Перейти к публикации

1000 сообщений

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сережа, Молодец :) :)

Пиши еще :D

Есть с кого брать пример B) ... Правда полезных сообщений у меня меньше :D

Аффтар писщи есче! :D

С вступление в "клуб тысячников" :D Не останавливайся на достигнутом :D

Да.. впереди и клуб "двухтысячников" и т.д..... :D Постараюсь не останавливаться....

Опубликовано:

Поздравляю!!

Флудило :)

Ты номер 20 кто вступил в клуб тысячников!

Отстаю от "графика", однако :) .... Регистрационный номер 18, а в клубе "тысячников" - 20.... :D

Опубликовано:

Отстаю от "графика", однако :) .... Регистрационный номер 18, а в клубе "тысячников" - 20.... :D

У тебя случайно в родне Ильи Муромца не было ? :D

Методы у Вас похожие, один на печи лежал, другой два года на форуме "числился" писать ленился.

Зато потом нашего Серегу прорвало :) Стал плодовитым писателем :D

Опубликовано:

У тебя случайно в родне Ильи Муромца не было ? :D

Методы у Вас похожие, один на печи лежал, другой два года на форуме "числился" писать ленился.

Зато потом нашего Серегу прорвало :) Стал плодовитым писателем :D

Так ведь я на форум случайно наткнулся... Комп был только на работе, урывками мог за ним посидеть. Вот один раз и забрёл, нашёл через поисковик какой-то. А как у нас поисковики работают, я думаю ты и сам знаешь, на второй аналогичный запрос может показаь совсем другое :) :D . Вот у меня так и получилось... А на рабочем компе в избранное для себя ни чего не внесёшь... Тем более комп не мой, а бухгалтерский был... А вот уже когда своим обзавёлся - другое дело B) ... Можно на нём работать когда захочешь, сколько захочешь и, соответственно, где захочешь....

Поэтому так и получилось - числюсь давно, а более-менее активно учавствовать в жизни, начал .... ну где-то с ноября прошедшего года....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ох и не фига себе !!!!!!!! :lol:

Тебя всего год назад поздравили с первой тыщей, а ты уже 5000 написал. B)

Дружище, пиши ещё. Передавай свои знания и воспитывай молодежь !! :wall: :)

Опубликовано: (изменено)

Ох и не фига себе !!!!!!!! :lol:

Тебя всего год назад поздравили с первой тыщей, а ты уже 5000 написал. B)

Дружище, пиши ещё. Передавай свои знания и воспитывай молодежь !! :wall: :)

Да... Вот так вот незамтно и пришла пятая тысяча... А ведь ещё не так давно, в конце октября прошедшего года, мы тебя поздравляли с этой цифрой... ;)

А вот с последним - напряг. Некоторые считают что они уже всё знают и не ошибаются никогда... B)

Серега, поздравляю с не-очередной тысячей!! До 2009 до 10,000 дойдем? ;)

Да можно и быстрее... Со временем проблемы... И фотографий много, да и не отснятых моделей хватает...

Страчить и страчить ... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:
Да можно и быстрее... Со временем проблемы... И фотографий много, да и не отснятых моделей хватает...Страчить и страчить ...

Даешь шестую тысячу с фотками :wall:

Это сладкое словосочетание не отснятые модели B)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Поздравляю, тёзка!! :wall: :thumbsup: Как ты говоришь? Нет повода не выпить... :drink:

.....................................................и воспитывай молодежь !! :drink: :)

О, йа-йа... :lol: :lol:

Опубликовано:

Отлично, особенно приятно когда сообщения идут с фотографиями :wall: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Даешь шестую тысячу с фотками :wow:

Это сладкое словосочетание не отснятые модели B)

Ага... Особенно когда начинаешь их ... сначала искать, а потом вытаскивать... :D

Поздравляю, тёзка!! :wall: Как ты говоришь? Нет повода не выпить... :drink:

О, йа-йа... :lol:

Именно так.... :drink:

Отлично, особенно приятно когда сообщения идут с фотографиями :thumbsup: :drink:

Согласен, на все 100... ;)

Опубликовано:

Всё логично,чем больше новинок в коллекций,тем больше сообщений.. :)

Давай пятилетку за два года! :wall:

Не ... Уже тяжко... Места нет... :( Но моделей, по которым можно писать отчёты - ещё много. Одного Clasic Carlectables два десятка. А там и Biante на подходе... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...