Ickxсобытие - Austrian Grand Prix 1974 - (сход - столкновение с Депайе)производитель модели - Spark (S 1844) * Одна из разновидностей кузова Лотус-76. Пять раз стартовал бельгиец на этом шасси - и пять раз сошёл с дистанции. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Всё равно шикарен! 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Deus-m Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 шасси - Lotus 72 Dкоманда - Scuderia Scribanteпилот - Dave Charltonсобытие - British Grand Prix 1972 - (сход - коробка передач)производитель модели - Quartzo (Q 4024) * Наверное надоели чёрные Лотусы?Вот - есть беленький. Правда страшненький. Миничампс недавно выпустил свою версию, но искать сигаретную рекламу к нему неохота.Конечно, модель от Exoto очень красивая. Но масштаб не мой. Да и финансов нет. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Зато расцветка какая У меня-то как раз Экзота и что характерно досталась она мне от Славы) 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Deus-m Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Зато расцветка какая У меня-то как раз Экзота и что характерно досталась она мне от Славы) Да, просматривал Вашу коллекцию. Впечатляет! У меня только две модели большого масштаба. Так, для общего развития. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) шасси - Lotus 76команда - John Player Team Lotusпилот - Ronnie Petersonсобытие - German Grand Prix 1974 - (4-е место в гонке)производитель модели - Spark (S 1843) * По отдельности - узлам, агрегатам и новаторским технологическим решениям - машина была просто "конфеткой".Но всё вместе - работало плохо. Особенно электронное управление сцеплением. Из девяти стартов с сезоне - восемь сходов! Представленная на фото модель единственный раз набрала зачётные очки в чемпионате. Изменено 9 июля 2017 пользователем Deus 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 шасси - Lotus 76команда - John Player Team Lotusпилот - Jacky Ickxсобытие - South African Grand Prix 1974 - (сход - тормоза)производитель модели - Spark (S 1777) * Вызывает определённый интерес конструкция заднего антикрыла. Пять стартов в сезоне - пять сходов (тормоза - тормоза - перегрев - столкновение - дроссель). 10 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Очень красивая машина. Жаль, что не поехала так же хорошо, как выглядела :((Плюсанул с удовольствием 2 Цитата
Deus-m Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Очень красивая машина. Жаль, что не поехала так же хорошо, как выглядела :((Плюсанул с удовольствиемСлава, будут ещё экземпляры, которые "поехали". Вот, например, как нижеследующий: Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 шасси - Honda N 360команда - John Player Team Lotusсобытие - Хрен его знает, какое событие. Примерно 1977-1978 годы. производитель модели - Spark (S 2677)* Ну да. Это Вам не Лотус. Но всё равно Лотусовская штуковина. Без неё никак не обойтись. 10 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
raven Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Все модели - чудесные. А roadgoing Лотусы будут? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Все модели - чудесные. А roadgoing Лотусы будут?Спасибо, что просмотрели начинающуюся тему! Конечно, Давид. Будут и "Street Legal Cars" Лотусы. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 шасси - Honda N 360Забавный грузовик. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.