Fox Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Скоро в продаже 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Пилотные экземпляры 8-ки прибыли 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот интересно, помимо ГАИ, какой цвет будет самым покупаемым? Я вот склоняюсь к красному:) А вы? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Вот интересно, помимо ГАИ, какой цвет будет самым покупаемым? Я вот склоняюсь к красному:) А вы?Да, Сергей, думаю красный вообще самое оно, а такой синий извращенство для короткокрылой восьмерки. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Виктор Фиксель 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
NRGSPB Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 А еще фото есть? С других ракурсов и покрупнее. Цитата Сергей
Fox Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Пока нет, чуть позже. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Мне кофе с молоком понравился,популярный такой цвет.Синий нормальный цвет,просто не совсем обычный,кому то понравится.Ещё и редким станет Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
NRGSPB Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Мне кофе с молоком понравился,популярный такой цвет.Синий нормальный цвет,просто не совсем обычный,кому то понравится.Ещё и редким станет Да, бежевый прям её цвет Цитата Сергей
лефортово Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Бежевый с салоном охра , - заверните пожалуйста !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Алексей Пайвин Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот интересно, помимо ГАИ, какой цвет будет самым покупаемым? Я вот склоняюсь к красному:) А вы? красный считаю самым красивым из всех представленных цветов, хотя мне кажется белых на дорогах было больше... Цитата
Alex911 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 А я наверно синюю возьму, вместе с голубой копейкой неплохо смотреться будет. Цитата
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Бежевая прикольная!Хотя у меня была белая именно короткокрылая,с коричневым салоном.Я в нее еще коричневые замшевые чехлы помню поставил и деревянный руль Nardi.До сих пор жалею что руль не снял при продаже. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Жаль, совсем чуть не дотянул до выпуска более менее качественной модели в 18-м масштабе за все времяhttps://auto.mail.ru/article/68077-umer_sozdatel_vazovskoi_vosmerki/ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Удалась! 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
privatburo Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Да бежевая даже очень ничего Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Fox Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 В цвет китайцы чуть не попали. Должна будет быть темнее, ближе к кофейному. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Алексей Пайвин Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Удалась!Когда ожидать поступление? Как забронировать? Цитата
Fox Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Бронировать пока не обязательно. Ожидается в конце весны, начале лета. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Алексей Пайвин Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Бронировать пока не обязательно. Ожидается в конце весны, начале лета.Понял, буду ждать ;) Цитата
Fox Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Осталось совсем немного! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.