OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Уважаемая администрация форума и его жители :) более чем уверен,что многие из нас по мимо машин увлекаются ещё чем-то. Я, к примеру, собираю ещё и самолёты, вертолёты одним словом Авиация еще деньги бумажные :) . Кто-то еще что-то собирает. В общем, может сделать что-то типа подраздельчика для других видов коллекционирования? Изменено 12 июня 2017 пользователем OkTILIO Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 http://smayli.ru/data/smiles/transports-146.gif Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я, к примеру, собираю ещё и самолёты, вертолёты одним словом Авиация Пластик, дайкаст, масштаб? Цитата
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Пластик, дайкаст, масштаб?И то и другое :) с масштабом тоже самое :) Так же подсел на моделирование 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Народу, как я понял, это не шибко интересно, из собирающих дайкаст - похоже, один я, да и судя по профильному форуму, вообще эта тема у нас крайне непопулярна - форуму десять лет, а общаются там от силы человек пятнадцать Так что лучше юзай визитку Изменено 12 июня 2017 пользователем Снусмумрик 3 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Народу, как я понял, это не шибко интересно, из собирающих дайкаст - похоже, один я, да и судя по профильному форуму, вообще эта тема у нас крайне непопулярна - форуму десять лет, а общаются там от силы человек пятнадцать Так что лучше юзай визитку Спасибо! Очень интересно. Скоро начну освайвать и когечно же открою свою темку :) не без этого. Спасибо. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Maranello Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Для всех прочих направлений существуют соответствующие профильные форумы. Пожалуйте туда. Не надо превращать этот форум в помойку, куда валят все подряд. Кстати, на многих профильных форумах за подобные вольности карают, причём достаточно жестко. И это правильно. 2 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Для всех прочих направлений существуют соответствующие профильные форумы. Пожалуйте туда. Не надо превращать этот форум в помойку, куда валят все подряд. Кстати, на многих профильных форумах за подобные вольности карают, причём достаточно жестко. И это правильно. Ну если посмотреть на лого, то там написанно форум масштабных моделей!! И потом я просто открыл темку-предложение. Не надо сразу бросать помидоры :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Maranello Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ну если посмотреть на лого, то там написанно форум масштабных моделей!! И потом я просто открыл темку-предложение. Не надо сразу бросать помидоры :) Надо! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Надо!Ну так не Вы один тут решаете. Вы высказываете Своё мнение, я Свое!! Оно может не совподать. А что надо или не надо не Вам решать. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Надо просто полистать форум чуть дальше чем "просмотр новых публикаций" ! И обнаружится , что подобная тема уже существует ! http://www.forum.mdiecast.com/topic/467-drugie-kollekcii/ Надо просто читать внимательно посты а не быстрым взглядом. Ибо там написанно подраздел. А не просто тема на 47367378 страниц. Я повторю сколько подьзователей, столько и мнений-предложений. У каждого оно своё! Кто-то предогает, кто-то соглошаеться, кто-то нет. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Надо просто читать внимательно посты а не быстрым взглядом. Ибо там написанно подраздел. А не просто тема на 47367378 страниц. А , ну хорошо ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Уважаемая администрация форума и его жители :) более чем уверен,что многие из нас по мимо машин увлекаются ещё чем-то. Я, к примеру, собираю ещё и самолёты, вертолёты одним словом Авиация еще деньги бумажные :) . Кто-то еще что-то собирает. В общем, может сделать что-то типа подраздельчика для других видов коллекционирования? А чем не подходит раздел:Моя Коллекция - Прочие масштабы Заведите там в любом из 2 подразделов свою тему по авиа, посмотрим будет ли она популярна на этом форуме. А , ну хорошо ! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Мое мнение - не нужно плодить новых разделов. Форум, итак, на две трети, превратился в "барахолку", так еще и "потусторонними" коллекциями, оставшуюся треть новых сообщений забьем. Все, прекрасно, обходятся своими визитками или указанными выше темами. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OkTILIO Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 А чем не подходит раздел:Моя Коллекция - Прочие масштабы Заведите там в любом из 2 подразделов свою тему по авиа, посмотрим будет ли она популярна на этом форуме. Я об этом не думал. И не видел :) Спасибо попробую. :) 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.