ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Сережа, Молодец :) :) Пиши еще :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Аффтар писщи есче! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 С вступление в "клуб тысячников" :) Не останавливайся на достигнутом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Сережа, Молодец :) :) Пиши еще :DЕсть с кого брать пример B) ... Правда полезных сообщений у меня меньше :D Аффтар писщи есче! :DС вступление в "клуб тысячников" :D Не останавливайся на достигнутом :DДа.. впереди и клуб "двухтысячников" и т.д..... :D Постараюсь не останавливаться.... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Поздравляю!! Флудило :) Ты номер 20 кто вступил в клуб тысячников! Цитата Часть моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Поздравляю, Серега :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Поздравляю!! Флудило :) Ты номер 20 кто вступил в клуб тысячников!Отстаю от "графика", однако :) .... Регистрационный номер 18, а в клубе "тысячников" - 20.... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Отстаю от "графика", однако :) .... Регистрационный номер 18, а в клубе "тысячников" - 20.... :D У тебя случайно в родне Ильи Муромца не было ? :D Методы у Вас похожие, один на печи лежал, другой два года на форуме "числился" писать ленился. Зато потом нашего Серегу прорвало :) Стал плодовитым писателем :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У тебя случайно в родне Ильи Муромца не было ? :D Методы у Вас похожие, один на печи лежал, другой два года на форуме "числился" писать ленился. Зато потом нашего Серегу прорвало :) Стал плодовитым писателем :DТак ведь я на форум случайно наткнулся... Комп был только на работе, урывками мог за ним посидеть. Вот один раз и забрёл, нашёл через поисковик какой-то. А как у нас поисковики работают, я думаю ты и сам знаешь, на второй аналогичный запрос может показаь совсем другое :) :D . Вот у меня так и получилось... А на рабочем компе в избранное для себя ни чего не внесёшь... Тем более комп не мой, а бухгалтерский был... А вот уже когда своим обзавёлся - другое дело B) ... Можно на нём работать когда захочешь, сколько захочешь и, соответственно, где захочешь.... Поэтому так и получилось - числюсь давно, а более-менее активно учавствовать в жизни, начал .... ну где-то с ноября прошедшего года.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ох и не фига себе !!!!!!!! :lol: Тебя всего год назад поздравили с первой тыщей, а ты уже 5000 написал. B) Дружище, пиши ещё. Передавай свои знания и воспитывай молодежь !! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 а с 5000 сообщений))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да уж,поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Серега, поздравляю с не-очередной тысячей!! До 2009 до 10,000 дойдем? ;) Цитата Часть моей коллекции
Roma Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Ох и не фига себе !!!!!!!! :lol: Тебя всего год назад поздравили с первой тыщей, а ты уже 5000 написал. B) Дружище, пиши ещё. Передавай свои знания и воспитывай молодежь !! :)Да... Вот так вот незамтно и пришла пятая тысяча... А ведь ещё не так давно, в конце октября прошедшего года, мы тебя поздравляли с этой цифрой... ;) А вот с последним - напряг. Некоторые считают что они уже всё знают и не ошибаются никогда... B) Серега, поздравляю с не-очередной тысячей!! До 2009 до 10,000 дойдем? ;)Да можно и быстрее... Со временем проблемы... И фотографий много, да и не отснятых моделей хватает... Страчить и страчить ... ;) Изменено 29 августа 2008 пользователем Roma Цитата
Anarez Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да можно и быстрее... Со временем проблемы... И фотографий много, да и не отснятых моделей хватает...Страчить и страчить ...Даешь шестую тысячу с фотками Это сладкое словосочетание не отснятые модели B) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю, тёзка!! Как ты говоришь? Нет повода не выпить... .....................................................и воспитывай молодежь !! :) О, йа-йа... :lol: :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Отлично, особенно приятно когда сообщения идут с фотографиями Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Даешь шестую тысячу с фотками Это сладкое словосочетание не отснятые модели B)Ага... Особенно когда начинаешь их ... сначала искать, а потом вытаскивать... :D Поздравляю, тёзка!! Как ты говоришь? Нет повода не выпить... О, йа-йа... :lol: Именно так.... Отлично, особенно приятно когда сообщения идут с фотографиями Согласен, на все 100... ;) Цитата
realman Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Всё логично,чем больше новинок в коллекций,тем больше сообщений.. :) Давай пятилетку за два года! Цитата
Roma Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Всё логично,чем больше новинок в коллекций,тем больше сообщений.. :) Давай пятилетку за два года! Не ... Уже тяжко... Места нет... :( Но моделей, по которым можно писать отчёты - ещё много. Одного Clasic Carlectables два десятка. А там и Biante на подходе... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.